Блин,когда уже...

Большинство моих подружек с бэби уже родили. Я сегодня была на приеме и теплела себя надеждой что мне скажут «остаетесь тут, роды близко» а нет, сказали шейка 46 мм ( незнаю много это или нет) и если до понедельника не рожу то утром во вторник будут стимулировать, вот такие делаБлин,когда уже.... Не думала я что буду перенашивать, эээхх…

Юля
075875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Я в первую и вторую беременность никаких треников не ощущала, наверное потому что не знала. Информации такой небыло как сейчас.А вот с третьей и четвертой я поняла что это и стимулировала сама.Когда живот сжимался, я теребила слегка соски и это увеличивало ощущение, и так я делала пока, не надроконила себя до переодичности.Га второй день тоже самое в итоге пошли интенсивные слабоболезненые схватки.И плюс к этому на фитболе попой вертеть надо, чтобы шейка раскрывалась. Мне это все помогло! И вам советую попробовать.Ну и маслецо попивайте.
Пожаловаться
Счастливая
Я сл.раз перенашивать не буду.буду рожать в срок
Пожаловаться
Анастасия

Я сына родила в 40нед и 5дн, без стимуляции…

Пожаловаться
Надюша Соболева

Я родила в 40,5 нед, тоже рыдала — ну когда же… и дочка услышала меня))))

Пожаловаться
Светлана
07.01 меня привезли на скорой с внезапно начавшимися схватками через 1,5 мин по 30-45 сек. Доктор осмотрел на кресле и сказал что схватки ложные т.к шейка 3 см хоть и мягкая, да и раскрытия нет совсем никакого, срок у меня был 41,5, поставили двойную дозу спазмолитика и спать отправили, сказали ща пройдет… Но ничего не прошло и через час я была в родовом отделении, а еще через три родила, причем роды были естественные. Так что длинна шм ни о чем не говорит, тренировок у меня тоже не было толком. Хотя, как женщина переносившая лялю всем рекомендую соглашаться на стимуляцию в 40 недель максимум 40,3 и не терпеть до последнего, уж лучше в рд, под присмотром докторов.
Пожаловаться
fantasy

уже скоро всё будет, но по размерам шейки по-ходу ещё даже не готовится, хотя она тоже не непредсказуемая:)от госпитализации не отказывайся:)если немного помогут, ничего плохого в этом нет:)

Пожаловаться
Юля
fantasy 
Ох, жду Иришка)))
Пожаловаться
Машенька
Ух, уже 40 недель еще совсем чуть-чуть) предполагаю, что до понедельника родишь)
Пожаловаться
Юля
Машенька 
Надеюсь))) почитала сейчас что шейка это такая непредсказуемая вещь, что сейчас длинная а утром могут быть роды))
Пожаловаться
Miracle
Юль, тут некоторые и в 42 рожают. Все будет как надо. Держись)
Пожаловаться
Юля
Miracle 
Я уже переволновалась, забыла что еще до 42 ходят))
Пожаловаться
Юлия

Юль помнишь как я переживала и за 3 дня до того как надо было сдавать, я поехала рожать! так что скоро ужеее))))))))))жду не могу прям)))

Пожаловаться
Юля
Юлия 
Помню, но ты то в день пдр рожать пошла)))) меня рубит нереально, хоть спички в глаза вставляй)))
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Ну я пошла по м рожать!)))в свой пдр, а не как г поставила! и то это я так чихнула удачно!
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Юль может до 13 дотянешь в мой дэ рэ!)))))))))))))))))
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Хахаха)))))))
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Ахах))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
У меня 25 мм и сказали роды далеко а у вас абсолютно не готовая шейка!'
Пожаловаться
Юля
ВреднаяПеченька 
Будем готовить раз она сама не способна)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Юля 
Вам не сказали как? Вариант ходить как слон меня тоже пугает ((
Пожаловаться
Юля
ВреднаяПеченька 
сказали что стимуляция, ничего более
Пожаловаться
Alessa
Что-то не торопится сынок ???
Пожаловаться
Юля
Alessa 
Тепло, сытый, хорошо ему там))))) нее, надо доклада недели рожать))
Пожаловаться
Alessa
Юля 
Вово)) нафига вылезать?)))
Пожаловаться
Юля
Бускопан тоже ставила свечи
Пожаловаться
Юля
Я обоих родила 40.4… как сейчас будет не знаю
Пожаловаться
Юля
Юля 
Ну вот у меня завтра 40+4 и дата мне нравится, но с такой шей кой...))
Пожаловаться
Афаф

Моя подруга 43 недели ходила, потом стимулировали. Вот это перехаживание. Так что не паникуй раньше времени. Все будет хорошо. Скоро уже новый гражданин Чехии появится.)) Так клево! Я так рада! )))

Пожаловаться
Юля
Афаф 
Хех гражданин не только Чехии но и Беларуси, у него двойное будет)) хорошо буду стараться не переживать, просто раз стоит пдр на 30.1 значит для меня это был потолок, а оно оказывается что фиг я угадала))) теперь расслабилась еще на неделю
Пожаловаться
Adel
Юля 

А я собираюсь отказываться от бел. гражданства сыну из-за службы в армии. :-(

Пожаловаться
Юля
Adel 
Ты узнавала? Точно должен идти служить даже если не проживает? Я если честно не против службы в армии
Пожаловаться
Мария
У тебя гигантская шейка!
Пожаловаться
Юля
Мария 
И чем мне с ней делать?)))) даж незнакомец радоваться или грустить что она такая)))
Пожаловаться
МаринаС
Юля 
такая шейка означает что совсем не близятся роды. меня с такой стимулировали. но в итоге экс закончилось. мужетерапия вообще не помогала. пешком поднималась на 19 этаж и спускалась прыгом до 1 этажа. тоже ни о чем. поздно стала свечи ставить. может и сама родила бы
Пожаловаться
Юля
МаринаС 
Эххх.., ну кто-то тут писал что она мгновенно может укоротится, буду надеяться на лучшее
Пожаловаться
МаринаС
Юля 
размягчать надо и снимать спазм
Пожаловаться
Мария
Юля 
Да она может враз укоротиться)
Пожаловаться
Юля 

у меня в первую беременностъ так было пдр стояло на 24.11. 7. 11 пошла к врачу посмотрел сказал шейка длинная роды ещё не скоро, что дохожу до 24.11 и может даже перехаживатъ буду, родами в блежайшие 3 недели не пахнет. А 10.11 утром у меня отошли воды.

Показать ещё