Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СТРАХАМИ МОЖЕТ И У ВАС ТАК БЫЛО И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЦИКЛИЛАСЬ НА РАЗЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ. я лежала две недели на сохранении, точнее одну на второй недели меня перевели на дневное, лежала из -за угрозы (гипертонус матки) иногда побаливала спина, врач сказал, что если низ живота не болит то все нормально, меня должен волновать только низ живота и выделения, а остальное я преувеличиваю потому что вво всем вижу угрозу, вообщем успокойся.И выписал меня со спокойной совестью, в этот же день у меня стал тянуть низ живота пью но – шпу как он мне говорил? ставлю папаверин и утрожестан, после празздников иду вставать на учет хочу все рассказать своему гинекологу, и в этот же день мне на работу, а я и пол часа простоять не могу без тошноты, не рано ли меня выписали и может ли гинеколог дать больничный? я готова лежать в больнице сколько угодно. главное чтобы с маленьким все было хорошо. иЛИ не все так страшно, еще дело в том что у меня спайки могут ли они так тянуть реагируя на изменения в организме? если у кого то было подобное расскажите, заранее спасибо
Комментарии
Актуальные посты
в отношений лекарств все делаешь правильно! если хочешь отлежаться, гениколог даст больничный, в твоем состоянии это будет правильно! главное не нервничай!