Что за анализ такой,который дает 100 % ответ пола ребенка?

Вообщем рассказали знакомые. у них 2 сыновей, так вот решились беременеть 3 раз и им нужна была только принципиальна девочка. вообщем сдали они это анализ-откуда он берется так и не поняла, но точно не кровь, что говорили из живота, возможно воды?

стоит он 20000 тыщ. так вот. им сказали что девочка-так и случилось, родили девочку.

и еще такой вопрос, как проверяют пару на пол ребенка?

так же слышала какие то тесты делают, и там говорят что вы можете только рожать мальчиков/девочек.

надеюсь понятно объяснила)))

Дарья
0931652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

я нашла сайт расчета зачатия по дням цикла на пол. Кого проверяла все совпали))) забавно

Пожаловаться
Юлия Меркулова

Не верю во все эти методики! Сбываются в половине случаев! Какой вывод? Чистейший фактор вероятности! Мы с мужем родили двух дочек. Муж очень хочет сына. Вот решились в третий раз рискнуть и стали изучать все возможные и невозможные методики. Моя мама-психолог. Она говорит что мужчины делятся на три типа: 1) те, у кого будут одни дочери, 2) у кого одни сыновья, 3) смешанный тип. Я в это также не верю. Так вот, она сказала: «Сколько ни старайтесь, у вас будут одни дочки!» Мы всё же рискнули. Согласно методике определения по крови и резус фактору у нас должны быть одни мальчики ( по факту же у нас уже две дочери). Стало быть эта методика тоже не достоверна. Что касается китайского и японского календарей, то они друг другу очень сильно противоречат. В общем перебрали мы всё что могли и решили положиться на мнение одного очень хорошего врача, который сказал мне так: " На 100% никто вам не может гарантировать желаемый пол, даже ЭКО! Но вы можете повысить вероятность получения того или иного пола. Для этого нужно как можно точнее знать сроки своей овуляции. И, если хотите сына, то занимайтесь любовью в день овуляции или накануне ( но не ранее!!!). Если же хотите дочь, то занимайтесь дня за четыре до овуляции. Вероятность получить желаемый пол многократно увеличивается."
Таким образом стали мы с мужем работать над получением сына. Забеременели. На УЗИ сказали: МАЛЬЧИК!!! Ура! Вот теперь ждём с нетерпением. Осталось совсем чуть-чуть.

Пожаловаться
Олеся
А мне врач говорил: вы представляете что будет, если начнут рожать из за пола? Кучу обортов и т.д. Вроде пока такого нет, чтоб обычным делом было: ааа мальчик? Всё оборт! Вот бы до беременности провести бы все монипуляции, я б не против была.
Пожаловаться
Аленка

Знаю берут кровь. У моей подруги был высокий риск по синдрому Дауна. Так вот, что бы не делать прокол, она сдавала кровь, а там за одно и пол определяли. Стоит 35 тыс. Ей сказали девочка 99%. А родился мальчик! Слава Богу здоровенький)!

Пожаловаться
Лина
По крови можно, с 9 -ой недели беременности, Там ищут какой то гормон в каком то значении, которые есть только у мальчика или только у девочки, точно не помню
Пожаловаться
Александра

При подозрениях на генетические паталогии делают либо прокол живота и забор амниотической жидкости, либо берут кровь из вены на ДОТ- тест, при этих обоих вариантах есть возможность и пол узнать, Дот тест дорого стоит, около 40.000 рублей, он 100%, если стоит вопрос о генетической паталогии, то я бы конечно сделала ДОТ- тест потому что прокол матки чреват выкидышем. А некоторые сразу делают дот тест вместо скрининга, заодно и пол узнают.

