Одинаковый живот что в 23 неделе что в 26(((( 14 февраля 2017 09:19 Девчат это нормально? Утром встаю живота и нет толком ...((((( как был маленький так и остался… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва радуйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Строилова Надежда8 лет Алматы У меня так было. Носила бандаж и вот стало нормик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия милагрес15 летАриадна8 лет Пусан О подождите еще))после 32 он вам даст о себе знать)))Я все беременности похожа на последнем месяце на паука тоненькие ручки и ножки и огромное брюшко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайчик13 летЗайка12 летЗайчонок8 летЗайчоныш5 летЗаинька3 года Вологда может это ваша особенность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год у подружки в 40 был как в 20.просто жил ребенок в тазу Предыдущая статья25 -26 недельСледующая статьяПростите за тему...Актуальные постысимптмы болит грудь потемнели соски вылезли бугорки монтгомерипульпит молочного зуба субфибрильная скачкообразная температура
радуйтесь)
У меня так было. Носила бандаж и вот стало нормик)))
О подождите еще))после 32 он вам даст о себе знать)))Я все беременности похожа на последнем месяце на паука тоненькие ручки и ножки и огромное брюшко
может это ваша особенность.
у подружки в 40 был как в 20.
просто жил ребенок в тазу