Блин с 4 утра болит живот, схватывает периодами ТАААК аж дыхание перехватывает. Пока не отпускает, выпила 2 ношпы, бускопан вставила, очень надеюсь отпустит. Не хочу 8 марта рожать сынааа))))????????
Неужели я рожу своего сынулю 8 марта, это пипец!?
Комментарии
Актуальные посты
Мы в итоге тоже родились, в роддом приехали в 10, и в 12:40 родились, поздравил маму лично)))??
Я 8 марта всех послала и лежала весь день, чтобы не спровоцировать) У меня в семье хватит уже дней рождения в этот день — у моего отца и бабушки в этот день день рождения. Отец вроде не очень жалуется что у него в этот день праздник тоже, как он говорит — зато отдельно стол не ставить)))
Я тоже послала и лежала, но сын решил, что сегодня его день и родился)))?
Моя девчулька пока сидит))))
Да ладно те)) за то всегда будет выходной на др чтобы отметить))) От женского внимания не оторвать будет))
Давай давай там) с богом!
У меня брат 8 марта родился, он доволен
Легких родов! Будет подарок всем девчонкам!
Какая глупость.Главное чтобы здоровенький был! Не о том думаете
Бляха муха я не одна кто боится 8 родить??? Давайте просите его чтоб сидел там тихонечко до завтра))
уже рожаю, открытие 3 см
Лёгких родов и здорового малыша??????????
самое главное что здоровый. а как рожают 29 февраля один раз в 4 года.
Раз в 4 года должно быть обидно ??
самое главное что живой и здоровый
На тему здоровья у меня уже больная тема
рожаю я девочки
Все таки роды? Ну ничего страшного, зато никто не забудет число))) пусть все пройдёт легко !
мой тоже родился раньше срока на день милиции )))))))))
Ахахахах???у нас в школе был мальчик у которого др 8 марта, его тоже с 8 марта поздравляли, а вам сынуля подарок сделает самый лучший, лично поздравит так сказать)))легких родов
Держись, у меня тоже тянет живот и сынок притих… боюсь, уговариваю посидеть хотя бы до завтра)
У моего мужа день рождение 8марта))) за то всегда этот день празднуем на УРА)
9 родишь)))
Терпите !!?