раз 2-3 в мес. по началу ходила, зависело от состояния здоровья, ближе к 20 нед. через неделю, а если прибавка хорошая было то и каждую неделю ходила. после 30 недели стабильно каждую неделю.
Еще ни разу не была ))) Правда, сделала 6 УЗИ + скрининг в частной клинике. Пока что ни общий анализ крови, ни мочи, ничего другого не сдавала. Вот планирую во вторник уже сдаться в ЖК )))
раз 2-3 в мес. по началу ходила, зависело от состояния здоровья, ближе к 20 нед. через неделю, а если прибавка хорошая было то и каждую неделю ходила. после 30 недели стабильно каждую неделю.
Раз в 2-3 недели
Пока раз в месяц, вроде после 30 недель будет чаще вызывать.
Сначала раз в месяц, теперь через 3 недели назначили. Думаю, теперь посещения будут раз в 3 недели.
Раз в месяц.
Еще ни разу не была ))) Правда, сделала 6 УЗИ + скрининг в частной клинике. Пока что ни общий анализ крови, ни мочи, ничего другого не сдавала. Вот планирую во вторник уже сдаться в ЖК )))
Раз в 3 недели
раз в месяц
2 раза была
Раз в 2 недели
Пока ещё раз в месяц, с 20 недели каждые две недели, а с 30 недели каждую неделю ходить буду
Раз в 2-3 недели, меня устраивает )))) после 32 недель — вроде как нужно каждую неделю ходить
До 32 недель раз в 2 недели, после раз в неделю… проблем никаких не было вообще… сейчас вот промежуток сделали 2 недели так как я сама попросила
2 раза в месяц