Странные врачи и седые волосы мои.

История длиннная, интересная правда ещё без конца...

М были 15 января.Цикл 28 дней. 10 февраля М не пришли.Сделала три теста Эви. //- что не перепутаешь.

Врачи странные такие.....Хочется спросить,зачем вы такие надежды подаете.

И вроде бы все отлично потом.Летаю от счастья.
Но 23 февраля поздно вечером пошла в туалет и увидела каплю крови.
Скорую вызвала(при этом ничего не болело вообще).
Поехала в 11 в гинекологию.
Праздники.Врач дежурная смотрит, помяла меня и поставила ЗАМЕРШАЯ.

Конечно меня накрыло сразу.Слезы.Но надежда была.
Положили в стационар и говорят что до 27 ничего не жди.Праздники.
Ставят и кровоостанавливающие.
Кровь идет без болей.Не так сильно как КД.
Вышел сгусток небольшой, сказали это точно не плодное яйцо.
Я сама решаюсь на узи платное.

Делаю 24 февраля.По узи Плодное яйцо 2,9 мм.Беременность есть.
Назначают мне.
Лежу до 27 февраля в наведение.
27 февраля все выходят на работу и начинают заниматься мной.Внематочную исключают.Смотрит заведующая на кресле.Матка беременная. Иду на узи. По узи 6 недель беременности.Сердце бьется.Эмбрион 8 мм.Я в слезах от счастья.Думаю Спасибо Господи.

Утром 28 приходит результат ХГЧ= 2,1

У меня шок… как так то?

Привсем при этом кровь уже не идет, только мажет немного.
Врачи говорят ошибка.Сдаю заново.
Приходит результат опять ХГЧ 25,1

Тут меня вообще накрывает.
Пишу отказную и валю от туда.
Сегодня встала, мажет совсем немного.Поехала в ИНВИТРО сдала платно ХГЧ, жду вечера или завтра.
Домой шла, купила тест Эви, сделала, а там вообще слабая.

Ничего не понимаю, голова кругом. Толи я беременная, толи уже нет.Но если Б при рвалась и тот сгусток это плодное, как хгч так упал быстро? И как они 27 на узи сердце и эмбрион увидали? глупости какие то.Как страшный сон, хочется проснуться… а все хорошо.

Что скажите на это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться

да уж! почему у нас все так???? девочки, я забеременела в другой стране. х нет, у меня конечно не было такого как у Вас, но скажу я следующее: когда я пошла к гинекологу, дабы убедиться в наступившей б. так вот она меня даже трогать не стала! а не то, чтобы" наминать"!!! потому что на ранних сроках нельзя!!! касаемо тестов-у меня на 8 неделе тоже не было второй полоски))) я как сумасшедшая делала эти тесты из-за отсутствия токсикоза! пока не услышала сердечко! А вот ХГЧ и правда-странно! у меня на сроке 5 нед. ХГЧ=4776. Берегите себя! побольше позитивных мыслей! все будет ок!

Пожаловаться
Dear

Хгч пришёл результат?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Dear 

Пришёл с инвитро 9 всего.

Пожаловаться
Mari
В первую б у меня была такая фигня с тестом: накупила я их кучу дешманских (по 25руб), а куда их потом, ну и сделала на 7й неделе (щас даже узи нашла старое, срок был 6н5д), а второй полоски почти нет, я еще один — тож самое, я в панике, суббота… звоню в платную клинику, они до 15.00, я бегом, а еще зарулем, не помню как доехала… на кушетку легла всю трясёт, уж думала всё, а узист смотрит и говорит, все замечательно, сердце бьется, все мне показал. Я спросила про тест, он мне правда ничего внятно не ответил, тока типа того что нефиг хе*ней заниматься...

Что касается крови: в первую на таком же сроке была пару раз мазня розовая, но ничего не болело, я сразу в лёжку, утром ничнго уже не было. В этот раз на новогодние праздники 2го января ночью встала в туалет, чувствую мокро там, руку подставила, а ладонь вся в крови, не мазня, а кровь алая, примерно около 2х столовых ложек… опять же ничего не болело ( но вечером был па, аккуратно)), решила дождаться утра, тк все равно новый год… лежала, больше не было даже намека. 4го быда на узи, ни отслоек, ни гематом, ничего, все отлично. Рассказала узистке, она говорит что вначале б кол-во крови резко увеличивается в организме + слизистая влагалища становится оч чувствительной, как результат кровь. Я к чему, вы пишите, что при поступлении вас на кресле смотрели, могло еще от этого кровить потом, тем более если она надавила. + еще вы все эти дни сильно переживали в стационаре.

