Вообщем мое веселое утро. Утром проснулась и что то потекло, испугалась. Сходила в душ, в туалет, пошла завтракать и опять потекло так прилично. Позвонила своему врачу, сказала ехать в род дом и если это воды, то она приедет конечно на роды. Смотрела меня не моя врач, я думала рожу на кресле прямо там, ну очень неприятно, у меня аж нога непроизвольно дергнулась. В итоге это не воды, а просто выделения — предвестники. Открытие у меня 1 палец, а в среду было пол пальца, шейка мягкая. Так что ждём)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

прочитала название поста-думала прям совсем веселое утро было-рожать поехала)))а нет еще)но уже совсем скоро встретишься с малышкой)))

Пожаловаться
Арина
Катерина 

Ахахаха ) да надеюсь )))

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Уже значит скоро ждите

Пожаловаться
Ленусик

У меня уже давно тааакие выделения, делали тест в ЖК, сказали не воды, выделения

Пожаловаться
Нюта

Уже скоро совсем. У меня потекло за час до начало схваток, думала что тоже воды, но это были выделения. Желаю скорейшей встречи!

Пожаловаться
Арина
Нюта 

Спасибо большое! Вот сейчас после этого осмотра кровь пошла, переживаю теперь

Пожаловаться
Анастасия

У меня в первую беременность так было… думала воды подтекают тесты дела. уже в роддоме… тоже сказали просто выделения такие предродовые… готовимся мол… а я так помню испугалась тогда… тебя не оставили в роддоме?

Пожаловаться
Арина
Анастасия 

Нет славу богу ..) Ктг сделали и отпустили ) я рядом с род домом живу, если что быстро доеду на машине за 5 минут… А сейчас вот после этого осмотра кровь идет (

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Ничего страшного в этом… скоро схваточки могут начаться… уже просто когда шейку смотрят на таком сроке… то осмотры помогают деторождению) будь на готове зай!

Пожаловаться
Арина
Анастасия 

Да я вот только что позвонила своему врачу, она сказала, что ничего страшного, так бывает )

Пожаловаться
Екатерина Романова

Уже скоро))желаю Вам лёгких родов и чтобы всё прошло как можно менее болезненно)

Пожаловаться
Арина
Екатерина Романова 

Спасибо большое! А вам желаю легкой беременности!))))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Арина 

благодарю)

Пожаловаться
Зажигалка

У меня в первую беременность такие выделения были, при чем начиная не с совсем большого срока

Пожаловаться
Арина
Зажигалка 

У всех видимо по разному, у меня таааакие выделения первый раз, что я аж с водами спутала ?

Пожаловаться
Светлана Арбузова

Скоро скоро

Пожаловаться

Вау! :)))

Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda

Скоро встретитесь ☺️