35 неделек))

Приветик всем девочки! Пост больше для себя на память. Сегодня мы были на приёме в итоге прибавка 8 кг. ОЖ 99 ВДМ 35. Вес малыша 2 500. Мы уже большинькие) самочувствие нормальное, только вот спать уже никак не удобно, бока ноют прям, так что сплю по минут 20 потом на другой бок и так всю ночь. Аппетит пропал. Витамины уже не пью. Малыш крутиться, вертится. Мы уже заняли правильное положение. И обмотались все таки пуповиной (одинарное обвитие). Все куплено кроме резиновых тапок, надеюсь найду ( что то не получаеться найти) ну на крайняк босиком пойду))) Вот такие у нас дела) и конечно же фотопуз! Как Ваши дела?

35 неделек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Как вам удалось так мало набрать?? Я вроде и сладостей не ем, а сейчас 8кг плюсом… Хоть и ребёнок у меня крупный, но я надеялась в этот раз за 10 перешагнуть после 35нед., а тут вес прет, как ненормальный?

Пожаловаться
MamaMatveya
Алина 

Честно говоря не знаю, я ем все подряд. Шоколад тоннами, думала разнесет, но вроде пока нет. Кстати сейчас аппетит намного меньше и шоколад ушёл на дальний план. У Вас ведь хороший вес!? Не переживайте и кушайте то что хочеться и не думайте про кг, наслаждайтесь едой!

Пожаловаться
Алина
MamaMatveya 

Я шоколад почти не ем, мучное тоже. Боюсь, вдруг отеки.
Я б наслаждалась, но врач выносит мозг и от одного скачка веса грозит положить в стационар. А куда мне, сыну 2 года.

Пожаловаться
MamaMatveya
Алина 

Да уж, не дают насладится едой). У нас вообще вес не контролируют, пока я сама не попросила взвесить. Говорят что отменили, может только в Казахстане. Я много вижу постов что врач ругает за набор веса. У нас такого нет. КТГ тоже знаю только из постов, может в рд делают уже перед родами а так нет. Ну вы давайте берегите себя и ляльку, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Алина
MamaMatveya 

Ктг мне каждый приём щас делают, сердечко записывают)) приятно так сидеть слушать. А в роддоме обязательно должны сделать.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

не в обиду. вам на вид лет 12.

Пожаловаться
MamaMatveya
Хитраяобезьяна 

?супер комент) это без макияжа я значит так выгляжу а вообще вот так)

35 неделек))
Пожаловаться
Kotavra

У вас лицо такое… Детское… Если не секрет, сколько вам лет?

Пожаловаться
MamaMatveya
Kotavra 

25

Пожаловаться
MamaMatveya
Kotavra 

Спасибо за комплимент )))

Пожаловаться
Kotavra
MamaMatveya 

Да чесговоря, не знаю, насколько комплимент. Я фото увидела — думаю, что ребёнок 12-13 лет тут забыл? А тут не 12-13, а все 25)

Пожаловаться
MamaMatveya
Kotavra 

Беременность меня делает моложе)

Пожаловаться
MamaMatveya

Обрезает фото, поэтому в коменты)

35 неделек))