Подскажите, кто пользовался такими колясками, или что-то знает о них.Может посоветует аналог подешевле такой коляске, так как Ее цена 45000 (Anex Sport (3 в 1)

Подскажите, кто пользовался такими колясками, или что-то знает о них.Может посоветует аналог подешевле такой коляске, так как Ее цена 45000 (Anex Sport (3 в 1)
И потом продам на авито за полцены.
MONDO expander, почти такая же, а в люлька намного больше
Мы такую купили! Очень лёгкая в управлении, сделана очень качественно!
Ей прям одним пальцем управлять можно, я очень довольна ею уже))))))))
И я тоже! А почему вы выбираете именно спорт?
Я себе списочек ещё с первой беременности берегу (с первой не получилось )
Deltim Amelis Hugo 2/1
Adamex Barletta 3/1
Anex Cross 2/1 ivory
Anex Classic 2/1 джинс/коричневая ЭКО-кожа
Anex sport 2/1 серый/светло-голубой
Я такую планирую приобрести, но в другой расцветке, очень нравится ??
Офигенная коляска! Могла бы себе позволить, купила бы именно её! Я купила подешевле, за 30. А то что пишут, что туттис зиппи аналог якобы но дешевле, не согласна) тутису до этой далековато @!)) Берите если есть возможность!!! Она лакшери ??
аналог дешевле-это туттис
А аналог туттис — фарфелло фортуно. Дешевле, но качество не уступает. У нас такая и у друзей многих тоже.
Расцветка крутая! Вы заказывали на сайте фарфело?
Через знакомую, у неё магазин детский. И цена как оптовику дешевле выходит. Нам обошлась всего 22500. По городу у нас от 26 стоит и выше, например. Коляска все равно на год. Но мы всеми блоками будем пользоваться активно. А потом уже летнюю покупать будем. Поэтому не вижу смысла тратить вообще на коляску более 25-30 тысяч. Остальное понты, считаю. Кстати, автолюлька у этой коляски больше, чем у остальных
Я не пользовалась но слышала что очень маленькая люлька