Здравствуйте. Девочки у кого отрицательный резус? Как проходила вторая беременность? У меня 1-, у мужа 1+. С первым ребёнком все хорошо беременномть проходила нормально. Начиталась много ужасного что вторая и последующие беременности могут быть сложными. Может возникнуть резус-конфликт. У кого отрицательный резус и как проходили последующие беременности?
Девочки, а правильно я понимаю, что, если ребёнок от первой Б резус-отрицательный, то все в порядке?
У меня сын от первого брака, отрицательный. Сейчас у меня 3-, у мужа 2+. Была ВБ.
Сейчас я после крио (5 недель), очень волнуюсь :(
У меня подходит к концу вторая такая беременность. Первый сын 1+ родился. Сейчас нет проблем вообще, ни разу титр не выскочил. В 28 нед сделали укол имуноглобулина( бесплатный в жк) потому что были все показания: первый ребёнок +, в роддоме укол мне не делали. Сейчас вообще не парюсь)))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
у меня 1-, у мужа 3+, дочь взяла кровь мужа 3+, после рода вколола имуноглобулин, вторая беременость прошла намного легче первой, сын родился с моей кровью 1-
Все хорошо прошло, проблем не было, иммуноглобулин не ставила.
Иммуноглобулин вам сделали в 1 бер? После родов?
Сначала сдайте на антитела кровь тогда. Если уже есть, то ставить его бесполезно. Только тщательно контролировать бер
У реб первого какой резус?
Если есть сомнения лучше дюфастоном помочь. Хуже не будет. А кровь сдайте и от этого будете думать
После 13 недель делают анализ на определение резус-фактора плода. Если "-" будет, тогда можно выдохнуть, а если +, то следить за антителами и надеяться на лучшее. Роды у вас естественные были?
На УЗИ запишитесь и ХГЧ сдайте. Гинеколог вам максимум дюфастон назначит вслепую.
у меня так пять — у меня 1-, у партнера 2+. просто наблюдаем за антителами и буду колоть иммуноглобулин
Хорошо протекала беременность. Группы и резус такие же как у вас с мужем, у первой дочки в итоге +1, у второй -1
Все хорошо было, иммуноглобулин ставила только в третий раз