Я начала уже месяц назад, после второго скрининга))) уже столько всего купила, и крупное, и по мелочи))) тоже в детском мире кучу вещей накупила по скидке)))
Кстати, если надумаете от 4500 руб заказывать, то дешевле в интернет магазине заказ оформлять, через друга по ссылке)) я уже мастер экономии в детских магазинах)))
Я тебе могу дать свой код, его в поле где промокод вводишь-и автоматически вычитается сумма, от 4500-1000, доставка должна быть бесплатная
fl-1000ock-487404641
Я начала уже месяц назад, после второго скрининга))) уже столько всего купила, и крупное, и по мелочи))) тоже в детском мире кучу вещей накупила по скидке)))
Кстати, если надумаете от 4500 руб заказывать, то дешевле в интернет магазине заказ оформлять, через друга по ссылке)) я уже мастер экономии в детских магазинах)))
Спасибо за подсказку, а, как через друга? Я раз заказывала игру в детском мире, но я платила еще за доставку! Получала только в транспортной!
Я тебе могу дать свой код, его в поле где промокод вводишь-и автоматически вычитается сумма, от 4500-1000, доставка должна быть бесплатная
fl-1000ock-487404641
Спасибо попробую!!!!
Конечно, очень выгодно получается)))
У нас мама не разрешает. Приметы?. класные?
Больше пока не буду, но в 30недель кроватку, коляску начну выбирать!!!!
красота
как вспомню свои первые покупки… ми-ми-ми...
Какие милые ? мне муж не разрешил купить? срок совсем маленький)
Мне до сих пор не разрешает!!!?
У нас такие же цены ))) скидка 50%
Голубой 140, бежевый 199!
В Москве о таких ценах только и мечтать
А разве цены не одни и те же, в Детском мире? Без скидки они по 500,600
Ясненько
Какая милость ???