15 неделя)

Вот 15 недель уже. Вроде только недавно две полоски, первое узи и все дела) в 14,4 предположили девочку. Кортроль в 20 недель. Б легкая(тьфутьфутьфу), только устаю быстро… Живот маленький, тк малыш по задней стенке, но растет быстро) Как у вас дела? 15 неделя)

Maria
423627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да, время летит быстро, я вот тоже вроде недавно 2 полоски было, бац и родила. Сейчас вроде недавно родила, бац а доченьке уже 6 месяцев через неделю будет. Наслаждайтесь, время так быстро летит, не успеете оглянуться и на роды пора. Легкой беременности Вам и легких родов.

Пожаловаться
Лилечка
У меня наверное большой живот будет, уже есть, у меня по передней стенки! Тоже легкая)
Пожаловаться
Беременяшка

А в каком приложении вы делаете фото? С числами и фруктами?)

Пожаловаться
Maria
Беременяшка 
Малыши называется )
Пожаловаться
Беременяшка
Maria 

Спасибочки ?

Пожаловаться
MissDream

У меня по передней:)Животик конечно побольше будет?

Пожаловаться
Виктория

совсем недавно, счастье от двух полосочек, первое узи, первые толчки. уже в декрете, даже не верится все так быстро происходит. уже сумки в роддом готовить пора. через недельку получу декретные поедем за коляской, люлькой и бутылочками.

Пожаловаться
Camomile
Небольшой аккуратный животик А у меня малыш по правой передней стенке, сейчас 16я неделя, а живот, как на 20й)) боюсь подумать, что будет дальше)
Пожаловаться
Юля

У меня животик примерно такой же, тоже по задней стеночке прикрепился)))

Пожаловаться
Maria
Юля 
Если будешь фоткать, покажи))
Пожаловаться
Taq

Какой хорошенький :) девочки у меня такой же, небольшой )) все хочу тоже сфоткать

Пожаловаться
Maria
Taq 
Сфоткай, покажи потом) и узи жду
Пожаловаться
Злата

тож по мес сегодня 15 неделек, пол еще не узнавали, токс только только вот прошел(надеюсь) пузик то не оч заметный то прям вываливается)))шевелений еще не чувствую

Пожаловаться
ЭтоЯ

Маленький такой пузик у вас) у меня в 15 недель в 2 раза больше чем у вас)

Пожаловаться
Maria
ЭтоЯ 
У меня по задней) поэтому еще маленький))
Пожаловаться
Мари Лапкина
Maria 

И ко всему же девочка )) предварительно

Пожаловаться
Мари Лапкина

Такой маленький и хорошенький животик ) и дальше легкой беременности;)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Мари Лапкина 

А у вас по задней или по передней стенке было прикрепление? Я знаю у нас с вами большие пудики)

Пожаловаться
Мари Лапкина
ЭтоЯ 

По передней))

Пожаловаться
Гюзелька

Вот такой у меня животик в наши 14 неделек♥

15 неделя)
Пожаловаться
Леся

Извините за вопрос не по теме) но что у вас за приложение уставлено, через которое сделаны фото?)

Пожаловаться
Maria
Леся 
Малыши. На айфоне)
Пожаловаться
Анастасия

примерно такой же животик ))) блин ну беременность эта самая что то тяжелая, устаю очень быстро, те беременности летала