Животик в 11-12 недель!

Как думаете это уже животик беременный или вздутие? Малыш прикрепился по передней стенки матки, во вторник будет ровно 12 недель и иду на 1-ый скриненг очень переживаю, беременность ЭКО и очень долгожданная!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМаша
Вот и у меня сейчас такой. Но в меня 14 недель. Прям конкретно видно.
Пожаловаться
Нюта
Вздутие, у меня с двойней нет еще)хотя один по передней, второй по задней.
Пожаловаться
Лилечка
Нюта 
А у моей подруги с двойней уже на 10 недели живот полез, сейчас 14 недель у нее и животик приличный. У всех по разному
Пожаловаться
Виктория
У меня примерно такой же на вашем сроке был, может немного поменьше, но я не такая худенькая как вы. Прикрепление тоже по передней стенке. Я думаю, это не совсем малыш, но и не газы. Скорее сказывается то, что матка растет и подвигает другие органы, вот оно и выпячивается. А вообще, активно расти живот стал после 18 недель. А сейчас я уже совсем колобок )))
Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Мне многие так говорят, будем ждать 18 недель))) у меня завтра скриненг вот его я жду и переживаю!
Пожаловаться
Екатерина

вот газы у меня были сразу после задержки. живот болел дико, реальный живот был беременный. недельку погазовала и все. потом уже животик на вашем сроке тоже маленький был.газы ведь чувствуются. я сидеть не могла, в общественном транспорте полулежа ездила и на работе так же сидела. это было в 4-5 недель и все.так что наверное это животик)там ведь не то, что прям ребенок выпирает, там много чего меняется в животе

Пожаловаться
Лилечка
Екатерина 
Да вы правы, я думаю кишечник расслабляется от этого и животик. А вообще газы я тоже знаю что это, сейчас у меня их нет
Пожаловаться
Юлия
Это животик, и не обращайте внимания если вам пишут, что это газы.
Пожаловаться
Лилечка
Юлия 
Спасибо!) Не газы это точно, я знаю что такое газы. Потом через 4 недели выложу для сравнения фото, вот и посмотрим на газы)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
У меня на первую беременность резко появился животик в 16 недель, а вот на остальные беременности сразу появлялся животик. Так что я и не знаю как у вас. У всех по разному.
Пожаловаться
Софья

Просто прочтите мой последний пост )

Пожаловаться
Екатерина

тут 8-9 недель(втора беременность)до этого все плоско было!!!!!

Пожаловаться
Лилечка
Екатерина 
А сейчас какой срок?
Пожаловаться
Екатерина
Лилечка 
сейчас нам почти 2 года))))
Пожаловаться
Лилечка
Екатерина 
)))))
Пожаловаться
Нина

Да живот конечно) темболее по передней стенке прикреплён малыш!

Пожаловаться
Анастасия
Матка сейчас только-только из-за лобковой кости вышла. Т е ребёнок у вас аккуратно на линии резинки от трусов. Вот и думайте)
Пожаловаться
багира
Стоя не информативности, лягте на спину, втяните сильно живот и увидите, торчит матка или ещё нет
Пожаловаться
Юлия

Да какой может быть живот то?) матка толком не увеличилась, эмбрион не больше 6 см) откуда животу вырасти?) ну если только жирочек накушали)

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
На этом сроке эмбрион в два раза больше ) почти 7 см у меня был на первом УЗИ в 6 недель. А на первом скрининге около 11 см уже.
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Вы явно что то путаете) в 6 недель невозможен эмбрион 7 см, у меня был 7 мм эмбрион и 21мм плодное яйцо) посмотрите нормы даже принятые)
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ой, вы правы, перепутала. 7 см было на первом скрининге)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Вот вот) и я такая в шоке сижу, думая какой у вас там богатырь растет
Пожаловаться
Надежда

Это вздутие у Вас. Тоже самое было) но мне так хотелось побыстрее увидеть животик))) животик будет после 20 недель ? успеете ещё насмотреться

Пожаловаться
Тутанхомонова
Надежда 
Не докажете, меня вон уже на место поставили))) не романтичные мы с вами совсем))))
Пожаловаться
багира
Надежда 
Если у вас после 20 пошёл это не значит, что у всех как у вас
Пожаловаться
Надежда
Тутанхомонова 

Ахаха… да уж, виду уже. Ну просто какой там животик на таком сроке)) малыш ещё же совсем малюсенький, может ещё про шевеления начнём говорить на таком сроке ?

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Надежда 
У меня первая в 15 зашевелилась, так что у худеньких вме возможно раньше
Пожаловаться
Надежда
багира 

Вы почитайте на каком уровне находится матка в 10-12 недель и какого размера плод. Тем более у девушки было ЭКО, у меня кстате тоже и это возможные остатки от стимуляции, потом живот спадаете и снова начинает расти в положенный срок!

