Шок!(

Вот так бывает, всю жизнь жила и была уверенна, что моя группа крови 2 положительная. Но после сдачи анализов вдруг выясняется, что 2 отрицательная… у меня шок конечно…

Ирина
0661615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я всю жизнь думала, что у меня 2+ (мама так уверенно это говорила), оказалась 4-

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ничего себе!!!

Пожаловаться
Надя

Я думала что 2-, оказалось 3+ такие дела …

Пожаловаться
Николь

У мамы 2 +у папы 3+ а у меня 1+ я как узнала началась истерика беременного мозга что я подкидыш или приемыш в семье писец я напуганная была а потом только сказали что так бывает часто .

Пожаловаться
Ирина
Николь 

Мне мама сказала что ей сначала тоже положительную ставили потом отрицательную, у отца тоже отрицательная, но у меня была в карте 2+

Пожаловаться
Ирина
Николь 
Вы что не посещали биологию в школе? В 9 классе это проходят до сих пор помню)
Пожаловаться
Николь
Ирина 

В 9 наверное уже не посещала ??

Пожаловаться
Ирина
Николь 
?
Пожаловаться
Анна

У меня один в один так же! И узнала на вашем сроке! Все хорошо будет! Не переживайте !!!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Беременность хорошо протекала?

Пожаловаться
Любовь
У меня похожее было, а потом оказалось что лаборатория напутал что то, а я вся испереживалась
Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Вот и я думаю пересдать может(

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Теперь каждый месяц придется пересдавать… будут отслеживать, что резус-конфликт не начался. Если все будет хорошо, то на 28 неделе и после родов будут колоть антирезусный иммуноглобулин. Если интересно, посмотрите в интернете федеральный стандарт ведения беременности, там расписано, как положено вести резус отрицательных мамочек

Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Я передавала, и потом уже таких ошибок не было.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо(((

Пожаловаться
татьяна
Тоже самое было. Думала всегда 2+, оказалась 2-
Пожаловаться
Может быть ошибка. Если в жк сдавали
Пожаловаться
Ирина
Sunny 

Да нет, не в ЖК, я по контракту в платной клинике веду беременность и там же все анализы сдаю

Пожаловаться
Ирина 
Тогда ошибка маловероятна конечно.
Предыдущая статья
Так вот , сходила
Следующая статья
Делали ктг ПСП - 1.37