Как правильно поставить срок 25 февраля 2017 15:17 Девочки, какой срок вы ставите в приложении, от последних месячных или от предполагаемого зачатья ( переноса при эко) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск По УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил8 лет Нижневартовск От месячных, так у меня и по узи срок совпадает с месячными даже опережает на пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Максим13 летМиша8 лет Москва По первому Узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Солнца Алексей14 летАндрей10 лет Москва Я ставила по м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Василиса7 лет Москва первый день месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Акушерский ставьте, так и в ЖК будут считать, а потом они сравняются, так говорят узисты, не знаю почему:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону У меня по месячным на 2 недели больше получается, потому что О была поздняя и я знаю точно когда, поэтому и ставлю дату зачатия, но она все равно на неделю больше чем узи по узи получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок8 лет Москва Акушерский срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Петаева Евгения8 летЛилия10 лет Минеральные Воды Первый день последних месячных))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман10 летМалыха8 лет Вологда От после месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Я поставила по месячным но минус неделя потому что зачатие было за несколько дней до предпологаемых месячных… ну и по хгч так и выходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Была поздняя овуляция Предыдущая статьяПакеты в роддомСледующая статьяШоколадАктуальные постырозартktpen pe,s 3 lyz ntvgthfnehf 5 lytq yjhvfkmyj gjnjv jgznm crfxtn b rjulf dsktpen dct pe,s
По УЗИ
По первому Узи.
Я ставила по м
первый день месячных
Акушерский ставьте, так и в ЖК будут считать, а потом они сравняются, так говорят узисты, не знаю почему:-)
У меня по месячным на 2 недели больше получается, потому что О была поздняя и я знаю точно когда, поэтому и ставлю дату зачатия, но она все равно на неделю больше чем узи по узи получается.
Акушерский срок
Первый день последних месячных)))
От после месячных
Я поставила по месячным но минус неделя потому что зачатие было за несколько дней до предпологаемых месячных… ну и по хгч так и выходит
Была поздняя овуляция