Пожаловаться
багира
Надежда 
А я не говорю, что у девушки это беременной живот, стоя не понять. Где матка я знаю, у меня она камнем торчала над лобком на этом сроке, тонус вечный был
Пожаловаться
багира
Надежда 
А в 20 недель как вы говорите, у меня живот уже в куртке был виден)
Пожаловаться
Лилечка
Надежда 
У меня не было стимуляции, у меня крио перенос, так что это ни так!
Пожаловаться
Надежда
багира 

Ну понятно, что это живот, а не другая часть тела. Просто после ЭКО девушки еще находятся под гормональной нагрузкой и после пункции там такой живот надувается, как будто недель 20-25 уже, а потом постепенно уходит. Кстате, у меня в 20 ещё под курткой не видели, понимаю, что у всех индивидуально все. Но когда была стимуляция гормонами, это немного другое.

Пожаловаться
Надежда
Лилечка 

Лилечка, я Вас понимаю, я помню мне очень самой хотелось, что б был прям живот живот, я специально ещё его выпячивала, а муж всегда смеялся, у нас тоже ЭКО было, но только в свежем протоколе с первой попытки удалось ))) если хотите что б это был животик беременный, пускай это будет так. Спросите лучше у врача, она вам все подробно расскажет?

Пожаловаться
Лилечка
багира 
Да я тоже не утверждаю, что живот! И старалась посты не выкладывать, только читала) просто я вижу разницу до и сейчас
Пожаловаться
Лилечка
Надежда 
У меня не было стимуляции, у меня крио перенос был
Пожаловаться
Лилечка
Надежда 
Да я не утверждаю, что это прям живот беременный, просто спрашиваю может у кого как было и вообще я не любитель посты выкладывать, я только читаю! А живот действительно у всех по разному
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
у мен в 20 уже большущий живот был)это с дочей в 20 недель и с сыном(первое фото)

Пожаловаться
Лилечка
Екатерина 
Да большой! А кто-то пишет, что у них еле видно в 20-ть недель, я же говорю у всех индивидуально
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

А у меня вот такой 20 и 24 ? все мы действительно разные. А сейчас уже ходить тяжело, когда покушаешь

Животик в 11-12 недель!
Животик в 11-12 недель!
Пожаловаться
багира
Надежда 

Пожаловаться
Лилечка
Надежда 
Какой животик аккуратный, вы сами худенькая!)
Пожаловаться
Лилечка
багира 
22 недели значительно больше, блин здорова!
Пожаловаться
Надежда
багира 

У Вас в 20 недель еле заметен, преувеличили, что в куртке был заметен ))))) а вот в 22 уже поверю. Я даже не покупала себе специальной куртки для беременных, ношу свою 42-44 размер. Хотя уже с трудом застёгивается( девушка тоже худенькая и думаю прям настоящий живот живот увидит в 18-20 недель не раньше

Пожаловаться
Надежда
Лилечка 

Спасибо большое ? у Вас тоже будет красивый и аккуратный, Вы вон какая миниатюрная ?? а я уже как коровка, на весах +10 кг ?

Пожаловаться
багира
Надежда 
У меня куртка в обтяжку)
Пожаловаться
багира
Надежда 

вот лёжа, живот втянут сильно)

Пожаловаться
Надежда
багира 

Ну тогда да))) я вот в такую ещё влезаю, но она у меня сзади на молнии и ещё см 2 добавила за счёт расширения )))

Животик в 11-12 недель!
Пожаловаться
багира
Надежда 
Ой я сейчас вообще огромная) уже,
Пожаловаться
багира
Надежда 

слева прошлая Беременность, справа в этот раз тоже в 26 недель)

Пожаловаться
Надежда
багира 

Приличный такой, я думала у меня большой уже )))) хорошо я не одна такая ?

Пожаловаться
Лилечка
багира 
Ого!!! Даже в 13 недель очень видно!)
Пожаловаться
Лилечка
багира 
Вау!!! Да вы большие) я тоже хочу такой)
Пожаловаться
багира
Надежда 
Так это две недели назад, сейчас подРос)
Пожаловаться
багира
Лилечка 
Тяжело очень с таким
Пожаловаться
Лилечка
багира 
Ростите на здоровье!!! Тьфу на вас!
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Пошёл) у меня уже тоже выступает, причём заметно
Пожаловаться
Лилечка
Алена Красная-Тапочка 
А вам на скриненг когда?
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Лилечка 
В конце месяца.
Пожаловаться
Я читала что если девушка до Б была худой..то живот может появиться на ранних сроках
Показать ещё
Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
узи 35 недель, кого видно на фото?