Девочки, кто шил? Интересуют размеры треугольников. Противников прошу не откликаться, проходите мимо.
многоразовые марлевые подгузы
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто шил? Интересуют размеры треугольников. Противников прошу не откликаться, проходите мимо.
Да у нас магазин тканей есть в городе, приходишь, выбираешь материал, и заказываешь. Я так и пеленки заказала и подгузники ? Может и у Вас есть такая услуга? У нас можно так и постельное белье заказать, а могут просто раскроить, а шьешь сама дома...
80 на 80 оптимальный размер, можно складывать по разному.
Я тоже решила использовать их, 20 штук заказала, и мне пофиг, что остальные говорят, в деньгах не нуждаемся, но считаю не рационально тратить их на подгузники одноразовые ? На улицу, да, на ночь тоже, а так....
Во-вторых, на первое время все-таки воспользуйтесь одноразовыми подгузами. Малыши с такой частотой сикают, что весь ваш день будет состоять из беготни от кроватки в ванную с сырыми пелёнками, проверяла
А вот когда начнёт ползать по квартире, накупите обычных трусиков и складывайте их обычной прокладкой))
А вообще, посмотрите по ситуации))
У меня тоже сейчас девочка будет ?
Я вот думаю, действительно можно кучу нашить и не стирать, а выбрасывать.
А то действительно мороки будет столько, что пропадет весь энтузиазм?
Значит можно все-таки ими пользоваться на сегодняшний день? А то на меня как на дуру некоторые смотрят, услышав мое желание не пользоваться памперсами… Ну я думала хоть на первое время… А так чередовать… На прогулку памперс например. Может во время сна тоже. Что можете сказать как опытный человек в этом плане?
В инете целый сайт есть про многоразовые, с разными вариантами и выкройками тоже. Даже наверное не один сайт, посмотрите.
Эх, понятно. Я на али многоразовые трусики заказывала, не стала заморачиваться с марлями и т.д. Но по факту одноразовыми чаще пользуюсь.
Ага, там же.
ничего не шили, просто нарезали тряпочек и все. Еще со старшим сыном. С младшими я так с ума не сходила- многоразовыми не пользовалась
есть же спец. многоразовые подгузники. на первые 3 месяца лучше одноразовые. они же постоянно писиют и какают....
+++