Только сегодня заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе, может кому окажется полезно)) контракт со 2 триместра, стоит 82 тыс. Включает в себя кучу всего, согласно регламентации ВОЗ- анализы, узи, обход врачей, обменка, больничные. То же самое, что ЖК, только за деньги и с удобствами.
Из плюсов: можно наблюдаться в любой клинике, хорошая лаборатория с анализами на почту, электронное расписание врачей, специальный номер для контрактников на срочную запись ко врачу. К врачу можно ходить любому.
Из минусов: цена, отсутствие срочной связи с конкретным доктором, что решается срочным походом к другому, опять же в рамках контракта. Некоторые врачи типа офтальмолога сидят только в Марьино- что мне не удобно конечно, но слава Богу только раз к ним идти.
Для заключения контракта обязательно нужен полис омс и инн (если хотите получить налоговый вычет)
Надеюсь не пожалею)))
На ДУбровке, да все очень хорошо! И анализы и УЗИ и консультации, я очень довольна.
отличный центр! Тоже был контракт с ним, все супеР!
Хоть мне в МЖЦ кроме моего доктора все остальное не нравится, ни узи, ни как другие врачи принимают
Поздравляю с определенностью) ))а они же и направят на роды куда-то конкретно?
Ну и цены конечно у вас!))
Главное, чтобы за эти деньги смотрели нормально!
а роды там (в мать и дитя) от 168 до 930 :))
пипец, конечно!
но там такие лакшери тёлы ходят
думаю, что для них эти цены не так уж и высокие :)))
хорошо, что заключила контракт! теперь можно спокойно носить пуз :) если что-то будет волновать — сразу можно сходить к врачу
по сравнению с Мать и Дитя на Севастопольском — цена, конечно, смешная :))) там контракт со второго семестра в районе 200т.р.
Я планирую в своей клинике эко вести.
Да, это точно.
Очень жалею, что решили сэкономить деньги и пошли в жк, т. К. Вся бер.протекала идеально. Но в жк было на всех по фиг. В 20 недель потеряла двойню…
Да, резко. Можно-в следующий раз заранее зашиться
)))) 100% зашьюсь.
Можно- это я ответила вам) вы спросили можно ли заранее отследить. Я ответила можно)
Вся сумма сразу?
А личныц тлф врача? Есть?
А зачем омс, просвети?))))
А в ЖК ты не наблюдаешься?
В первую Б я, правда, тоже даже смотреть в сторону ЖК не хотела, но сейчас поменяла на более приличную, буду там наблюдаться ради направления в ЦПСиР, обменки и родового сертификата. Ну и экономия на бесплатном клексан получится существенная, плюс можно сдавать простые анализы типа ОАК, ОАМ, ВИЧ, сифилис, гепатит, тест на глюкозу и т.д. Они по цене в полконтракта выходят.
Но я не работаю, это дает преимущество выбора времени.
Гемостаз все равно я буду сдавать платно, УЗИ и доплер тоже, консультации врачей, какие понадобятся, тоже.