Как думаете это уже животик беременный или вздутие? Малыш прикрепился по передней стенки матки, во вторник будет ровно 12 недель и иду на 1-ый скриненг очень переживаю, беременность ЭКО и очень долгожданная!
Животик в 11-12 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
узи 35 недель, кого видно на фото?
Актуальные посты
вот газы у меня были сразу после задержки. живот болел дико, реальный живот был беременный. недельку погазовала и все. потом уже животик на вашем сроке тоже маленький был.газы ведь чувствуются. я сидеть не могла, в общественном транспорте полулежа ездила и на работе так же сидела. это было в 4-5 недель и все.так что наверное это животик)там ведь не то, что прям ребенок выпирает, там много чего меняется в животе
Просто прочтите мой последний пост )

тут 8-9 недель(втора беременность)до этого все плоско было!!!!!Да живот конечно) темболее по передней стенке прикреплён малыш!
Да какой может быть живот то?) матка толком не увеличилась, эмбрион не больше 6 см) откуда животу вырасти?) ну если только жирочек накушали)
Ой, вы правы, перепутала. 7 см было на первом скрининге)
Это вздутие у Вас. Тоже самое было) но мне так хотелось побыстрее увидеть животик))) животик будет после 20 недель ? успеете ещё насмотреться
Ахаха… да уж, виду уже. Ну просто какой там животик на таком сроке)) малыш ещё же совсем малюсенький, может ещё про шевеления начнём говорить на таком сроке ?
Вы почитайте на каком уровне находится матка в 10-12 недель и какого размера плод. Тем более у девушки было ЭКО, у меня кстате тоже и это возможные остатки от стимуляции, потом живот спадаете и снова начинает расти в положенный срок!
Ну понятно, что это живот, а не другая часть тела. Просто после ЭКО девушки еще находятся под гормональной нагрузкой и после пункции там такой живот надувается, как будто недель 20-25 уже, а потом постепенно уходит. Кстате, у меня в 20 ещё под курткой не видели, понимаю, что у всех индивидуально все. Но когда была стимуляция гормонами, это немного другое.
Лилечка, я Вас понимаю, я помню мне очень самой хотелось, что б был прям живот живот, я специально ещё его выпячивала, а муж всегда смеялся, у нас тоже ЭКО было, но только в свежем протоколе с первой попытки удалось ))) если хотите что б это был животик беременный, пускай это будет так. Спросите лучше у врача, она вам все подробно расскажет?
А у меня вот такой 20 и 24 ? все мы действительно разные. А сейчас уже ходить тяжело, когда покушаешь
У Вас в 20 недель еле заметен, преувеличили, что в куртке был заметен ))))) а вот в 22 уже поверю. Я даже не покупала себе специальной куртки для беременных, ношу свою 42-44 размер. Хотя уже с трудом застёгивается( девушка тоже худенькая и думаю прям настоящий живот живот увидит в 18-20 недель не раньше
Спасибо большое ? у Вас тоже будет красивый и аккуратный, Вы вон какая миниатюрная ?? а я уже как коровка, на весах +10 кг ?
Ну тогда да))) я вот в такую ещё влезаю, но она у меня сзади на молнии и ещё см 2 добавила за счёт расширения )))
Приличный такой, я думала у меня большой уже )))) хорошо я не одна такая ?