Вот собираю вещи в роддом и у меня возник вопрос. Нужен ли вообще молокоотсос? Можно ли справится без него? И какой покупали вы? Поделитесь пожалуйста)))
Молокоотсос нужен?
Комментарии
Актуальные посты
Вот собираю вещи в роддом и у меня возник вопрос. Нужен ли вообще молокоотсос? Можно ли справится без него? И какой покупали вы? Поделитесь пожалуйста)))
Мне во все роды он был необходим сразу же в роддоме, ну не умею я расцеживать себя руками как корову и уж тем более не могу делать себе любимой больно. С молокоотсосом как то легко расцеживаюсь+ конечно же частое прикладывание к груди ребеночка. Я всегда беру самый обычный ручной Авент, не вижу смысла переплачивать за электрические.
Кому то нужен кому то нет, мне им было таааак больно ? молоко отсасывать что просто ппц ,… а соседка нормально… я не пользовалась им в роддоме
Вот и я ломаю голову, покупать или нет?
Мне не понадобился. Это такая вещь, которую покупают по необходимости
Мне бы пригодился в роддоме, но он остался дома.
У меня медела электрик мини. Но сейчас если бы покупала, взяла бы обычный ручной. Типа авента.
Не скажу что прямо сильно пригодился, ребенок выпивал все молоко как правило «насухо»))) — но несколько раз помогал.
Вот тут не угадаешь.Мне со средней в роддоме очень помог, иначе бы сиськи лопнули.А с младшей не получалось сцедить, было больно одинаково что руками, что отсосом..
Я в роддом брала, молока было много, но я по незнанию взяла самый обычный, а он ужас какой не удобный, ближнее- сцеживала руками, дальнее уже молокоотсосом. Если будете брать, берите что бы сразу в бутылочку можно было сцеживать, очень удобно.
мне пригодился и в роддоме и дома, был ручной авент
Я не брала. В первый заход, лучше всего мою грудь расцеживала дочь. Если будут застои, то мед персонал помогает.
Молокоотсос нужен был тогда, когда я покидала ребёнка. Первую родила, училась в институте на последнем курсе.