Сегодня 31 неделька у нас. Сынуля активный всегда. Спит мало. Как у кого ведут себя детки? А то переживаю. Может ему места мало. Животик небольшой у меня. Завтра на Узи. Очень волнуюсь.

Сегодня 31 неделька у нас. Сынуля активный всегда. Спит мало. Как у кого ведут себя детки? А то переживаю. Может ему места мало. Животик небольшой у меня. Завтра на Узи. Очень волнуюсь.
У меня тоже малышка буянит каждый день, живот ходуном ходит. Причем уже давно. Живот правда побольше вашего, но я и сама побольше
Ой уж наши шилопопики))
Врач до сих пор переспрашивает не мальчик ли у меня. Как только врач слушает ее она пинает от души. Видимо мальчики априори более активные
Да у меня старший тоже активный очень был)). Но младший вообще не знаю когда спит. ))
Вы очень стройная просто красотка и животик маленький но это хорошо)))
У меня уже огромный. Третья Б. Хоть и доча там))растите здоровыми))
Спасибо большое. Вон какая Вы красотка.
Спасибо)))
такой маленький животик — супер!))) ну, им всем места маловато)) читала, что вроде когда совсем-совсем теснота начинается, они менее активные, а там уже и роды не за горами)
Спасибо. Сынок пока активный очень.
Очень хороший животик, ты и сама крошечка!)))) про вопрос не подскажу, но задам свой? Пирсинг не заставляют снимать?)) а то меня в ЖК уже замучили, но мне вроде не мешает....
Спасибо большое. На Узи просят снять. А так молчат). Пока не мешает не снимаю))
Спасибо большое. Мой наоборот чем дальше тем активнее.
У меня начал именно расти после 32 недели. А так все говорили, что маленький. Обижалась на всех кто так говорил)))) а потом Ого-го))) вырос пуз...))) С 37 аж поперло))))) фигурка супер, пузик прекрасный. Вы мамочка шикарны!))))
Спасибо Сашулька. У меня за Русланом тоже не большой был. Но тогда и возраст другой был.
Мне кажется у меня сейчас больше)))))) очень красивый животик) здоровья вам)
Спасибо большое. У Вас сейчас газы и вздутие. Потом это пройдёт)
Вот это вы красотка?Фигурка супер?Животик маленький, у меня такой был недель в 25.Мой малыш тоже активный, первая дочка тоже такой была.
Спасибо большое. Надеюсь ему там хорошо в животике и это просто он активный.
Живот у меня явно больше чему тебя но сынок очень активничает и очень часто больно что то копает там)) так что тут думаю дело не в размере живота а в характере крохи))
Я тоже не рискнула). То там кольнёт. То тут. Решила все подождёт. Главное сынок. Уже после пойду пахать над собой. А сейчас ем. И сплю)
Главное это здоровые детки наши. Все потом подтянем. У меня попа тоже приспустилась. И ноги немного.
Красивые?
У нас тоже самое)) активничаем)) спим мало очень)) иногда бывает что я хочу спать, но часа два кручусь, потому что малыш играеться))
Хочу тоже завтра сходить на узи? соскучилась)
Думаю это наоборот хорошо что активный))
Я тоже надеюсь что это очень хорошо. Завтра посмотрим как там мой шилопопик)
??? удачки вам??
Спасибо.
Я через пол часика тоже бегу на узишку? ты меня заразила вчера???
Красотка! Даже не верится! Уже скоро будет год как вступали с тобой в протоколы ?
Ох да. Так время бежит. Спасибочки.
Ты когда снова в бой?
Не знаю. Рассчитывала поскорее февраль-март, но М нет, поэтому как пойдёт
Что врач говорит?
После выкидыша даже не ходила к ней. Только на следующей неделе решилась записаться
Все будет хорошо.
А вот и наши 30 нелелек, сынок лупашит меня не по детски)))
Ох какой красивый животик) тоже малюсенький)
Мне кажется наоборот… что я уже слоник
Нет. Очень стройная.
Моя девочка красивая ??? всё хорошо с сыночком, просто он хулиган маленький! Завтра увидитесь снова ? а вот моя наоборот тихушница, и я сильно переживаю((((
Спасибки моя хорошая)). Он маленький танцор)). И хитрун)). Ты чего у меня не спишь?
Очень красивая фигура )
Спасибо большое.
Красавица!)
Спасибо)