Кроватка и прочие прелести

Всем отличных выходныхКроватка и прочие прелести

Так как живу я в небольшом городе и детские магазины у нас можно пересчитать на пальцах (плюс, выбор хромает, а ценник загнут), все приданное для дочи я, в основном, заказывала через интернет (я вообще фанатик такого вида шоппинга) -даже коляску (в журнале есть пост).

Наконец-то «созрела» на пост о нашем спальном местеКроватка и прочие прелестиПодружки знают, что на днях у нас опустился пузКроватка и прочие прелестиЖдать не стала-вчера закатила ген.уборку и подготовила кроватку для дочиКроватка и прочие прелести

Постараюсь все подробно описать с фото и ссылкамиКроватка и прочие прелести

1.КРОВАТКА.Я осознанно выбирала кроватку без «причуд».Решила для себя, что никаких маятников, колесиков и опускающихся стенок нам не надо.Нужна абсолютно обычная кровать, как были у нас в детстве.Критерии выбора были следующие: цвет-белый, крепления-надежные.

Цена: мы взяли за 2450р.

Кроватка и прочие прелести2.МАТРАЦ.Заказывала сразу там же.Модель «ФЕЯ, кокос/холлофайбер» — 10 см в высоту.

Цена: нам обошелся в районе 1750р.

Кроватка и прочие прелести3.КЛЕЕНКА.Сомневалась, нужна она вообще или нет.Но решила, что хуже от нее точно не будет и 1шт. в доме не помешает.Выбрала на резинке, естественно.Цвет взяла розовый и пожалела… просвечивает через белую простыню.Огромный минус-запах.Жуткая-жуткая вонь… Стирала 2 раза,3 полоскала, месяц проветривала и все равно есть легкий «душок»… Надеюсь, пройдет со временем.

Заказывала тут Кстати, за время Б вообще влюбилась в этот магазин.У нас оттуда практически все: от сосок и бутылочек, до конверта в коляску.Супер, я очень довольна.Доставка быстрая и стоит копейки, а ассортимент и цены радуют безгранично.

Цена: что-то около 150-200р.

4.ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ.Ооо… это моя бесконечная любовь.Мой идеальный комплект.Фирма «by Twinz».Модель «Дамаск/малина, 6 предметов».В нем сразу все: подушка, одеяло, комплект постельного белья с простыней на резинке и подушки-бортики со съемными наволочками.Есть разные варианты наполнения комплектов-мы взяли максимальный.

Сайт https://www.mytoys.ru Доставка курьером в короткие сроки.Все отлично упаковано, а качество 5+ из 5.Несомненным плюсом стало то, что сумка из под комплекта (большая, прозрачная и на молнии) пригодилась для вещей в род.дом.Минус только в одном, я ждала малину (на фото сайта она ближе к фуксии и идеально бы вписалась в наш интерьер), а цвет бортов оказался нежно-розовым.Не расстроилась, но считаю это проколом магазина-либо отправка не того товара, либо несоответствие с описанием (разбираться не стала).

Цена: с доставкой курьерской службой вышло 5800р.

Кроватка и прочие прелестиСменный комплект постельного белья заказывала уже через группу нашего города.Обошелся он в какие-то 500р.Где заказывают его сами девочки-не знаю, но производство находится в г.Иваново.Думаю, посредников масса, да и наверняка можно заказать напрямую от производителя.

Ну вроде бы и все.Надеюсь, кому-то пригодитсяКроватка и прочие прелестиИ напоследок, собственно, наши фото.

Кроватка и прочие прелестиП.С.: да, сразу повесила растяжкуКроватка и прочие прелестиНикому не доверяю-все сама, все самаКроватка и прочие прелестиКроватка и прочие прелестиВсю мелочевку для выписки (растяжки, украшения и шары) заказывала заранее на АлиЭкспресс.

П.С.С.: Сейчас уже не успеваю, да и физически нет сил, но в голове сидит идея оформления стенки за кроваткой, а то как-то никакКроватка и прочие прелестиИ обои сливаются с бельем… Хочу прям выделить эту зону.Как только, так сразу займусь этим моментом.

Всем отличного отдыхаКроватка и прочие прелестиПузатикам не болетьКроватка и прочие прелести

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
954
6

Комментарии

16
Ваш комментарий

Лена
Щелково

Красивенько.

Ответить
0
НатаNata
Москва
борта очень опасная вещь. во-первых надо видеть ребенка из-за синдрома внезапной смертности младенцев. я даже спала 2 недели со светом. во-вторых ребенеу нужен приток воздуха. сами попробуйте так поспать. в третьих может уткнуться носом в борт когда ворочаться будет. вообщем очень советую убрать их.
Ответить
0
Юля
Днепропетровск
И мне нравится кроватка без всяких новоротов. Красивая кроватка и комплект постельного отличный. Нежные и милые тона.
Ответить
0
Даша
Воронеж

? Супер!
Клеенка необходима, как и наматрасник на вашу кровать. Ещё не раз и молоко протечёь, и срыгнёт и подгузник протечь может)))

Ответить
0
@Даша 
Ну вот и я решила, что лучше взять, а там видно будет.
Ответить
0

все очень мило!

белье не сливается со стеной ни разу, не стоит ничего там выделять, у вас и так очень активный принт, будет перебор

у меня тоже самая обычная кроватка, но на колесах, т.к. часто по квартире ее катала (до кровати была колыбелька, тоже на колесах ее катали по всей квартире)

Ответить
0
@Татьяна 
Как раз и хочу «смягчить» это принт.Там такая задумка… с использованием вуали… типо балдахина, но только по стене… не знаю, как и обьяснить
Ответить
0
Мария
Новосибирск

Одеяло по виду толстое поди слишком? Тож все в комплекте брали, в результате этим толстым одеялом не пользовались практически, ребенок жутко под ним потел, до сих пор просто под байковым советским спит

Ответить
0
@Мария 
Вот, кстати, нет.У нас дома очень холодно… наоборот боюсь, что мерзнуть доча будет.

А на более теплое время у нас есть пледик

Ответить
0
Маргошка
Павловск
@Наталия Кочеткова 
Пижама форево, у меня все скидывает ногами и пледы и одеяла
Ответить
0
@Маргошка 
Ну это уже будет видно
Ответить
0
Маргошка
Павловск
@Наталия Кочеткова 
Так очень красиво и очень интересно, когда ты доведешь все до конца. Осталось совсем не много времени у тебя. Умничка! Спасибо за сайты, пригодятся, летом поедем к бабе в советский.
Ответить
0

Молодцы, что выбираете! Классные комплекты))

Ответить
0
@Елена 

Я ко всему такЭто, наверное, безумная черта характера или болезнь головного мозгаНо все должно быть идеально и так, как я себе придумала.

Ответить
0
От клеенки спинка потеет лучше одноразовые покупать
Ответить
0
@МамаСыночка ХочуЕщеДочку 
Все приходит с опытом, как говорится… будем смотреть по ситуации.Одноразовых куплено тьма
Ответить
0