Большинство моих подружек с бэби уже родили. Я сегодня была на приеме и теплела себя надеждой что мне скажут «остаетесь тут, роды близко» а нет, сказали шейка 46 мм ( незнаю много это или нет) и если до понедельника не рожу то утром во вторник будут стимулировать, вот такие дела
Я сына родила в 40нед и 5дн, без стимуляции…
Я родила в 40,5 нед, тоже рыдала — ну когда же… и дочка услышала меня))))
уже скоро всё будет, но по размерам шейки по-ходу ещё даже не готовится, хотя она тоже не непредсказуемая:)от госпитализации не отказывайся:)если немного помогут, ничего плохого в этом нет:)
Юль помнишь как я переживала и за 3 дня до того как надо было сдавать, я поехала рожать! так что скоро ужеее))))))))))жду не могу прям)))
Моя подруга 43 недели ходила, потом стимулировали. Вот это перехаживание. Так что не паникуй раньше времени. Все будет хорошо. Скоро уже новый гражданин Чехии появится.)) Так клево! Я так рада! )))
А я собираюсь отказываться от бел. гражданства сыну из-за службы в армии. :-(
у меня в первую беременностъ так было пдр стояло на 24.11. 7. 11 пошла к врачу посмотрел сказал шейка длинная роды ещё не скоро, что дохожу до 24.11 и может даже перехаживатъ буду, родами в блежайшие 3 недели не пахнет. А 10.11 утром у меня отошли воды.