Одноклеточные паразиты у беременных

Девочки, сижу абсолютно растерянная.
Лежу сейчас в стационаре с токсикозом уже 1,5 недели. Сегодня на очередном обходе врач спросила есть ли у меня домашние животные(а у меня есть пёсик), потом попросила показать язык и сказала, что у меня глисты. Я ошарашенная говорю, что при постановке на учёт сдавала анализ на парадизов и он был отрицательным.
Доктор сказала, что их можно в кале на обнаружить, но она их присутствие видит по языку и моей коже. Анализы у меня все хорошие, наличие токсикоза опровергают)
Говорит, тошнит от этих глистов и будет продолжаться это до 20 недели???
У кого было? Что делать? Кто из Москвы, есть ли хорошие лаборатории, которые смогут найти одноклеточных ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вот слышала, что действительно в анализе кала их могут не обнаружить( а вот определение их наличия по языку, коже и токсикозу, думаю, это бред полный. Не расстраивайтесь раньше времени, поправляйтесь быстрее ??

Пожаловаться
Аля Аля

Что за бред, у многих и без животных, токс до 20 недели… интересно что в интернете пишут про кожу и язык, читали? А её не слушайте

Пожаловаться
Марина Семёнова
Какой «хороший» врач, диагнозы по языку ставит!!! Интересно куда исчезнут глисты после 20 недели и как глисты могут быть одноклеточными. По моему врача самого лечить надо
Пожаловаться
Klim

Я бы не доверяла этому врачу))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ну в гемотесте сдайте хорошая лаборатория очень ей доверяю

Пожаловаться
Наталья

Пипец… не слушайте ее

Пожаловаться
ВикториЯ
У неё глисты блин, ну что за врачи, на глисты кал и кровь вроде, и мазок, всё, больше ничего не покажет
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Е п т ужас, больная г

Пожаловаться
Рапунцель

Бред какой то )))

Пожаловаться
Дарья Скворцова

Чушь!!!

Пожаловаться
Почемучка
Прямо экстрасенс. Врач некомпетентна абсолютно
Пожаловаться
Елена
Впервые такую чушь слышу
Пожаловаться

Что за бред? тошнит от глистов, тогда все у кого токсикоз, с глистами)