Вот такие мы телепузики ,19 неделек сегодня ?время летит ужасно быстро! Мы уже во всю пинаемся, раньше я только чувствовала, а сейчас уже вижу, как животик мой подпрыгивает, незабываемое чувство, я хочу пожелать всем планирующим девушкам и тем, кто в положении здоровья, пусть у вас все получится ?и ваши деточки будут самыми прекрасными

У вас прямо активно двигается? Я только изнутри толчки ощущаю и все? немного переживаю по этому поводу?
Главное что ощущаете )))у меня живот уже дёргается очень
И что ?)
Я так хочу, нас двое, поэтому мы
Такой милый животик на 19 недельках☺️ растите здоровенькими!
Спасибочки большое ???и вы тоже !
Я тоже хочу чтобы мой подпрыгивал, но молчит?
Успеет )))))может это от того, что я худая очень была, жировой прослойки минимум
Так и я худющая, даже сейчас всего 52 кг
Я также, не знаю тогда, может у вас позже, все по разному, я на спине лежу, больше всего чувствую
Спасибо большое!!! Даа?
Хороший пузанчик)))Мы тоже растём во всю)))Тоже уже большой и походка все более чудная становится)))
Спасибо большое! У меня пока не поменялась, только когда по лестнице поднимаюсь ?
А вы уже знаете кто там живёт? Мы ещё нет, вот уговариваю малыша завтра на УЗИ повернутся чтобы все видно было)))
Нет не знаем )))) на первом узи плавал и животиком и всяко, пол не сказали, думаю в этот раз скажут )))
Спасибо большое ☺️и вам того же !
Ого))) какое пузико? я думала у меня вполне себе приличное… но визуально намного меньше? лёгких Вам родов и здорового малыша☺️
Спасибо большое! Почему-то все говорят, что большое пузико?не знаю почему
Я когда Б была, думала никогда не рожу, будто всю жизнь была с пузиком? а сейчас год почти, время ужас просто как летит!!!
?а мне кажется вообще быстро время идёт, хотя ещё долго ходить