За сколько времени вырастает животик?

Спрашиваю к тому, что на 15-16 неделях поедем на свадьбу в Питер, и оттуда если буду хорошо себя чувствовать хотим слетать на недельку в Европу. Итого 5 дней в Питере плюс 2-3 в Москве плюс неделя в Европе получится 2 недели. Штаны навырост так и не взяла) они могут прямо резко понадобиться или если когда полетим живота ещё не будет, то за 2 недели он не успеет вырасти так, что старые не налезут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У всех по-разному))
Пожаловаться
Елена

У меня 15-16 неделя уже позади, но я до сих пор хожу в обычной не беременной одежде. И да, брюки тоже. Я отказалась от узких джинсов скинни в пользу мягких хлопковых с дайкрой брюк, кторые у меня считаются для работы. А так же купила леггинсы для беременных, которые одеваю под брюки, потому что холодно. Хотя, в принципе, на 15-16, да и сейчас вполне могу обойтись мягкими колготками, только чтобы на живот не давила резинка. Чтобы не давило вообще ничего- нет ничего лучше, чем платья с высокой талией, но в поездке это может быть не очень практично.

Пожаловаться
Катя
На этом сроке в беременных джинсах хожу
Пожаловаться
Амели
Резко может вылезти))) я бы прикупил а на Вашем месте. Лично я уже в беременных джинсах хожу, но у меня пузик большой, матка растянута уже и газики
Пожаловаться
Оксана

Живот на этом сроке не может сильно вырасти за 2 недели.Так что не переживайте.Он резко растет только на больших сроках.Если конечно вы его не "нажрете"сейчас, то больше чем на 1,5см диаметр не увеличится.В норме у беременной с 20недели диаметр живота растет на 1см в неделю а до 20нед. еще медленней ?

Пожаловаться
Марьяна
Оксана 
Спасибо но решила все-таки взять на всякий случай штаны и пару свободных платьев, так мне будет спокойнее))
Пожаловаться
Пупсик
Меня больше беспокоит безопасен ли будет перелёт?) тоже хочу на срок 15-16 недель слетать в европу☺️
Пожаловаться
Марьяна
Пупсик 
Врач сказал что вполне и добавил, что это лучше чем дышать нашим местным воздухом)
Пожаловаться
Елена

У меня узкий таз и прикрепление было по передней стенке, поэтому живот вырос, в буквальном смысле, за неделю! Но во вторую Б я ни одной «беременной» вещи, кроме куртки, не покупала, обошлась легинсами, туниками свободными и платьями, зато после родов все эти вещи могла носить пока не вернулась в свой вес.

Пожаловаться
София
Я перешла на штаны для беременных буквально пару недель. назад, как купила, такие удобные и красивые, прелесть, такое впечатление, что никогда в жизни таких удобных не было. этот эластичный пояс пока подкатываю, но это абсолютно не мешает. Живота практически не видно, но давить старые джинсы и юбки стали давно, где-то на нед.8-9, забрала у сестры джинсы на резинке, ну а теперь и свои любимые купила.
Пожаловаться
ЕваДубровская

Стоит подстраховаться. Я себя фотографировать с животом начала с 3-з месяцев, т е это недель с 12-14. Но у меня к концу б был огромный живот-109 в объёме.

Пожаловаться
МамуляВикули
в 16 молнию уже не могла застегнуть на некоторых штанах....
Пожаловаться
Лера

Обычные брюки или джинсы однозначно будут давить и не заснегнете. Спортивные некоторые ношу до сих пор — нормально))) лучше берите платье посвободнее или тянущееся, если не хотите для беременных джинсы.

Пожаловаться
Светлана

лучше взять) причем не только животик может вырасти, у меня живота не было заметного до 20 недель, но штаны уже недель с 16-17 не натягивались на попу

Пожаловаться
Марьяна
Светлана 
А я пока в минус ухожу) но думаю все же возьму штаны и пару свободных платьев; чтобы потом не бегать в поиске)
Пожаловаться
Светлана
Марьяна 
и правильно))) у меня вес кстати, мало прибавлялся, к 20 нед. всего 2,5 или 3 кг что ли) но пошли все в попу)
Пожаловаться
Анастасия
Очень даже может успеть. Лучше заранее купить.
Пожаловаться
Марьяна
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Я б купила беременные штаны все же…
Пожаловаться
Марьяна
Марина 
Так и сделаю, пока есть время выберу. Спасибо)