Хгч я никогда не сдавпла, тут ничего не подскажу.

Вы раньше времени не отчаивайтесь, дождитесь результатов, а вообще я бы лучше на узи пошла в платную, прежде чем в скорую звонить (при условии что нет болей конечно), просто в приемном они почему то сразу тянут на кресло, а что они там хотят нащупать на таком маленьком сроке — ума не приложу.

Здоровья вам крепкого и удачи. Пусть с вашей бусинкой вме будет хорошо)))

Пожаловаться
Екатерина Романова

Да уж, кошмар кошмарный с этими врачами… Вот она бесплатная медицина, они даже и не пытаются деток спасать
У моей мамы тоже была ситуация с врачами, когда она мной беременна была, говорили что плацента как-то не так развивается и послали на аборт и день уже назначили, приходит мама в слезах на аборт, но решила перед этим к другому врачу сходить… а тот сказал, что всё хорошо и вот родилась я жива-здороваТак что, я думаю, что и у вас всё должно быть хорошо

Пожаловаться
Алёна

У меня обе б мазало, в первую лежала на сохранении в 3 больнице с этим, а все дело было в тонусе.Папаверин, транексам и утрожестан прописали.А 11 я вообще не доверяю, там всех выскребают и не паряться.Сердечко бьеться, ждите результат хгч.Вы принемаете утрожестан или дюфастон?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Алёна 
Дюфастон.
Пожаловаться
Алёна
ИзПалаты№6 

Значит все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Держитесь, всё будет хорошо! Надо верить...?

Пожаловаться
Наташка

Где-то тут на бэбике видела историю, что двойня была и с одним малышом выкидыш случился на маленьких сроках, а второй развивался, только о том, что второй малыш жив узнали не скоро, прям месяца через полтора...
Но у тебя история какая-то совсем непонятная… и с узи непонятно что и хгч… как так то? Я тебе желаю чтоб всё скорее прояснилось, в неизвестности жить хуже всего

Пожаловаться
Юля Чернышева

Вот кошмар, что за бред реально, с ума можно сойти! Еще на УЗИ может, в платную ?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Юля Чернышева 

Жду ХГЧ с инвитро, если маленький то на УЗИ завтра поскачу.

Пожаловаться
Юля Чернышева
ИзПалаты№6 

Будем надеяться, я восхищаюсь вашей выдержкой! Сил вам?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Юля Чернышева 

А больше ничего и не остается)

Пожаловаться
Котопёся

Боже, дай нам терпения и спокойствия, выдержать не только удары судьбы, но и людей!
Прекрасно понимаю, в таком уязвимом положении, хочется получить помощи и разъяснения, а когда дают, потом убивают, потом снова дают надежду, это где столько нервов взять?
Пускай у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Котопёся 

Жду ХГЧ, если тоже маленький, завтра на УЗИ.

Пожаловаться
Настасья
Мда уж, держитесь. Вот ведь история. Буду ждать от вас новостей.
Пожаловаться
Мила

У вас хгч МЕ/л???? Так то в мМЕ/мл измеряют.

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Мила 

Шарила по инете, это типо одно и тоже

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

Юль, можеи еще раз узи сделать, какой бы ХГЧ не пришел?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
МАМАКаТЯ 

Завтра пойду. ХГЧ придет, если мало, то на УЗИ. Часто делать УЗИ тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
ИзПалаты№6 

напиши потом как придет ХГЧ, держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Ангелина

Дай бог чтоб все хорошо было у вас?таких историй ещё не встречала...?но не могло же показаться узистке, что там эмбрион и плодное яйцо...?что за врачи… с ума сойдешь с ними

Пожаловаться
мария
Удачи вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты
может ли смешанная флора стать причиной замершей беременности
у какого какой размер ребёнка в 20 недель