Теперь мы официально считаемся доношеными и я спокойна))) если дочень решит родиться сегодня или в любой другой день я буду ее ждать и не переживать за ее здоровье! Нет, переживать я коннчно буду, но уже не связано со сроком! Всех люблю!
37 неделек нам сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Если бы вы знали как я жду 37!!! Мне до неё не доходить, а долежать надо!!! И швы снимать будут на 37.
У меня сын родился в 41 и 5. А сейчас дочку ждем. Говорят девочки раньше рождаются и чаще до пдр)
Я почти собрала))) пакет стоит со всем ненужным а в нем список того что нужно доложить потом (сейчас пользуюсь всем этим) + в аптеке ру заказала всякие гигиенические штуки типа послеродовых прокладок, сегодня вот пришел заказик, забрать надо только и все
Я решила еду особо не собирать. Там половину нельзя
Ты в каком будешь рожать?
В 4
А где живешь то?
Ну а мы в юзао на теплом стане))
Поздравляю!!! нам тоже сегодня ровно 37 недель))почему-то ждала именно этой даты))))
Вот и я тоже)) спасибо! И вас поздравляю!
Урраа, а то я тоже жду 37)
Удачки!)))
Я тоже думала, что доношенный, а в приложении написано, что только с конца этой недели)
Ну эт я не знаю
Все индивидуально. я родила старшую на 37 неделе -3700, полностью доношенная. сына, на 36-3400, доношенный, дочь на 35-3340 -не доношенная.
Поздравляю!))
Спасибо
Поздравляю)! подруга на 37.4 родила.врачи сказали, что рановато.2 дня лежал отдельно от неё.поддерживали температуру.
Спасибо!
Спасибо
Поздравляю???
Спасибочки!))))