Контракт в ЦИРе

Только сегодня заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе, может кому окажется полезно)) контракт со 2 триместра, стоит 82 тыс. Включает в себя кучу всего, согласно регламентации ВОЗ- анализы, узи, обход врачей, обменка, больничные. То же самое, что ЖК, только за деньги и с удобствами.

Из плюсов: можно наблюдаться в любой клинике, хорошая лаборатория с анализами на почту, электронное расписание врачей, специальный номер для контрактников на срочную запись ко врачу. К врачу можно ходить любому.

Из минусов: цена, отсутствие срочной связи с конкретным доктором, что решается срочным походом к другому, опять же в рамках контракта. Некоторые врачи типа офтальмолога сидят только в Марьино- что мне не удобно конечно, но слава Богу только раз к ним идти.

Для заключения контракта обязательно нужен полис омс и инн (если хотите получить налоговый вычет)

Надеюсь не пожалею)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha

На ДУбровке, да все очень хорошо! И анализы и УЗИ и консультации, я очень довольна.

Пожаловаться
Ksusha

отличный центр! Тоже был контракт с ним, все супеР!

Пожаловаться
Alessa
Ksusha 
Все понравилось? Вы в каком именно вели?
Пожаловаться
Малика
Поздравляю!!! Ты так более или менее будешь спокойна.
Пожаловаться
Alessa
Малика 
Спасибо большое))) уже поперла сегодня на кучу анализов))
Пожаловаться
Малика
Alessa 
Все будет хорошо.Это приятные хлопоты) Удачи.
Пожаловаться
Alessa
Малика 
Еще раз спасибо)) ты решилась на гистеру?
Пожаловаться
Малика
Alessa 
Нет я про неё не думала даже.И показаний нет.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Здорово, поздравляю с контрактом, надеюсь понравится:))

Хоть мне в МЖЦ кроме моего доктора все остальное не нравится, ни узи, ни как другие врачи принимают

Пожаловаться
Alessa
БытьМнеМамой 
Спасибо))) да мне анализы больше удобно, что оперативно и на месте. Плюс узи… про мжц молчи ???
Пожаловаться
мама

Поздравляю с определенностью) ))а они же и направят на роды куда-то конкретно?

Пожаловаться
Alessa
мама 
Спасибо))) думаю могут, но я лучше сама выберу)))) планирую платно!
Пожаловаться
Нина

Ну и цены конечно у вас!))

Пожаловаться
Alessa
Нина 
Это да((( мне вообще контракт не сказать что прям выгодно- я ж то там, то там… беспокойная душонка)))
Пожаловаться
Нина
Alessa 

Главное, чтобы за эти деньги смотрели нормально!

Пожаловаться
Элина

а роды там (в мать и дитя) от 168 до 930 :))

пипец, конечно!

Пожаловаться
Alessa
Элина 
Ой ну это перебор чуточку))))
Пожаловаться
Элина
Alessa 
ну так то да :)))

но там такие лакшери тёлы ходят

думаю, что для них эти цены не так уж и высокие :)))

Пожаловаться
Элина

хорошо, что заключила контракт! теперь можно спокойно носить пуз :) если что-то будет волновать — сразу можно сходить к врачу

по сравнению с Мать и Дитя на Севастопольском — цена, конечно, смешная :))) там контракт со второго семестра в районе 200т.р.

Пожаловаться
Буся

Я планирую в своей клинике эко вести.

Пожаловаться
Alessa
Буся 
Я бы тоже так и поступила, если б эко таки делала как собиралась, оч много нюансов в экошных Б, особенно поначалу
Пожаловаться
Буся
Alessa 

Да, это точно.
Очень жалею, что решили сэкономить деньги и пошли в жк, т. К. Вся бер.протекала идеально. Но в жк было на всех по фиг. В 20 недель потеряла двойню…

Пожаловаться
Alessa
Буся 
К сожалению почти везде на всех пофиг(( очень жаль, что так вышло ? Шейка у тебя укоротилась? Как-то можно это вообще заранее отследить?
Пожаловаться
Буся
Alessa 

Да, резко. Можно-в следующий раз заранее зашиться

Пожаловаться
Alessa
Буся 
Не можно а нужно я считаю! Тем более если резко… очень это опасная тема, плюс большой риск повторения. Но если раненько зашить, неделек в 12, то все должно быть хорошо!
Пожаловаться
Буся
Alessa 

)))) 100% зашьюсь.
Можно- это я ответила вам) вы спросили можно ли заранее отследить. Я ответила можно)

Пожаловаться
Alessa
Буся 
Ааа, теперь дошло)))
Пожаловаться
Наталья

Вся сумма сразу?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Это видимо только 2триместр столько стоит. У нас 50тр.
Пожаловаться
Alessa
Наталья 
Можно было разбить на две части в принципе
Пожаловаться
Alessa
Екатерина 
Нет, это за все! А целиком с 1 трим 87 тыс стоит
Пожаловаться
Татьяна
Да ну, цена смешная. Не дорого. В сравнении с мжц ) там с 12н нет варианта вроде ))

А личныц тлф врача? Есть?

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Неа! Да и смысл- можно к любому попасть в принципе без очереди. Ну а если не дай бог что плохо- тут уж так и так скорая только
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
Ну, это тоже верно.

А зачем омс, просвети?))))

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Для обменки и больничных))
Пожаловаться
Юлия
Цена не сильно выросла с 2013г)

А в ЖК ты не наблюдаешься?

Пожаловаться
Alessa
Юлия 
Неее, я эти жк боюсь как огня!)))
Пожаловаться
Юлия
Alessa 
Почему? Народу многовато, конечно, но в принципе ради экономии можно и потерпеть немного.

В первую Б я, правда, тоже даже смотреть в сторону ЖК не хотела, но сейчас поменяла на более приличную, буду там наблюдаться ради направления в ЦПСиР, обменки и родового сертификата. Ну и экономия на бесплатном клексан получится существенная, плюс можно сдавать простые анализы типа ОАК, ОАМ, ВИЧ, сифилис, гепатит, тест на глюкозу и т.д. Они по цене в полконтракта выходят.

Но я не работаю, это дает преимущество выбора времени.

Гемостаз все равно я буду сдавать платно, УЗИ и доплер тоже, консультации врачей, какие понадобятся, тоже.

Пожаловаться
Alessa
Юлия 
Ой ты права конечно, но я не смогла себя заставить))) а кстати, цир куда-нибудь тебя направляли на роды? Или вообще ничего не советовали?
Пожаловаться
Юлия
Alessa 
В моем случае они не успели. Но, на сколько я знаю, они могут только на словах что-то порекомендовать.