Девочки, кто не посещал ЖК во время беременности?

У дочки занятия (с садика на занятия бежим). Сыночка с собой тащим, т.к. оставить не с кем. Все помощники далеко и заняты. Муж работает. Не представляю, как посещать ЖК...

Можно ли так: для себя сдавать анализы в платном медцентре в удобное время, а потом, ближе к 30 неделям, заявиться в ЖК? Или, может, есть тут, кто вовсе не посещал в ЖК. Особенно мнение многомамочек интересует.

Тата
028909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Горбач

я наблюдалась полностью в частной клинике, в 32 недели муж пошел в нашу ЖК, договорился со старшей акушеркой о времени встречи, я пришла в ЖК за обменкой (куда переписала результаты анализов и посещений) и родовой сертификат получила (2 части, на роддом и ребенка). Потом рожала абсолютно бесплатно в 1 роддоме (навсяк притащила с собой всю папку с анализами и УЗИ, там отобрали то что им нужно и все)

Сейчас слышала что скрининг не делают в частной, так что за ним в ЖК шлепать надо за направлением.

Пожаловаться
Тата
Аня Горбач 

А Вы в какой частной клинике наблюдались? В Ниармедик скрининг делают в 12 недель.

Пожаловаться
Аня Горбач
Тата 
я наблюдалась в Доверие + (вся беременность, анализы, УЗИ, специалисты около 20тысяч обошлось)

Просто слышала, что теперь нельзя в частной наблюдаться, что все в скрининг упирается, может уже что и поменялось))

А три года назад даже пакет услуг в прейскурантах клиник был «ведение беременности».

Мне оооочень понравилось там наблюдаться, ни очередей, ни «я только спросить». Пришел в свое время, все сделал и свободен))

Пожаловаться
Тата
Аня Горбач 

Спасибо за ответ! Звонила туда (отделение на Первомайке), у них уже нет такой услуги.

Пожаловаться
Кошечка

Не знаю, как у Вас в городе, но у нас можно заранее записаться к врачу через госуслуги или по телефону, конечно нет гарантии, что строго по времени, но не более 30 мин ожидать, а на анализы у нас с детьми пропускали, но можно конечно и платно их сдавать, кроме того часто видела на приемах с детками, врачи спокойно относились, в дневном стационаре даже коктейли наливали!

Пожаловаться
Тата
Кошечка 

У нас не так. Да, запись ведется по времени, но у кабинета очередь «живая». Причем, очередь — человек 6 — это минимум. На каждого у моего врача уходит около получаса (может, и больше). Представьте, сколько сидеть там надо?! А про анализы — вообще молчу. Особенно если кровь — приезжаешь в начале 8-го утра к дверям закрытой ЖК, занимаешь очередь (на улице женщины стоят, и в снег, и в мороз, и в дождь). Если повезет, то будешь в числе первой пятерки (и это в начале 8-го!). И никто не пропускает с детьми. Ни в процедурный кабинет, ни к врачу.

Пожаловаться
Валерия
Тата 

В ОКБ такого нет, там даже время отдельно для ЖК специально с 8-9, сдать все реально и быстро, никогда не сидела там столько

Пожаловаться
Тата
Валерия 

Мы на Шлаковом живем. Хотя прописаны в Приокском и, по идее, относимся к ОКБ. Но отсюда до ОКБ не доеду.

Пожаловаться
Матильда

Таня, поздравляю тебя с такими хорошими новостями!!! но по теме ничего не подскажу, извини

Пожаловаться
Тата
Матильда 

Спасибо, Мариш! Это наше новогоднее чудо.

Пожаловаться
Матильда
Тата 

Тань, а ты к какой жк относишься?

Пожаловаться
Тата
Матильда 

Первая.

Пожаловаться
Матильда
Тата 

А какой врач? Я тоже там, но у меня очередей не было и на кровь кстати я ходила к 9, быстро очередь пролетала

Пожаловаться
Тата
Матильда 

У Муравьевой. А ты?

Пожаловаться
Тата
Матильда 

Мариш, кровь обычную к 9 сдавали? Мы на антитела ездим часто сдавать. Там, вроде как, до определенного времени.

Пожаловаться
Матильда
Тата 

Аа, про антитела не знаю.я у копоревой.она быстро со всеми.кстати анализы ты можешь сдавать где угодно и приносить им.я некоторые в инвитро сдавала.а на учёт встать недель в 11, правда на бесплатный скрининг вряд ли попадешь тогда

Пожаловаться
Матильда 

Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Пожаловаться
Тата
Матильда 

По идее, сейчас мы живем как раз на участке Копоревой… Отсутствие очередей — заманчиво звучит. Но они ж с Муравьевой в одно время принимают. Это к тому, что если так наблюдаться и две беременности отвести у Муравьевой, за третьим прийти к Копоревой, а за обычным наблюдением снова обратиться к Муравьевой. Некомильфо как-то получится, да ведь? Или ничего, как думаешь?

Пожаловаться
Матильда
Тата 

Ну она может обидеться конечно, когда ты к ней вернешься.а вдруг ты не захочешь возвращаться))) но копорева достаточно специфична.болтать просто так не будет, но если спросить, все расскажет.от того и приём быстро проходит

Пожаловаться
Lena

Наблюдалась платно, потом просто пришла за сертификатом в жк по месту жительства

Пожаловаться
Танюшка
Если не будете ходить сертификат не дадут родовой, тогда только платно рожать
Пожаловаться
Тата
Танюшка 

Спасибо!

Пожаловаться
Shewolf
я с сыном маленьким днём в жк ходила
Пожаловаться
Тата
Shewolf 

Во вторую беременность тоже с дочкой ходила. Но дочка-то была постарше. А сыну даже и двух нет.

Пожаловаться
Виктория

Утром посещайте, пока дочь в саду.

Пожаловаться
Тата
Виктория 

Она до обеда ходит. А в ЖК очереди огроменные к моему врачу. даже если приехать в восьмом часу, выйдешь оттуда не раньше 11 или даже 12 часов. Не успею дочку забрать.

Пожаловаться
Валерия
Тата 

Это где такая очередь ?! Берешь талон заранее к тому времени которое тебе нужно и приходишь ну максимум мин на 20-30 могут задержать

Пожаловаться
Тата
Валерия 

Это в 1 ЖК, врач Муравьева.

Хоть изапись ведется по времени, но у кабинета очередь «живая». Причем, очередь — человек 6 — это минимум. На каждого у моего врача уходит около получаса (может, и больше). Представьте, сколько сидеть там надо?!