Вот 15 недель уже. Вроде только недавно две полоски, первое узи и все дела) в 14,4 предположили девочку. Кортроль в 20 недель. Б легкая(тьфутьфутьфу), только устаю быстро… Живот маленький, тк малыш по задней стенке, но растет быстро) Как у вас дела?
15 неделя)
Комментарии
Актуальные посты
Да, время летит быстро, я вот тоже вроде недавно 2 полоски было, бац и родила. Сейчас вроде недавно родила, бац а доченьке уже 6 месяцев через неделю будет. Наслаждайтесь, время так быстро летит, не успеете оглянуться и на роды пора. Легкой беременности Вам и легких родов.

А в каком приложении вы делаете фото? С числами и фруктами?)
Спасибочки ?
У меня по передней:)Животик конечно побольше будет?
совсем недавно, счастье от двух полосочек, первое узи, первые толчки. уже в декрете, даже не верится все так быстро происходит. уже сумки в роддом готовить пора. через недельку получу декретные поедем за коляской, люлькой и бутылочками.
У меня животик примерно такой же, тоже по задней стеночке прикрепился)))
Какой хорошенький :) девочки у меня такой же, небольшой )) все хочу тоже сфоткать
тож по мес сегодня 15 неделек, пол еще не узнавали, токс только только вот прошел(надеюсь) пузик то не оч заметный то прям вываливается)))шевелений еще не чувствую
Маленький такой пузик у вас) у меня в 15 недель в 2 раза больше чем у вас)
И ко всему же девочка )) предварительно
Такой маленький и хорошенький животик ) и дальше легкой беременности;)
А у вас по задней или по передней стенке было прикрепление? Я знаю у нас с вами большие пудики)
По передней))
Вот такой у меня животик в наши 14 неделек♥
Извините за вопрос не по теме) но что у вас за приложение уставлено, через которое сделаны фото?)
примерно такой же животик ))) блин ну беременность эта самая что то тяжелая, устаю очень быстро, те беременности летала