Пожаловаться
Катя
Я сдавала кровь из вены на определение пола. С 7 недели делается. Сдавала в 9 нед. Определили мальчика. Все на узи подтвердилось
Пожаловаться
ЮлИя
А ты по Будянскому не считала? Это наверное единственный, который совпал с моимя тремя беременностями. Будем по нему пробовать, а там уж как получится.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
А как? Я как то пробовала ни Чё не поняла
Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
Там сложно. Я с третьего раза только поняла, как считать. Надо сесть одной в тишине и посчитать. Зато теперь точно знаю, что в чётный месяц только девочку зачать можем.
Пожаловаться
Татьяна
Как то это жестоко, а если б мальчик отбраковали бы и аборт? Жуть какая-то(( а так такой анализ есть, но он для исключения хромосомных паталогий и дополнительно пол сообщают.
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Да.хорошо что там девочка была
Пожаловаться
Lana

У нас в городе этот анализ стоит около 7тыс, до 10 недель определяют с точностью до 97%, а после 10нед. точность 100%, определяется по крови матери, никаких сложных манипуляций

Пожаловаться
Натали
Lana 

Да я такого не понимаю… какая разница кто? Конечно хочется и мальчика и девочку но зачем делать прокол и еслиб сказали что пацан то что аборт? И опять беременность?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lana 

Не информативет этот анализ, проверено. В лучшем Московском центре, обещали мальчика подруге, а родила девочку)))

Пожаловаться
Lana
Натали 

Какой прокол? Прокол вены?)))Человек спросил, я ему отвечаю, кто по какой причине делает анализ, это дело каждого, мне например очень хочется узнать кто там живет, хочется уже конкретно называть он или она, а не просто ребёнок.Узи не показывает, отворачивается малыш.Но лично для меня этот анализ дороговат, по -этому не делала.И если честно немного не понимаю почему этот вопрос мне адресован))))

Пожаловаться
Lana
Ната Счастливая 

Возможно, везде пишут что 100% определение, но я лично не делала и из знакомых тоже ни кто не делал, дороговато

Пожаловаться
Натали
Lana 

Это не вам я отвечала)

Пожаловаться
Lana
Натали 

Видимо сайт тупит, я и удивилась что мне ответ)

Пожаловаться
Натали
Lana 

Нет нет не вам)

Пожаловаться
Натали

Мне тоже рассказывали что есть анализ но он только у мужа берется сперма и по результатам днк говорят каких больше и каковы шансы на мальчиков и девочек

Пожаловаться
Дарья
Натали 
ну такое еще можно сделать, а прокол конечно жутко
Пожаловаться
Наталина

Есть такие способы.Один по крови, делается с 8 или 9 недель, и стоит довольно дорого.Второй-генетический тест хориона, или как-то так называется.Делается через прокол живота, типа как при подозрении на синдром дауна.Анализ точен на 100%, там и пол узнается и генетические патологии плода, если есть.Стоит тоже не дешево.

Пожаловаться
Дарья
Наталина 
ну вот это видимо она и делала) я до конца все не знаю.
Пожаловаться
Колючка
Блин, а если бы был мальчик, она что, на аборт пошла бы?

100% никто гарантию дать не может

Пожаловаться
Наталина
Колючка 
Такие анализы дают 100% гарантию.
Пожаловаться
Дарья
Колючка 
да.нужна именно девочка.
Пожаловаться
Колючка
Дарья 
Жесть просто. Я бы так не смогла, хоть и хочу дочку, но убивать здорового ребёнка из-за того что не тот пол- это маразм.
Пожаловаться
Женский доктор смотрела?

Хромосомы закладываются при щачатии еа стадии формировпния зародыша. Если слелать тест на хромсомы, т о можно знать пол пятидневного малыша.

Для чего это нужно? Есть наследственные заболевания передающиеся по половому признаку.

Грустно читать, что для многих это бред

Пожаловаться
Дарья
Шато Марго 
неа, посмотрю, спасибо
Пожаловаться
Анастасия

После 10 недель делается вроде тест, но он опасен, из вод.

Показать ещё