37 неделек нам сегодня

Теперь мы официально считаемся доношеными и я спокойна))) если дочень решит родиться сегодня или в любой другой день я буду ее ждать и не переживать за ее здоровье! Нет, переживать я коннчно буду, но уже не связано со сроком! Всех люблю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Если бы вы знали как я жду 37!!! Мне до неё не доходить, а долежать надо!!! И швы снимать будут на 37.

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю) хороший срок! Тоже оба раза ждала именно этой даты) старший досидел и родился в 37+1, а вот младший не захотел долго сидеть и родился в 36+1)
Пожаловаться
Элла Носкова
Татьяна 

У меня сын родился в 41 и 5. А сейчас дочку ждем. Говорят девочки раньше рождаются и чаще до пдр)

Пожаловаться
Татьяна
Элла Носкова 
Ну, мои мальчики не знали, что им положено позже родиться)))
Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Не факт)))) если б меня не стимулировали то моя бы дочка еще бы посидела в животике после пдр)))
Пожаловаться
Лена

ждем прекрасных новостей от тебя))) а у меня ещё 5 дней до 37 недель, но я если честно уже готова хоть сегодня рожать, наконец сумку собрала в рд

Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

Я почти собрала))) пакет стоит со всем ненужным а в нем список того что нужно доложить потом (сейчас пользуюсь всем этим) + в аптеке ру заказала всякие гигиенические штуки типа послеродовых прокладок, сегодня вот пришел заказик, забрать надо только и все

Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Хе))) а я думала я одна такая кто не собрал сумку до такого срока))) вот мне только еду осталось доложить в сумки))) муж сегодня вертелся и приговаривал, что у него всего 2 руки))))
Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

Я решила еду особо не собирать. Там половину нельзя

Пожаловаться
Юлия
Лена 
Я не собирала ещё сумку.даже забыла что надо что то собирать(так лень.родить охота а про вещи забыла блин… ну надо же
Пожаловаться
Лена
Юлия 
Хехе)) ну ты даешь)))
Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Я в пакет воду, печенье и орехи закину, потом муж донесет йогурт в рд. У нас в рд много что можно, хоть ножку слона))
Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

Ты в каком будешь рожать?

Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
В 68 рд. А ты?
Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

В 4

Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Далеко вы)))
Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

А где живешь то?

Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Мы в ЮВАО м.Волжская)
Пожаловаться
Элла Носкова
Лена 

Ну а мы в юзао на теплом стане))

Пожаловаться
Лена
Элла Носкова 
Я и говорю далеко))
Пожаловаться
Mommy

Поздравляю!!! нам тоже сегодня ровно 37 недель))почему-то ждала именно этой даты))))

Пожаловаться
Элла Носкова
Mommy 

Вот и я тоже)) спасибо! И вас поздравляю!

Пожаловаться
Нелли

Урраа, а то я тоже жду 37)

Пожаловаться
Элла Носкова
Нелли 

Удачки!)))

Пожаловаться
КSюНя

Я тоже думала, что доношенный, а в приложении написано, что только с конца этой недели)

Пожаловаться
Элла Носкова
КSюНя 

Ну эт я не знаю

Пожаловаться
Анастасия
КSюНя 

Все индивидуально. я родила старшую на 37 неделе -3700, полностью доношенная. сына, на 36-3400, доношенный, дочь на 35-3340 -не доношенная.

Пожаловаться
Алина

Поздравляю!))

Пожаловаться
Элла Носкова
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)! подруга на 37.4 родила.врачи сказали, что рановато.2 дня лежал отдельно от неё.поддерживали температуру.

Пожаловаться
Элла Носкова
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ямамочка
Поздравляю ?
Пожаловаться
Элла Носкова
Ямамочка 

Спасибо

Пожаловаться