Девочки, вопрос к НЕхудишкам!
Как вы набирали вес во время беременности?
У меня 15 недель беременности, а вес стоит на месте! Был ужасный токсикоз, иногда доходило до рвоты, но тошнило и по поводу и без повода! Недельки две как значительно токсикоз уменьшился! Была на узи на первом скрининге, врачи сказали что ребенок хорошо развивается! Но вот проблема с весом меня пугает!!!
Не поправляюсь...
Комментарии
Актуальные посты
18 неделя, минус 5,5 килограи
Я как на дрожжах набираю. Хотя и токсикоз был.
Я первые 4 месяца не набирала вообще хотя и токсикоза не было… но зато потом кааак понеслось и плюс 20 кг меня облепили
У меня так же. Врач сказала, что это не страшно, главное не чтобы рос вес у мамы, а чтобы малыш рос нормально
Я на вашем сроке похудела на 10 кг хотя итак худенькая всегда была, это все первые месяцы, токсикоз тошнота и отсутствие аппетита влияет, пройдёт не переживайте
Я тоже не худенькая вес стоит на месте ни грамма не прибавила это же хорошо
Спасибо. А то так розволновалась..))
Да я тоже переживала потом думаю наоборот хорошо
Не волнуйтесь, наберете вес), я тоже в -5 ушла и вот только начинаю кушать. Ближе к делу будите прибавлять по 600-700гр в неделю 😃
Спасибки)
Спасибо за комент, меня тоже от еды отвернуло! На мясо вообще смотреть немогу, только фрукты и супчики.
Спасибо! )) и вам всего хорошего!
Ещё успеете, я при росте 170 за время токса до 56кг похудела, сейчас два вернула кое-как.Малыш своё возьмёт, не переживайте)
Встала на учёт 72 кг при росте 165, до 32 недель ни чего не набрала в минусе была, токсикоза вообще не было, сейчас общая прибавка в весе 5-6 кг, так что если есть лишний вес и не набираете то это хорошо даже
Да, все по разному. Постоянно читаю всякую инфу, а потом нервничаю!
У меня из за токсикоза по 7 10 рпз рвоты.вид был прлсто измученного скелета.А ближе к родам 90кг.как вам)
У меня до 18 недель не было набора и даже минус. Сейчас +2 кг (за три недели), то есть вернулась к добеременному состоянию
Спасибо девочки, немного успокоили.
Боже) о чём вы) необязательно толстеть))