Фото беременности

Сейчас в Инстаграме лазила, и много девушек выкладывают свои беременные фото в сеть. И на 15 неделе, и на 25. Кто как. А вы выкладывали свои фото в сеть?

Юлия
028598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джейн

После замёрзшей Б никому не скажу и ничего выкладывать не буду. Завистливых много, даже родных

Пожаловаться
Юлия
Джейн 

В прошлую беременность, которая закончилась зб, я как раз таки никому не говорила о ней)) что должно случиться, случиться… с этим ничего не поделаешь...

Пожаловаться
Лилечка
Юлия 
Полностью согласна! Если Богом суждено ребенку родится, то он родится!
Пожаловаться
Полина Захарова

Нет

Пожаловаться
Екатерина Романова

Не буду, сейчас много завистливых людей, даже те которые вроде бы добра желают, могут позавидовать и весь этот негатив на ребенка пойдет.
А те, кому нужно увидеть вас с животиком и так увидят, без соц.сетей

Пожаловаться
Екатерина

Я выкладываю, не виду ничего плохого в этом

Фото беременности
Пожаловаться
Лелька

Нет, и считаю не нужно это делать.

Пожаловаться
Кристина

Нет

Пожаловаться
Yuliya

Нет

Пожаловаться
Уоуа

Нет

Пожаловаться
Margaritte

Несколько раз выкладывала. Не вижу в этом ничего страшного. Все равно все, чьё мнение интересно, об этом знали) прям такая тайна мадридского двора

Пожаловаться
Ombre Tights

Нет. Зачем всем подряд показывать агромный беременный живот еще и голый (часто вижу)?!
Честно но лично у меня это никакого трепета не вызывает. А вот если видно что тяжело, то только сочувствие...

Пожаловаться
Zarinkа

Ни одну не выложила. Вообще все свои фото из вк и Инстаграм удалила. Вообще и фб почистить надо!
Мало ли кто их скопирует.
На работу как-то устроилась, так они вк нашли мою страницу, скопировали фото и внесли в свою базу ?

Пожаловаться
Зачем это всем видеть? Это семейное, то что не надо на всеобщее обозрение выставлять…
Пожаловаться
Лена

А что в этом такого. Люблю фотографироваться, тем боле в такое замечательное время?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Никогда.я с последней Б даже сама себя не фоткала
Пожаловаться
Александра Мишуткина

Нет, до сих пор ни одного фото, где видно живот… не знаю почему, но на ранних сроках когда не видно — выкладывала, потом прятала живот или обрезала фото… сейчас только еду и цветы выкладываю хд М думаю: может и стоилобы… хоть поддержки было бы больше

Показать ещё