Опять у меня паника ((( грудь сдулась но соски ещё чувствительны. Через два дня на скрининг ужасно боюсь. А на УЗИ была последний раз 24 февраля было все хорошо. На моем сроке это нормально я про грудь??? Или у всех по разному ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dear

У меня на сроке где-то 9-10болеть перестала.

Пожаловаться
Катя
У меня так было. Думала все конец. Примчалась на узи, а там все хорошо. Грудь кстати через 2 дня опять начала болеть
Пожаловаться
Наталья

Блин девочки у меня вообще ничего не болит и не стреляет, это плохо? ?

Пожаловаться
Евгения

Я вот читаю у многих девчонок так. То болит то не болит. И я уже перестала паниковать, вчера прям жесть стреляло болело, сегодня не болит)

Пожаловаться
Карина

Вы же вроде допплер купили? Если уж переживаете, послушайте. Я кстати тоже потом заказала. У меня как раз тоже грудь мягче стала (так показалось), тоже испереживалась. Но потом послушала сердце и отлегло. На скрининге все ок в итоге??

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Доплер купила да пользуюсь, он без датчика и подсчитать сердцебиение как то сложно. Он плавает из стороны в сторону не могу поймать ))) оно бьется да ???

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Где больше слышно сердечко?

Пожаловаться
Карина
Ирина 

У меня ниже пупка ближе к правой части. Тоже булькает, но вроде нормально просчитываю

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У всех все по-разному, и у вас каждый день в ощущениях может быть что-то новое.
Попросите врача выписать вам успокоительное. Нельзя же столько нервничать, это неполезно ?

А скрининга бояться не надо, вы столько на узи ходили, и все в порядке, почему на скрининге должно быть по-другому.

Пожаловаться
Алёна

У меня через день то надувается, то сдувается))) видимо это нормально)))

Пожаловаться
Настя

Это нормально ) не переживай

Пожаловаться
Екатерина

Нормально.

Пожаловаться
Вера

Нормально, она то меньше, то больше становится

Пожаловаться
Валентинка

Это нормально

Пожаловаться
Валерия

У меня так постоянно… то сдувается, то наливается)) не переживайте, все хорошо;)

Пожаловаться
Zarinkа

К всех по-разному. У меня, например не сдулась, но болеть перестала, и соски остались чувствительные, потом чувствительность прошла, потом грудь немного сдулась, сейчас опять надулась)) вываливается отовсюду))
На узи была в январе)

Пожаловаться
Ирина
Zarinkа 

Наверное успокоюсь тогда когда шевелиться будет! Дай бог ??

Пожаловаться
Zarinkа
Ирина 

Ну шевелятся тоже не каждый день) и паника всё равно нападет) или причитаешь тут какой-нить пост- паника опять)) а как родится тоже страхи- а что, а как, что за сыпь, в какой воде купать и прочее)

Пожаловаться
Serpantinka

У меня тоже за неделю до первого узи грудь сдулась. И токс прошел. Не переживайте)

Пожаловаться
Прасковья
Никто вас не сможет успокоить, даже если скажут, что это нормально, сама прошла через это… Всю беременность не покидал страх, после предыдущей ЗБ, грудь то сдувалась, то просто переставала болеть, то вообще все-все признаки пропадали, и так очень часто, каждый раз паника, страх, никакие успокоения не помогали! Успокоилась только после того, как стала чувствовать шевеления))) а до этого купила себе допплер домашний, слушала им сердце, чтоб знать, что живой))
Пожаловаться
Ирина
Прасковья 

Тоже была зб ( по этому и переживаю, купила Доплер вот слушаю! Сердце прослушивается!

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

Сколько стоит этот Доплер и где его можно приобрести?

Пожаловаться
Прасковья
Ирина 
Раз прослушивается, значит все хорошо! Но даже с допплером полностью можно успокоиться только тогда, когда постоянно чувствуешь как шевелится))
Пожаловаться
Прасковья
mamaboss 
Лично я покупала на авито за 1000р самый простой, там нечему ломаться, поэтому за новый переплачивать не видела смысла)) а так наберите в интернете купить фатальный допплер, сразу много сайтов, где купить и какие вообще бывают!
Показать ещё