ХГЧ в динамике

Девочки, в последний раз как-то немного призамедлился рост. Боюсь всего уже🙈 беременность маточная:
29дц — 76
31дц — 165
33дц — 506
36дц — 1941
38ду — 3917

Скажите, зря заморачиваюсь, надо успокоиться?🙈🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
MissMi
Алёна 

Как это не относится к вопросу во время беременности?

Пожаловаться
Алёна
MissMi 
Все вопросы медицинского характера во время беременности, обсуждаются в сообществе «Женская консультация», которое входит в блок Беременность
Пожаловаться
Ксения

отлично все! у меня 21 дц 64.8, 23 дц 144.4, 30 дц 4232))) 11 .03 на узи!)

Пожаловаться
Дарья

Постепенно рост ХГЧ замедляется, удваивается уже не раз в два дня, а раз в 3-4 дня примерно. Не переживайте, все ок.

Пожаловаться
MissMi
Дарья 

Спасибо, Дашуль, теперь тогда понятно???

Пожаловаться
Дарья
MissMi 

Не за что) можно уже даже на УЗИ сходить, посмотреть.

Пожаловаться
MissMi
Дарья 

Я на УЗИ была в понедельник, там хгч 1900. Увидели маленькую точечку чёрную в 5 мм. Ну совсем кроха) через 2 недели опять на УЗИ надо

Пожаловаться
Svetik

Где призамедлился то не пойму ?)все в норма

Пожаловаться
Анастасия

И у меня прогик низкий еще и свечки утрожестан

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Хороший у вас малыш, не сдавайте вы эти анализы

Пожаловаться
MissMi
Викуля Лимончик 

Врач сказала(

Пожаловаться
MissMi
Викуля Лимончик 

Думаю теперь раз в неделю буду, а то нервы мои...

Пожаловаться
Анастасия

По 2 2р в день

Пожаловаться
Анастасия

Я вашу историю читаю, вы долго планировали?

Пожаловаться
MissMi
Анастасия 

У нас полтора-два года планирования. Изначально было поставлено эндокринное бесплодие (не было своей овуляции). Потом для моего возраста сказали запас яйцеклеток на нижней норме, то есть результат АМГ. Младшая сестра ждёт малыша, я верю и говорю то, что как только малыш родится, у нас все получится. Ребёночек погибает на 36 неделе, очень страшно… После решаем проверять трубы ГСГ-ставят непроходимость маточных труб в ноябре 2016г. Ещё больше подкосило, но верю дальше и борюсь. Уже смирилась, что сама никогда не забеременею, готова на ЭКО. Начались поиски хирурга, у кого делать лапароскопию операцию на трубы. Нашла, 7 февраля операцию назначают. Я уже все купила, подготовилась морально к операции, боялась безумно… вдруг муж спрашивает а представь, ты беременна и делаем операцию, что тогда? Говорю что беременность тогда срввается, но случай то не наш, сами не забеременеем. И вот, 6 февраля я заболеваю острым фарингитом, на операцию не берут-переносим на через месяц. Неделю назад не приходит менструация, хотя живот болит, делаю тест-две полоски. Я чуть на работе сознание не потеряла. Ну а дальше вы знаете? я не знаю, как это могло произойти, не представляю, как это возможно, как я заболела вдруг перед самой операцией. Верю, что это Господь нас благословил, отвёл от операции, сотворил истинное чудо?

Пожаловаться
Анастасия
MissMi 

Я искренне желаю легкой беременности и здорового малыша?? в жизни очень много чудес и ваш случай один из таких. ??у меня всегда в таких случаях слезы радости.погладьте пузик, пусть растет большой и крепкий✊?

Пожаловаться
MissMi
Анастасия 

Спасибо вам от всей души?побольше бы таких людей встречать в жизни, как вы??❤️

Пожаловаться
Анастасия
MissMi 

Спасибо) будем дружить, и делиться впечатлениями) можно пож на ты (мне 25)

Пожаловаться
MissMi
Анастасия 

С удовольствием?Марина, 24)

Пожаловаться
Анастасия

Мне фолибер прописывали до 12н, магне в6, с 11 йодомарин)

Пожаловаться
MissMi
Анастасия 

А сколько таблеток в день магне б6

Пожаловаться
Анастасия

Оболденный рост, у меня меньше прирост был. Реально лучше витаминки покупать и бодики на эти деньги

Пожаловаться
MissMi
Анастасия 

Кстати, а какие витаминки пьёте?)

Пожаловаться
Майя

Все нормально, без паники ;)

Пожаловаться
Анастасия

Успокойтесь на ближайшие 9 месяцев, переживать нельзя ☺ поздравляю!)

Пожаловаться
Снежана
нормальный рост
Пожаловаться
SweetyPretty
Хватит тратить деньги на анализы, копите на коляску)
Пожаловаться
MissMi
SweetyPretty 

Точно?затрат предстоит уххх

Пожаловаться
Инуська
SweetyPretty 
+++++