Когда у вас заметно увеличилась грудь? Особенно касается тех, у кого своя маленькая)) просто интересно! У меня вот вообще без изменений! По ощущениям болит и тяжелеет, а на вид вообще такая же))
Когда у вас заметно увеличилась грудь? Особенно касается тех, у кого своя маленькая)) просто интересно! У меня вот вообще без изменений! По ощущениям болит и тяжелеет, а на вид вообще такая же))
у меня с самого начала и чувствительная и увеличилась (причём по-разному ?)
все лифоны уже малы
На размер увеличился, где-то с 5-6 недели начал
Увеличивается по-тихонечку) муж сказал, что заметно))
У меня на полразмера увеличилась)
У меня только после 3 месяца примерно увеличиваться начала
У меня третья бер, и в третий раз из 1 го размера к 10 неделям уже 3)) к родам будет 4-5)
Когда молоко пришло) персонал рд думал, что у меня импланты.да я и сама почти готова была в это поверить )))))
Увеличилась к 20 неделе на размер наверно. Сейчас вернулась к прежнему
До задержки чуток набухла. Недель в 15 увеличилась заметно. В 25 недель грудь из 1 стала 2 размером)
У меня увеличилась… аж мимо зеркала пройти не могу-любуюсь… были фигушки а сейчас красота))
Во время беременности вообще не увеличилась, только на 2-3день после родов, когда уже появляется именно молоко.
У меня увеличенная заметно было недель до8, потом такая же была, а потом со сроком и временем мои малышки заметно увеличились)) представляю что будет на гв))
У меня изменилась только после родов, когда молоко пришло
У меня грудь небольшая, она пока просто округлилась, выросла совсем незначительно. Говорят, вырастет, когла молоко прибудет после родов.