Сейчас в Инстаграме лазила, и много девушек выкладывают свои беременные фото в сеть. И на 15 неделе, и на 25. Кто как. А вы выкладывали свои фото в сеть?
Фото беременности
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас в Инстаграме лазила, и много девушек выкладывают свои беременные фото в сеть. И на 15 неделе, и на 25. Кто как. А вы выкладывали свои фото в сеть?
После замёрзшей Б никому не скажу и ничего выкладывать не буду. Завистливых много, даже родных
В прошлую беременность, которая закончилась зб, я как раз таки никому не говорила о ней)) что должно случиться, случиться… с этим ничего не поделаешь...
Нет
Не буду, сейчас много завистливых людей, даже те которые вроде бы добра желают, могут позавидовать и весь этот негатив на ребенка пойдет.
А те, кому нужно увидеть вас с животиком и так увидят, без соц.сетей
Я выкладываю, не виду ничего плохого в этом
Нет, и считаю не нужно это делать.
Нет
Нет
Нет
Несколько раз выкладывала. Не вижу в этом ничего страшного. Все равно все, чьё мнение интересно, об этом знали) прям такая тайна мадридского двора
Нет. Зачем всем подряд показывать агромный беременный живот еще и голый (часто вижу)?!
Честно но лично у меня это никакого трепета не вызывает. А вот если видно что тяжело, то только сочувствие...
Ни одну не выложила. Вообще все свои фото из вк и Инстаграм удалила. Вообще и фб почистить надо!
Мало ли кто их скопирует.
На работу как-то устроилась, так они вк нашли мою страницу, скопировали фото и внесли в свою базу ?
А что в этом такого. Люблю фотографироваться, тем боле в такое замечательное время?
Нет, до сих пор ни одного фото, где видно живот… не знаю почему, но на ранних сроках когда не видно — выкладывала, потом прятала живот или обрезала фото… сейчас только еду и цветы выкладываю хд М думаю: может и стоилобы… хоть поддержки было бы больше