Сладкий привкус во рту, сахар не ем

У меня 12 недель примерно. Токсикоз идёт полным ходом, обнимаю унитаз минимум раз 8 в день. Утром несколько раз, потом днём и на пустой желудок и после еды. И вечером. 5-12 раз в день в зависимости как повезёт. Как и в прошлый раз. Но теперь

привкус во рту сладкий

, как-будто я выпила чай или сладкий сок, хотя на самом деле я не могу есть сладкое уже 2-3 недели совсем, и пить с сахаром напитки тоже — сразу рвёт. Могу мёд, немного, пол ложки на стакан кофе, чтоб чуть сладкое. Белый хлеб не могу, рвёт, черный только. Ничего сладкого. А вкус сладкий. В прошлый раз мне всё горчило, даже вода и сладкий чай казались горькими, а в этот раз сладкое. Прошло 5 лет. Почему????

Диабета у меня никогда не было, и в семье вроде нет ни у кого, всю жизнь не особо тянет к сладостями, чай только с сахаром черный был регулярно, на стакан 2-3 ложки сахара было, без сладкого если, а сейчас не могу сахар не идёт вообще.

Юлия-zeta451
031778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Проверьте уровень сахара в крови Есть такая штука как «диабет беременных», он отличается от стандартного диабета, сопутствует именно беременным. Но это только мое предположение, может это у вас так токсикоз идет.

Пожаловаться
Veide

Биохимию давно сдавала? Печеночные ферменты в норме?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Veide 
Не пойму я уже что я там сдавала.