Вообщем мое веселое утро. Утром проснулась и что то потекло, испугалась. Сходила в душ, в туалет, пошла завтракать и опять потекло так прилично. Позвонила своему врачу, сказала ехать в род дом и если это воды, то она приедет конечно на роды. Смотрела меня не моя врач, я думала рожу на кресле прямо там, ну очень неприятно, у меня аж нога непроизвольно дергнулась. В итоге это не воды, а просто выделения — предвестники. Открытие у меня 1 палец, а в среду было пол пальца, шейка мягкая. Так что ждём)
прочитала название поста-думала прям совсем веселое утро было-рожать поехала)))а нет еще)но уже совсем скоро встретишься с малышкой)))
Ахахаха ) да надеюсь )))
Уже значит скоро ждите
У меня уже давно тааакие выделения, делали тест в ЖК, сказали не воды, выделения
Уже скоро совсем. У меня потекло за час до начало схваток, думала что тоже воды, но это были выделения. Желаю скорейшей встречи!
Спасибо большое! Вот сейчас после этого осмотра кровь пошла, переживаю теперь
У меня в первую беременность так было… думала воды подтекают тесты дела. уже в роддоме… тоже сказали просто выделения такие предродовые… готовимся мол… а я так помню испугалась тогда… тебя не оставили в роддоме?
Нет славу богу ..) Ктг сделали и отпустили ) я рядом с род домом живу, если что быстро доеду на машине за 5 минут… А сейчас вот после этого осмотра кровь идет (
Ничего страшного в этом… скоро схваточки могут начаться… уже просто когда шейку смотрят на таком сроке… то осмотры помогают деторождению) будь на готове зай!
Да я вот только что позвонила своему врачу, она сказала, что ничего страшного, так бывает )
Уже скоро))желаю Вам лёгких родов и чтобы всё прошло как можно менее болезненно)
Спасибо большое! А вам желаю легкой беременности!))))
благодарю)
У меня в первую беременность такие выделения были, при чем начиная не с совсем большого срока
У всех видимо по разному, у меня таааакие выделения первый раз, что я аж с водами спутала ?
Скоро скоро
Вау! :)))
Скоро встретитесь ☺️