Родила свою кроху ! 26 февраля 2017 10:27 Родила свою кроху! ) 2500, рост 49! Подробности потом! Я так счастлива !) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Никита8 лет Калуга Поздравляю💐!!!!👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник21 годНик15 летПринцесса8 лет Дюймовочка! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Викторовна София8 летАндрюша11 летАндрей11 лет Чита Поздравляю! Здоровье маме и малышке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Я только увидела!!! Извиниииии!!! Поздравляю вас❣️❣️❣️ УРААААА?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ямурова Рената17 лет Когалым Мои поздравления, моя первая доченька родилась с таким же весом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Маргарита8 лет Самара ↩ Светлана Ямурова Спасибо!) А с каким весом выписались?) Какой рост был ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Цветкова Ольга8 лет Златоуст Поздравляю вас и малышку! растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семён8 летДаниил8 лет Самара Поздравляю!!!🎉Растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тольятти Поздравляю ВАС, очень напряженными у ВАС выдались последние недельки беременности, очень за Вас рада. Здоровья Вам и крохе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артур8 летНика5 лет Калининград Поздравляю!!!!) Здоровье крохе и мамочке!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Екатерина8 лет Актау Урааааа!!! Поздравляю!!! Как же здорово это!!! Ураааа!!! Здоровья вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Скрябикова Савелий10 летСемён13 летЮлианна8 лет Астрахань Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николаевна Мария8 летАлександра7 летПолина9 месяцев Тюмень Поздравляю! Счастья и здоровья вам с дочуркой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Ева8 лет Диллинген-на-Дунае Мои поздравления Вам!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва Ураааааа! Наконец-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь Ура! И правда кроха! Поздравляю от души! Мы еще сидим) Показать ещё12345 Предыдущая статьяСхватывающие боли при беременности.Следующая статьяКоленно-локтевая позаАктуальные постыкак ребенок развивается в час о семь недель беременностизвездчатое образование 15*10 мм
Поздравляю💐!!!!👏
Поздравляю! Здоровье маме и малышке!
Я только увидела!!! Извиниииии!!! Поздравляю вас❣️❣️❣️ УРААААА??????
Спасибо!) А с каким весом выписались?) Какой рост был ?)
Поздравляю вас и малышку! растите здоровыми!
Поздравляю!!!🎉
Растите здоровенькими!
Поздравляю ВАС, очень напряженными у ВАС выдались последние недельки беременности, очень за Вас рада. Здоровья Вам и крохе)
Поздравляю!!!!) Здоровье крохе и мамочке!)
Урааааа!!! Поздравляю!!! Как же здорово это!!! Ураааа!!! Здоровья вам!!!!
Поздравляю! Счастья и здоровья вам с дочуркой))
Мои поздравления Вам!!! ?
Ура! И правда кроха! Поздравляю от души! Мы еще сидим)