Девченки,делитесь)

Вот сейчас мир технологий)
Без чего вы не могли обойтись с маленьким ребёнком?
Техника может какая, гаджеты разные… я не знаю робот пылесос, посудомойка… может ещё что-то крутое есть в помощь.Поделитесь мамочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадеток

Сушильная машина с детьми очень нужна. Не надо весной, зимой по два комплекта вещей. Вещи все быстро сохнут, гладятся там. А пеленки для новорожденного не надо гладить. Они обрабатываются высокой температурой там. И реально надо мало вещей и себе и дктям.

Пожаловаться
Вика Викавна
мамадеток 

???

Пожаловаться
Mandarinka

Самое первое что пришло на ум-видеоняня!!! без неё как без рук)

Пожаловаться
мамадеток
Mandarinka 

У нас радионяня тоже неплохо. Но когда покупали радионяню про видео не знали

Пожаловаться
Ольга Сафари

Вот жаль гладильную машину еще не придумали((

Пожаловаться
мамадеток
Ольга Сафари 

Придумали сушильную машину. И из нее достаешь вещи практически поглаженные. Достанешь расправишь и можно одевать и идти. Правда. Супер вещь

Пожаловаться
Ольга Сафари
мамадеток 

Ну постельное все равно наверное как утюг не гладить((

Пожаловаться
мамадеток
Ольга Сафари 

Не знай. Достаем и стелим. Не гладим.

Пожаловаться
Ольга Сафари
мамадеток 

Хм… пошла искать, наверное кучу денег стоит....

Пожаловаться
мамадеток
Ольга Сафари 

Мы за 36тыс купили в м-видео

Пожаловаться
мамадеток

Бош

Пожаловаться
мамадеток
Ольга Сафари 

Ну вот парогенератор. Он же паром на весу рвзглаживает. Вот и вещив сушилке тоже проходят термическую обработку как утюгом. И как парогенератором. Т. К. Там получается горячий влажный воздух. Реально трикотаж достаешь. Одеваешь и идешь. Там даже носки и колготки получаются как проутюженные. Вот когда покупаем носки они со стрелками. А вот фото калготок с сушилки и др вещей у меня есть в журнале

Пожаловаться
DafffyMay
Стиральная машинка и памперсы))) все!))
Пожаловаться
Наденька
Блендер, посудомойка, коврик развивающий. кровать лично для нас лишняя. а вот манеж жалею, что не взяла. стульчик для кормления.
Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

Ну, раз на раз не приходиться.Нам может нужна будет кровать.Манеж не буду покупать.

Пожаловаться
Наденька
Вика Викавна 
Это да. Я ж про себя говорю. не умею я их в кроватке укладывать ) блендер для прикорма есть у тебя?
Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

А я просто качала на руках и ложила в кроватку.Потом уже как больше стал, опустила вниз дно, сняли одну сненку и к кровати впритык ставила А в итоге, все равно с нами сейчас спит)))я сама не отпускаю.такой тепленький мягенький сынулик??
Да, мне Вова на др подарил миксер, а с другой стороны блендер.

Пожаловаться
Наденька
Вика Викавна 
Ну а мои ж ты знаешь, в кроватке не спала ни одна. но Вика спит одна сейчас. да и Саня в большой кровати лучше спит
Пожаловаться
Вика Викавна
Наденька 

Знаю знаю)

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Стиральная машина конечно же, подгузники, коляска. Это то без чего тяжко жить.

Пожаловаться
Наталья

Посудомойка, мультиварка(она же стерилизатор), стиральная машинка, электрокачели с музыкой..

Пожаловаться
Марина

А ещё блендер-пароварка Авент 4 в 1 — супер вещь

Пожаловаться
Вика Викавна
Марина 

Спасибо.

Пожаловаться
валентина

Мультиварка это наше все. Посудомойка тое. Роботы пылесосы не практичны, муж их постоянно чинит( работает в сервисе)

Пожаловаться
Вика Викавна
валентина 

Спасибо.
Мультиварка и посудомойка есть.

Пожаловаться
Марина

Меня спасает электрическая качель. Пылесос-робот мне не нравится, у нашего заряд быстро заканчивается, и хватает всего квадрантов на 50. Из крупной техники очень спасает сушильная машина, я белье вообще не глажу

Пожаловаться
Вика Викавна
Марина 

Она сушит и гладит или как?))

Пожаловаться
Марина
Вика Викавна 

Да, сушит и гладит, стрелочки конечно не заглаживает :) Главное, после окончания цикла сразу вещи вытащить, встряхнуть, и можно в шкаф вешать

Пожаловаться
мамадеток
Марина 

Качель очень хорошая вещь. У нас в розетку включается. Очень удобно

Пожаловаться
мамадеток
Марина 

Есть единомышленницы. Тоже в полном восторге от сушильной машины. Купили в кредит. И не на минуту не пожалели. Уже два месяца у нас она. Еще сейчас оценю когда будет весна и грязь на улице. И стирать придется каждый день

Пожаловаться
Анастасия

Только мультиварка и машинка стиральная. Остальное не так необходимо мне кажется. А так просто для удобства и если есть возможность, то почему бы и нет)) покупайте))

Пожаловаться
МамаДаши

Стиральная машина и мультиварка!) А самое главное-электричество и водопровод!!!???

Пожаловаться
Вика Викавна
МамаДаши 

Ахах, ну это понятно)))

Пожаловаться
kattok
МамаДаши 

+++

Пожаловаться
Ольга Сафари

Я бы без шезлонга с ума сошла

Пожаловаться