Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СТРАХАМИ МОЖЕТ И У ВАС ТАК БЫЛО И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЦИКЛИЛАСЬ НА РАЗЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ. я лежала две недели на сохранении, точнее одну на второй недели меня перевели на дневное, лежала из -за угрозы (гипертонус матки) иногда побаливала спина, врач сказал, что если низ живота не болит то все нормально, меня должен волновать только низ живота и выделения, а остальное я преувеличиваю потому что вво всем вижу угрозу, вообщем успокойся.И выписал меня со спокойной совестью, в этот же день у меня стал тянуть низ живота пью но – шпу как он мне говорил? ставлю папаверин и утрожестан, после празздников иду вставать на учет хочу все рассказать своему гинекологу, и в этот же день мне на работу, а я и пол часа простоять не могу без тошноты, не рано ли меня выписали и может ли гинеколог дать больничный? я готова лежать в больнице сколько угодно. главное чтобы с маленьким все было хорошо. иЛИ не все так страшно, еще дело в том что у меня спайки могут ли они так тянуть реагируя на изменения в организме? если у кого то было подобное расскажите, заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Если просто тянет или же примерно, как перед месячными, а не именно боли, то это абсолютно нормально – ваша матка растягивается, все внутри перестраивается на новый лад, чтобы дать место малышу. Только если боли сильные, как при самих месяных, то тогда может быть опасно. Поэтому успокойтесь и наслаждайтесь жизнью:-)
Пожаловаться
Nadin
У меня были такие же ощущения до 16 недели, лежала на сохранении до 7 недели, а потом ещё дома 3 недели отдыхала. Главное настроится на позитифффффффф. Я вот с собачкой гуляла поччучуь в парке, и остальное время старалась на свежем воздухе проводить больше и конечно же не бегать особо и не прыгать, а уж после 16 даже в тенис настольный играли. И про тонус мне тоже мозг компасировали, пока одна врач мне не сказала сокроментальную фразу – чем выше тонус, тем выше интеллект, и я успокоилась на этом. Так что все будет хорошо. Но если беспокоит, лучше скзать своему врачу, в любом случае она должна быть в курсе и принимать решения согласно ситуации. Удачи.
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
У меня неделе на 4-5, когда еще не знала о беременности, сильно тянуло живот, мне казалось, что чувствую все-и яичники и матку. Так продолжалось недели две, врач потом сказал, что это нормальная реакция организма на беременность…
Пожаловаться
Надя
Не переживай, тебе сейчас нельзя,все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена Родинина
спасибо, но отвлечься не получается. настраиваю себя на хорошее. молюсь за своего малыша, гоню страшные мысли прочь. но если потянет то опять начинаю переживать.Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Светлана
а еще- подумай, это может быт и гемоглобин низкий и реакция на лекарства… так что не надо дергаться- отдыхай!
Пожаловаться
Анютка
Хм, спрошу судя по себе: а низ живота болит тогда, когда об этом вспоминаешь, когда прислушиваешься к нему? Или может заболеть в процессе чтения интересной книжки или прочтения интересного фильма? Если первый вариант, то все придумано (как и у меня было, пока мне не надоело об этом думать). Если второй – тогдадругое дело.
Пожаловаться
Катерина

в отношений лекарств все делаешь правильно! если хочешь отлежаться, гениколог даст больничный, в твоем состоянии это будет правильно! главное не нервничай!