подружки, девочки скажите пожалуйста, я могу выбрать один только роддом и с ним договариваться или можно написать заявление в два ?? и к кому мне вообще идти, чтобы обговорить всё ?? я же могу уточнить по поводу отдельных палат или какие то вопросы волнующие меня, там чтобы без показаний окситоцин не вкалывали или это всё бред ?? приеду я туда бесплатно и никто меня не о чем не спросит ?? ☹️
Меня должны были в 25 везти, но я в последний момент поехала вообще в подольский роддом, естественно за денежку
за денежку скорой ??
Не туда приехала.сама, врачам давала денег не много,
С врачом лучше не договариваться. Может не приехать, если у него выходной. У меня было так. Почитай про 17 роддом на Дмитровке. Там были бесплатные совместные роды. Есть день открытых дверей. Привезет муж со схватками туда и все
Я ничего не писала. Выбрала роддом и приехала рожать, т а места были приняли без проблем, но какой врач и акушерка будет я не знала
А зачем Вам это если и так можно? Возможно и можно заранее, съездите в роддом и узнайте. Как правило в каждом роддоме есть день открытых дверей. Можно приехать и все узнать
Я рожала 5 лет назад. Приезжаешь с сертификатом в любой роддом какой хочешь и если есть схватки оформляют. Я выбрала роддом не по месту жительства. Но как там все пойдёт никто не знает. Палату платную и отдельную можно потом оформить если есть свободные. По скорой точно так же везут хоть куда на выбор, если роды начались без осложнений
то есть если я со схватками это понятно, что меня примут в любом, а заранее разве не нужно идти подписывать заявление, что я хочу у них рожать ??
Я договаривалась с конкретно с акушеркой, всем довольна
Я хотела по контракту. Но меня отговорили. Сказали, что лучше договариваться с ко крестным врачом. И дешевле будет и гарантий больше.
Но мне бесплатно рожать вообще не вариант уже. Во-первых, наблюдаюсь в платной клинике. Во-вторых, приезжая. И в какую срань меня отвезут просто по скорой не известно. Ну и в-третьих, хотим вместе с мужем. Короче, по всем статьям платно надо. Слава Богу есть возможность. Иначе, пришлось бы только молиться о хорошем роддоме и докторах.
Лучше рожать платно, отвезут вас в роддом по месту жительства )
Я в 2 писала заявление, а уехала в третий?
Платно договаривпйтесь.Бесплатно отвезут по месту жительства и палаты отдельной не дают
что я даже не смогу заплатить за отдельную палату, если я бесплатно рожаю
Я пожалела что рожала бесплатно.Мне так роды запороли! В итоге гипоксия, экс кс.Теперь к 40 буду рожать платно с отдельным врачом и палатой. Пока желания дальше рожать нет, может к 40 созрею.