опираясь на свой опыт, подскажите, кому как удобнее… чтобы корзина для покупок внизу коляски была закрыта или открыта?
мне кажется, что закрытая лучше, так как окружающим не втдно, что ты там везешь; также при плохой погоде не намокают покупки; та и смотрится эстетичнее)
мне почему-то ну прям не ноавится, когда все прям смотрят в коляску.
делитесь своим мнением

Мне пофиг вообще. Редко Туда что кладу
да, закрытая мне больше тоже нравится по этим причинам, но у нас открытая...
У меня открытая, ни снег, ни дождь не попадает и она более вместительная, чем закрытая. На ручке болтается сумка, куда можно и документы и телефон и кошелек положить. А так решать Вам.
Закрытой не было, по этому не подскажу. Обычная удобная, много продуктов грузила. А для каких то мелочей и других вещей есть мамина сумка на ручке коляски.
не… только открытая и побольшееееееееее
У меня открытая и мне пофиг что все туда смотрят)))
Была открытая на люльке, ни разу ничего не промокло. На трости тоже открытая. А на взгляды мне глупо плевать, ну посмотрят, что у меня там продукты или игрушки, что дальше? Ничего ?
А при выборе колясок у нас пункт «корзина» был где-то в самом конце. Есть и отлично, а какая она посети было все равно, для нас этотнеглавное было
У нас закрылся была. Мне очень нравилось. Возили там покупки, дождевик. В наших погодных условиях, когда осенью почти всегда дожди и грязь — это, что надо
Мне кажется с закрытой тяжелее, но у меня открытая, поэтому судить не могу.
По мне так открытая. Если с продуктами пакеты то в закрытую много не влезит.
в открытую больше влезает, удобнее класть/доставать, но минус-пыль налетает туда
Это что за коляска?