Платное ведение беремености

Девушки всем привет. Я все никак не могу определится куда встать на учёт. Отношусь к жк при 22 поликлинике, но в жизни там не была( И страшно туда идти( Кто платно ведёт беременность? Подскажите место и врача? Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я в МедОк веду по контракту. У них сеть по городу. Контракт Все включено стоит 79тр.
Пожаловаться
Irinaver
Первую бер вела платно, но то было в Питере, клиника скандинавия, отделение на парадном (оно просто ооооочень отличается от других отдалений). Была очень довольна. Сейчас вот сама в Мск голову ломаю где вести. Была в мать и дитя, юзао, гинеколог не оч понравилась. Пошла в Кулакова — там совок жёсткий, поэтому на субботу снова в мать и дитя но к другому врачу записалась.
Пожаловаться
Irinaver 

Я тоже сначала хотела в Кулакова, но как узнала что запись к врачу на март отмела этот вариант. Решила попробовать сходить в жк и параллельно платно ходить к своему врачу, она оч хорошая но из за огромного потока не ведёт беременных. Если в жк совсем жесть думаю обратится в клинику доктора зябликовой. Со второго стриместа контакт 130000.

Пожаловаться
Irinaver 

В мать и дитя не очень нравится. Муж ходил к андрологу, приём стоит 6500, длился он 20 мин и естественно смысла никакого не принёс. Слишком уж у них коммерческое отношение.

Пожаловаться
Irinaver
Екатерина 
Ну да, тут важно на врача хорошего попасть. А где уже вести не так важно!!!
Пожаловаться
Irinaver 

Почитайте про Зябликову, она в ПМЦ работала и аппаратура в клинике супер. Я к ней тоже планирую чуть позже сходить, пока только УЗИ там делала.

Пожаловаться
Irinaver
Екатерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена

Выбирайте тщательно врача если платно хотите. Я как то решила встать на учет к платному. Чуть ребенка не потеряла из за них. При тонусе витаминки выписывали… Удачи)

Пожаловаться
Елена 

Теперь бесплатно ходите?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да, и не жалею. Врач очень грамотный

Пожаловаться
roddompravda

Мы будем рады помочь вам с ведением беременности. Находимся мы на метро Беллоруская/Савеловская. У нас прекрасные опытные и внимательные врачи и самое современное оборудование!
Подробнее можете узнать а сайте:

Пожаловаться
Лёля

Я не могу именно посоветовать клинику, но я тоже думала долго платно или без. Решила платно. Безумно рада. Удобно и без лишней нервотрепки

Пожаловаться
AllaVick

Веду платно беременность в Мать и дитя, в ЖК не разу не ходила, от греха подальше))))

Пожаловаться
Irinaver
AllaVick 
Вот я тоже там собираюсь! Подскажите, у кого? Мать и дитя юзао или на севастопольском) была на одном приёме у гинеколога в отделении на ю-з, не понравилась. В субботу к другому пойду.
Пожаловаться
AllaVick
Irinaver 

Вела беременность на Ходынском поле у Пискуновой Ю.А.

Пожаловаться
Irinaver
AllaVick 
СПС!
Пожаловаться
Irina

22 поликлиника на ул. Кедрова?

Пожаловаться
Irina 

Да, она самая. Вы там были?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Я в ЦИР вторую беременность веду, обменную дают. Рожаю у хорошего акушера в сеченовке
Пожаловаться
ПогодкИмама 

А у какого врача в Цире?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина 
Антипова НВ
Пожаловаться
vina
У меня опыта ведения Б пока нет, но я бы точно пошла ЦТА к Рейснер, она очень классная. Много отзывов хороших, и сама она очень классная, сплошной позитив, после визитов к ней у меня аж настроение поднимается. Никаких страшилок, лишних назначений.Все по делу -дает мобильный, ватсап.Ей всегда можно писать и она отвечает.
Пожаловаться
Марина Талент

Погуглите по поликлинику, часто работают очень крутые врачи в обычной!

Я наблюдалась в ВАО, там была врач, к которой платно не могут попасть, у нее опыт лет 40, сама как человек она прекрасная.

Сейчас переехала к мужу в СВАО, совершенно случайно узнала, что моя новая гиня так же очень хороший специалист, в нете много хорошего по нее, пытаются попасть к ней, а она работает только с домами где я живу. И поликлиника новая, красивая, новая современная техника в ней, здание в 7 этажей, как европейский госпиталь. Возможно, что и у вас такой же вариант.

Пожаловаться
Elenmom
Первую беременность в жк вела.вторую платно. Небо и земля конечно, что скажешь еще.
Пожаловаться
MamusiaMuminka
Elenmom 
+ добавить нечего
Пожаловаться

Совсем не одинаково. Очереди и аппаратура разная)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина 
У нас пол в 12 недель говорят, второй раз точно
Пожаловаться
КSЮWА

мне кажется везде одинаково, просто если платно вам лишний раз скажут «здравствуйте и до свидания»