корзина для покупок внизу коляски? открытая или закрытая?

опираясь на свой опыт, подскажите, кому как удобнее… чтобы корзина для покупок внизу коляски была закрыта или открыта?

мне кажется, что закрытая лучше, так как окружающим не втдно, что ты там везешь; также при плохой погоде не намокают покупки; та и смотрится эстетичнее)

мне почему-то ну прям не ноавится, когда все прям смотрят в коляску.

делитесь своим мнением

корзина для покупок внизу коляски? открытая или закрытая? корзина для покупок внизу коляски? открытая или закрытая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне пофиг вообще. Редко Туда что кладу

Пожаловаться
Анастасия

да, закрытая мне больше тоже нравится по этим причинам, но у нас открытая...

Пожаловаться
Светлана

У меня открытая, ни снег, ни дождь не попадает и она более вместительная, чем закрытая. На ручке болтается сумка, куда можно и документы и телефон и кошелек положить. А так решать Вам.

Пожаловаться
Алена
У нас закрытая, мне очень удобно. Иногда туда кладу и свою сумочку, застегиваю и не видно что там. В открытую не положишь такэ. Да и снег/дождь/ветер практично. В общем, советую.
Пожаловаться
Алина

Закрытой не было, по этому не подскажу. Обычная удобная, много продуктов грузила. А для каких то мелочей и других вещей есть мамина сумка на ручке коляски.

Пожаловаться
цвЯточек

не… только открытая и побольшееееееееее

Пожаловаться
Екатерина

У меня открытая и мне пофиг что все туда смотрят)))

Пожаловаться
Наталя
Мне удобно было с открытой. Во первых меня на тот момент не волновало эстетично это или нет, мне главное чтоб всё помещались и удобно было. Когда тусишь с каляской по улице не нужно маяться с застёжками когда нужно быстро что то взять или положить. Но с другой стороны если в коляске есть отдельно отстёгивающееся накрытие на корзину, то во время дождя не помешает.
Пожаловаться
Валентинка

Была открытая на люльке, ни разу ничего не промокло. На трости тоже открытая. А на взгляды мне глупо плевать, ну посмотрят, что у меня там продукты или игрушки, что дальше? Ничего ?

Пожаловаться
Валентинка

А при выборе колясок у нас пункт «корзина» был где-то в самом конце. Есть и отлично, а какая она посети было все равно, для нас этотнеглавное было

Пожаловаться
Виктория

У нас закрылся была. Мне очень нравилось. Возили там покупки, дождевик. В наших погодных условиях, когда осенью почти всегда дожди и грязь — это, что надо

Пожаловаться
Натали
Мне нравится закрытая чисто визуально. У нас была открытая удобно было.
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется с закрытой тяжелее, но у меня открытая, поэтому судить не могу.

Пожаловаться
Наталья

По мне так открытая. Если с продуктами пакеты то в закрытую много не влезит.

Пожаловаться
Умница-Разумница

в открытую больше влезает, удобнее класть/доставать, но минус-пыль налетает туда

Пожаловаться
Анна Третяк
У нас закрытая. По виду крошечная, но на деле помещается большой пакет покупок.

Пожаловаться
Мария
Анна Третяк 

Это что за коляска?

Пожаловаться
Анна Третяк
Мария 
Geoby C959
Показать ещё