Девочки, всем привет) у кого так было… вторая беременность и мне не нравится грудь. Правая порядком больше чем левая, видно невооруженным глазом, выглядит ужасно(((почему такое?
Грудь одна больше
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет) у кого так было… вторая беременность и мне не нравится грудь. Правая порядком больше чем левая, видно невооруженным глазом, выглядит ужасно(((почему такое?
К мамологу сходите мало ли что или к Г для начала
я бы на узи сходила для успокоения. не хочу вас пугать но прогестерон -гормон не только беременности но и роста.и опухолей в том числе. сходите к врачу и будете знать в чем дело…
Да, у всех разные груди, просто если они увеличиваются, то может больше заметно стать
Во время первого ГВ видимо одной грудью чаще кормили и прилив молока больше был. Как то читала, что у некоторых во время последующего ГВ получалось сделать их обратно одинаковыми. Кормили так, чтоб груди были одинакового размера.
У меня тоже правая грудь больше левой, немного конечно, но заметно без лифчика. Но я не парюсь, если грудь после остановки кормления не уменьшится до прежних размеров, сделаю подтяжку, заодно и откорректирую
Очень заметно.у меня так было когда кормила грудью.прилив молока в одну грудь больше был.жутко переживала.но потом перестала кормить и все ок.
Вот у меня была немного больше при кормлении.интересно а у автора поста такие всегда было?
Ой))) вы ж автор.вам тогда вопрос
Одна Надежда что гв все подкорректирует.сейчас все ровно не поделать ни чего.я помню дочу кормила летом грудью и прям в купальнике заметно было. Очень.но все потом прошло.