Тест на на 4 недели беременности 3 февраля 2017 13:57 а эмбриальный 2недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Света малышка10 летСтанислав7 лет Камышин У меня вторая Б и на первый день задержки всегда 5 недель, здоровья вам и терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения7 летМакар5 лет Петропавловск как здорова видеть эти полосочки и понимать что «они мои»)) удачной беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиАнна Халикова Абдурахим25 летРуслан14 летЭмиль18 летАделина7 лет Алматы У вас задержка сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ ДиАнна Халикова 18 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнжелочкаПанда Сынишка13 летДочурка7 лет Волгоград Четвёртое чудо в Вашу семью!)Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ АнжелочкаПанда Спасибо но это будит 3 ребеночек доченьку я потеряла на 31 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года21н ↩ Яна Мадынская Тихонько вас поздравляю.Все будет хорошопочитала ваши посты.Берегите свое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнжелочкаПанда Сынишка13 летДочурка7 лет Волгоград ↩ Яна Мадынская Простите, не знала... Ваша счастливая троица карапузят будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ Катерина Спасибо вам я очень надеюсь что все будит не так как тогда и стараюсь не думать о плохом но страхи сильней меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года21н ↩ Яна Мадынская А что с той беременностью было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ Катерина Почитайте мои посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ Катерина Почитайте мои посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года21н ↩ Яна Мадынская Прочла все не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мадынская Виктория7 летВаренькаАнгелочек8 летСавелий11 летЯрослав13 лет Омск ↩ Катерина Тотальная отслойка плаценты на 31 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиАнна Халикова Абдурахим25 летРуслан14 летЭмиль18 летАделина7 лет Алматы ХорошО видно Предыдущая статьяЗамершая?!Следующая статьяСняли пессарий!Актуальные постыколяска geoby 2 в 1 зеленая 706норма анализов 39 неделя беременности
У меня вторая Б и на первый день задержки всегда 5 недель, здоровья вам и терпения.
как здорова видеть эти полосочки и понимать что «они мои»)) удачной беременности!
18 дней
Четвёртое чудо в Вашу семью!)Поздравляю!)
Спасибо но это будит 3 ребеночек доченьку я потеряла на 31 недели
Простите, не знала...
Ваша счастливая троица карапузят будет))
Спасибо вам я очень надеюсь что все будит не так как тогда и стараюсь не думать о плохом но страхи сильней меня
Почитайте мои посты
Почитайте мои посты
Тотальная отслойка плаценты на 31 недели