Грудь одна больше

Девочки, всем привет) у кого так было… вторая беременность и мне не нравится грудь. Правая порядком больше чем левая, видно невооруженным глазом, выглядит ужасно(((почему такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Екимова

К мамологу сходите мало ли что или к Г для начала

Пожаловаться
Елена

я бы на узи сходила для успокоения. не хочу вас пугать но прогестерон -гормон не только беременности но и роста.и опухолей в том числе. сходите к врачу и будете знать в чем дело…

Пожаловаться
Катя
Одной грудью больше кормили значит. В этот раз старайтесь меньшей грудью кормить.
Пожаловаться
Юлия

Да, у всех разные груди, просто если они увеличиваются, то может больше заметно стать

Пожаловаться
Татьяна
Уменя тоже разница почти в размер.Вообще не парюсь по этому поводу!
Пожаловаться
Леся
У всех грудь не одинаковая, просто у кого-то больше видна разница. Если было ГВ раньше, значит железа больше, она сползает с мышцы.
Пожаловаться
Наталья Софронова

Во время первого ГВ видимо одной грудью чаще кормили и прилив молока больше был. Как то читала, что у некоторых во время последующего ГВ получалось сделать их обратно одинаковыми. Кормили так, чтоб груди были одинакового размера.

Пожаловаться
Наталья Правда
Наталья Софронова 
Самое интересное что кормила всего 2 недели то. И пить он не мог с большей груди-захлебывался постоянно, кормился больше с той что сейчас поменьше
Пожаловаться
У меня почти также… думала пройдет после кормления-фиг! Осталось.
Пожаловаться
Мила

У меня тоже правая грудь больше левой, немного конечно, но заметно без лифчика. Но я не парюсь, если грудь после остановки кормления не уменьшится до прежних размеров, сделаю подтяжку, заодно и откорректирую

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Очень заметно.у меня так было когда кормила грудью.прилив молока в одну грудь больше был.жутко переживала.но потом перестала кормить и все ок.

Пожаловаться
Наталья Правда
Светлана Тимофеева 
Я читала что одна может быть немного больше… но что б на столько((((
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Наталья Правда 

Вот у меня была немного больше при кормлении.интересно а у автора поста такие всегда было?

Пожаловаться
Наталья Правда
Светлана Тимофеева 
У меня в первую б была больше совсем чуток, после гв практически не заметно стало, но сейчас… я в ужасе(
Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Ой))) вы ж автор.вам тогда вопрос

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Наталья Правда 

Одна Надежда что гв все подкорректирует.сейчас все ровно не поделать ни чего.я помню дочу кормила летом грудью и прям в купальнике заметно было. Очень.но все потом прошло.

Пожаловаться
Марина
Человек вообще не симметричен. У меня тоже одна больше, другая нет. Но если носить бюстг., то вообще не видно. Потом сделаете коррекцию, если уж совсем плохо будет.
Пожаловаться
Марго
Марина 
ну не настолько ж не симметричен
Пожаловаться
Марина
Марго 
Но вы же кормили первого? Вот и результат. У меня до родов тоже было все нормально, а потом одна была тугодойная, вторая наоборот, ее больше дети и любили и в ней молока было больше. Вот и стала больше. Сделаете коррекцию, уже писала. Сейчас этим уже не удивишь.
Пожаловаться
Марго
Марина 
я не автор)