Вот такие мы телепузики ,19 неделек сегодня ?время летит ужасно быстро! Мы уже во всю пинаемся, раньше я только чувствовала, а сейчас уже вижу, как животик мой подпрыгивает, незабываемое чувство, я хочу пожелать всем планирующим девушкам и тем, кто в положении здоровья, пусть у вас все получится ?и ваши деточки будут самыми прекрасными

Вот такие мы телепузики Вот такие мы телепузики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У вас прямо активно двигается? Я только изнутри толчки ощущаю и все? немного переживаю по этому поводу?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Ксения 

Главное что ощущаете )))у меня живот уже дёргается очень

Пожаловаться
Два гвоздя
Все прелестно… но почему всё-таки «мы», а не«он» или «малыш»? Думаете, так умилительней звучит? Меня это «мы» всегда бесило… сыну 2,3 года, но я никогда на него не «мыкала»: ни в пузе, ни уже родившимся.
Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Два гвоздя 

И что ?)

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Два гвоздя 

Я так хочу, нас двое, поэтому мы

Пожаловаться
Karisha

Такой милый животик на 19 недельках☺️ растите здоровенькими!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Karisha 

Спасибочки большое ???и вы тоже !

Пожаловаться
Стася

Я тоже хочу чтобы мой подпрыгивал, но молчит?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Стася 

Успеет )))))может это от того, что я худая очень была, жировой прослойки минимум

Пожаловаться
Стася
Анастасия Чиркова 

Так и я худющая, даже сейчас всего 52 кг

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Стася 

Я также, не знаю тогда, может у вас позже, все по разному, я на спине лежу, больше всего чувствую

Пожаловаться
Катя
Хорошенький)) у меня чуть побольше. Такое приятное время началось. И животик аккуратненький и малыша чувствуем
Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Катя 

Спасибо большое!!! Даа?

Пожаловаться
Lana

Хороший пузанчик)))Мы тоже растём во всю)))Тоже уже большой и походка все более чудная становится)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Lana 

Спасибо большое! У меня пока не поменялась, только когда по лестнице поднимаюсь ?

Пожаловаться
Lana
Анастасия Чиркова 

А вы уже знаете кто там живёт? Мы ещё нет, вот уговариваю малыша завтра на УЗИ повернутся чтобы все видно было)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Lana 

Нет не знаем )))) на первом узи плавал и животиком и всяко, пол не сказали, думаю в этот раз скажут )))

Пожаловаться
Юлия
Хороший пузик у меня такой же)))) Ростите здоровенькие)))
Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Юлия 

Спасибо большое ☺️и вам того же !

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Чиркова 
Спасибо )))
Пожаловаться
Олечка

Ого))) какое пузико? я думала у меня вполне себе приличное… но визуально намного меньше? лёгких Вам родов и здорового малыша☺️

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Олечка 

Спасибо большое! Почему-то все говорят, что большое пузико?не знаю почему

Пожаловаться
Villi Vonka

Я когда Б была, думала никогда не рожу, будто всю жизнь была с пузиком? а сейчас год почти, время ужас просто как летит!!!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Villi Vonka 

?а мне кажется вообще быстро время идёт, хотя ещё долго ходить