Вот сейчас мир технологий)
Без чего вы не могли обойтись с маленьким ребёнком?
Техника может какая, гаджеты разные… я не знаю робот пылесос, посудомойка… может ещё что-то крутое есть в помощь.Поделитесь мамочки)
Вот сейчас мир технологий)
Без чего вы не могли обойтись с маленьким ребёнком?
Техника может какая, гаджеты разные… я не знаю робот пылесос, посудомойка… может ещё что-то крутое есть в помощь.Поделитесь мамочки)
Сушильная машина с детьми очень нужна. Не надо весной, зимой по два комплекта вещей. Вещи все быстро сохнут, гладятся там. А пеленки для новорожденного не надо гладить. Они обрабатываются высокой температурой там. И реально надо мало вещей и себе и дктям.
???
Самое первое что пришло на ум-видеоняня!!! без неё как без рук)
У нас радионяня тоже неплохо. Но когда покупали радионяню про видео не знали
Вот жаль гладильную машину еще не придумали((
Придумали сушильную машину. И из нее достаешь вещи практически поглаженные. Достанешь расправишь и можно одевать и идти. Правда. Супер вещь
Ну постельное все равно наверное как утюг не гладить((
Не знай. Достаем и стелим. Не гладим.
Хм… пошла искать, наверное кучу денег стоит....
Мы за 36тыс купили в м-видео
Бош
Ну вот парогенератор. Он же паром на весу рвзглаживает. Вот и вещив сушилке тоже проходят термическую обработку как утюгом. И как парогенератором. Т. К. Там получается горячий влажный воздух. Реально трикотаж достаешь. Одеваешь и идешь. Там даже носки и колготки получаются как проутюженные. Вот когда покупаем носки они со стрелками. А вот фото калготок с сушилки и др вещей у меня есть в журнале
Ну, раз на раз не приходиться.Нам может нужна будет кровать.Манеж не буду покупать.
А я просто качала на руках и ложила в кроватку.Потом уже как больше стал, опустила вниз дно, сняли одну сненку и к кровати впритык ставила А в итоге, все равно с нами сейчас спит)))я сама не отпускаю.такой тепленький мягенький сынулик??
Да, мне Вова на др подарил миксер, а с другой стороны блендер.
Знаю знаю)
Стиральная машина конечно же, подгузники, коляска. Это то без чего тяжко жить.
Посудомойка, мультиварка(она же стерилизатор), стиральная машинка, электрокачели с музыкой..
А ещё блендер-пароварка Авент 4 в 1 — супер вещь
Спасибо.
Мультиварка это наше все. Посудомойка тое. Роботы пылесосы не практичны, муж их постоянно чинит( работает в сервисе)
Спасибо.
Мультиварка и посудомойка есть.
Меня спасает электрическая качель. Пылесос-робот мне не нравится, у нашего заряд быстро заканчивается, и хватает всего квадрантов на 50. Из крупной техники очень спасает сушильная машина, я белье вообще не глажу
Она сушит и гладит или как?))
Да, сушит и гладит, стрелочки конечно не заглаживает :) Главное, после окончания цикла сразу вещи вытащить, встряхнуть, и можно в шкаф вешать
Качель очень хорошая вещь. У нас в розетку включается. Очень удобно
Есть единомышленницы. Тоже в полном восторге от сушильной машины. Купили в кредит. И не на минуту не пожалели. Уже два месяца у нас она. Еще сейчас оценю когда будет весна и грязь на улице. И стирать придется каждый день
Только мультиварка и машинка стиральная. Остальное не так необходимо мне кажется. А так просто для удобства и если есть возможность, то почему бы и нет)) покупайте))
Стиральная машина и мультиварка!) А самое главное-электричество и водопровод!!!???
Ахах, ну это понятно)))
+++
Я бы без шезлонга с ума сошла
Шезлонг даст подруга)Спасибо.
А да, и конечно стиралка!
А я благодарна науке за памперсы!