Коляска Bebetto torino 9 марта 2017 11:19 Девочки, у кого была или есть такая, как вам? Мне очень понравилась, но очень хочется реальных отзывов! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Не покупайте эту коляску, она ужасная, неудобная. Это просто деньги на ветер. Пользуюсь пол года и постоянно с ней проблемы.Особенно зимой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск Я просто в городе у нас даже не знаю где она может быть… а потрогать охота) или заказать, но с надёжностью и уверенностью что не обман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск Как вам коляска? И где купили? Тоже приглянулась бебетто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирон8 летМария16 лет Самара ↩ Liza Она офигенная! Покупала в Самаре в розничном магазине. У них есть сайт, okidoki называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирон8 летМария16 лет Самара Как на моем фото, серая с синей кожей. Обошлась в 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья12 летФедор8 лет Североморск Мы купили такую, я довольна, у меня в журнале есть фото))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирон8 летМария16 лет Самара ↩ Татьяна Тоже купила? в душу она мне запала. Надеюсь, оправдает ожидания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья12 летФедор8 лет Североморск ↩ Алена Классно, а какой цвет взяли?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Аделина8 летВладислав4 года Реутов Красивая ☺️ только вот эко кожа смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isibirenko Василий8 лет Москва А эко кожа на лето, это нормально? Я бы в такую не легла;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Ой слышала с эко кожей у многих проблемы почему-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Миша11 летАндрюшка8 лет Москва ↩ ВикториЯ в чем заключаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ Вероника Точно не знаю, врать не буду, но тут девочки жалуются что жалеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения8 лет Москва ↩ ВикториЯ Она наверное не дышит, зимой весной нормуль, а вот летом скорее всего не айс. Хотя сама сейчас смотрю очень много колясок из ЭКО кожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево Какое интересное шасси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ivan8 лет Самара Какая красивая) я послушаю. Интересно как такие колёса по снегу и бездорожью идут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна Солнышко8 лет Норильск По теме не скажу) но красивая какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Мирон8 лет Сургут ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Котенок9 лет14н Липецк По виду крутая Предыдущая статьяХочу допплерСледующая статьяОдноклеточные паразиты у беременныхАктуальные посты17 неделе беременностиплод на 12 недели и 5 дней фото
Не покупайте эту коляску, она ужасная, неудобная. Это просто деньги на ветер. Пользуюсь пол года и постоянно с ней проблемы.Особенно зимой
Я просто в городе у нас даже не знаю где она может быть… а потрогать охота) или заказать, но с надёжностью и уверенностью что не обман
Как вам коляска? И где купили? Тоже приглянулась бебетто!
Она офигенная! Покупала в Самаре в розничном магазине. У них есть сайт, okidoki называется
Как на моем фото, серая с синей кожей. Обошлась в 24
Мы купили такую, я довольна, у меня в журнале есть фото))
Тоже купила? в душу она мне запала. Надеюсь, оправдает ожидания
Красивая ☺️ только вот эко кожа смущает
А эко кожа на лето, это нормально? Я бы в такую не легла;))
в чем заключаются?
Она наверное не дышит, зимой весной нормуль, а вот летом скорее всего не айс. Хотя сама сейчас смотрю очень много колясок из ЭКО кожи.
Какое интересное шасси)
Какая красивая) я послушаю. Интересно как такие колёса по снегу и бездорожью идут...
???
По виду крутая