*Девченки, кто знает, подскажите))))Срок беременности 7 мес и очень маленький живот. По Узи и по анализам все норм, расположение по задней стенке матки.Есть какие-то нормы???
главное чтоб все по узи и анализам было хорошо! а у вас так и есть, так что радуйтесь, у меня например начал расти сразу и сейчас не маленький, конечно всем видно что я беременна, но мне уже тяжело ходить, лежать и вообще! маленький животик это мечта!))
А у меня приличный:))) У меня на передней стенке сидит:))) и поэтому выпятился рано. Мама говорит, что с таким пузом как у меня — она уже рожать поехала. А я вот только в декрет через две недели иду:) Все разные.
у меня сынок… животик был на 9 месяцев как в 6месяцев… примерно 90 см в обхвате… ну когда родила… аж сама офигела такой большой где он там прятался 3кг и 50см… не меньше чем у остальных… но как у каждой монеты есть обратная сторона! может быть дисплазия тазобедренных суставав… и нужно будет обязательно массаж делать… хоть самим.уж больно им там место маловато!!! обязательно когда будет 1 месяц малышу сходить на узи там посмотрят суставы и пройти всех специалистов в месяц которые положены!!! обычно когда мальчик… животик маленький! после живот форму будет менять)))вот увидете..
да не сказала бы, дочка очень слабенькая, часто болеет.так что лучше самой раскобылиться, чем ребеночка слабенького родить. Но поправляюсь я сейчас конкретно!!! Уже +9. Только где это все((((((((
нет само все начиналось 2 суток схватки были и раскрылась я больше чем требуется, а почему порвалась хз… теперь озабочена своими швами чтобы не разползтись
эпидуралка тоже черевата последствиями((((((нужно чтобы опытный доктор вводил!!! там же вообще все по миллиметрам, чуть мимо и инвалидом можно остаться
ну инвалидов я тут на форуме не встречала, а вот спина болеть и голова может, мне и так общий наркоз уже после родов давали от которого не скажу что все супер, помутнения и бред были, так что лучше все видеть и осознавать
мне тоже делали общий после родов (еле откачали!!!)Так что теперь вообще боюсь!!! Если качественно не могут общий сделать, то о чем вообще говорить((((((((
Девчонки, у меня такой же, только я то думаю, что я корова. При росте 170, я весила до беременности 52 кг, сейчас уже 70, хотя живот не отличается от вашего
Если все анализы в норме, значит нечего переживать, я все время только и слышу, где у меня дочка в животике помещается.Спокойно к этому отношусь, говорю всем, что она у меня миниатюрнаяУ вас еще два месяца впереди, успеет еще чуть вырасти)))не огорчайтесь.
вот такой вот))))извеняюсь за качество, только сфоткала
эпидуралка тоже черевата последствиями((((((нужно чтобы опытный доктор вводил!!! там же вообще все по миллиметрам, чуть мимо и инвалидом можно остаться