Опять у меня паника ((( грудь сдулась но соски ещё чувствительны. Через два дня на скрининг ужасно боюсь. А на УЗИ была последний раз 24 февраля было все хорошо. На моем сроке это нормально я про грудь??? Или у всех по разному ?????
Комментарии
Актуальные посты
У меня на сроке где-то 9-10болеть перестала.
Блин девочки у меня вообще ничего не болит и не стреляет, это плохо? ?
Я вот читаю у многих девчонок так. То болит то не болит. И я уже перестала паниковать, вчера прям жесть стреляло болело, сегодня не болит)
Вы же вроде допплер купили? Если уж переживаете, послушайте. Я кстати тоже потом заказала. У меня как раз тоже грудь мягче стала (так показалось), тоже испереживалась. Но потом послушала сердце и отлегло. На скрининге все ок в итоге??
Доплер купила да пользуюсь, он без датчика и подсчитать сердцебиение как то сложно. Он плавает из стороны в сторону не могу поймать ))) оно бьется да ???
Где больше слышно сердечко?
У меня ниже пупка ближе к правой части. Тоже булькает, но вроде нормально просчитываю
У всех все по-разному, и у вас каждый день в ощущениях может быть что-то новое.
Попросите врача выписать вам успокоительное. Нельзя же столько нервничать, это неполезно ?
А скрининга бояться не надо, вы столько на узи ходили, и все в порядке, почему на скрининге должно быть по-другому.
У меня через день то надувается, то сдувается))) видимо это нормально)))
Это нормально ) не переживай
Нормально.
Нормально, она то меньше, то больше становится
Это нормально
У меня так постоянно… то сдувается, то наливается)) не переживайте, все хорошо;)
К всех по-разному. У меня, например не сдулась, но болеть перестала, и соски остались чувствительные, потом чувствительность прошла, потом грудь немного сдулась, сейчас опять надулась)) вываливается отовсюду))
На узи была в январе)
Наверное успокоюсь тогда когда шевелиться будет! Дай бог ??
Ну шевелятся тоже не каждый день) и паника всё равно нападет) или причитаешь тут какой-нить пост- паника опять)) а как родится тоже страхи- а что, а как, что за сыпь, в какой воде купать и прочее)
У меня тоже за неделю до первого узи грудь сдулась. И токс прошел. Не переживайте)
Тоже была зб ( по этому и переживаю, купила Доплер вот слушаю! Сердце прослушивается!
Сколько стоит этот Доплер и где его можно приобрести?