Не поправляюсь...

Девочки, вопрос к НЕхудишкам!
Как вы набирали вес во время беременности?
У меня 15 недель беременности, а вес стоит на месте! Был ужасный токсикоз, иногда доходило до рвоты, но тошнило и по поводу и без повода! Недельки две как значительно токсикоз уменьшился! Была на узи на первом скрининге, врачи сказали что ребенок хорошо развивается! Но вот проблема с весом меня пугает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

18 неделя, минус 5,5 килограи

Пожаловаться
Кристина

Я как на дрожжах набираю. Хотя и токсикоз был.

Пожаловаться
Симка

Я первые 4 месяца не набирала вообще хотя и токсикоза не было… но зато потом кааак понеслось и плюс 20 кг меня облепили

Пожаловаться
Аня Шорникова

У меня так же. Врач сказала, что это не страшно, главное не чтобы рос вес у мамы, а чтобы малыш рос нормально

Пожаловаться
Настасья

Я на вашем сроке похудела на 10 кг хотя итак худенькая всегда была, это все первые месяцы, токсикоз тошнота и отсутствие аппетита влияет, пройдёт не переживайте

Пожаловаться
анжелика сергеевна

Я тоже не худенькая вес стоит на месте ни грамма не прибавила это же хорошо

Пожаловаться
Galinka
анжелика сергеевна 

Спасибо. А то так розволновалась..))

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Galinka 

Да я тоже переживала потом думаю наоборот хорошо

Пожаловаться
Татьяна Белянина

Не волнуйтесь, наберете вес), я тоже в -5 ушла и вот только начинаю кушать. Ближе к делу будите прибавлять по 600-700гр в неделю 😃

Пожаловаться
Galinka
Татьяна Белянина 

Спасибки)

Пожаловаться
Надежда
В прошлую беременность встала на учет с весом 84 при росте 177. Похудела на 6 кг в первом триместре, в 30 недель общая прибавка в карте была минус 1 кг. Рожать пошла в 42 недели с весом 90 кг, сын родился на 4460) В этот раз опять в минусе, сейчас 16 недель, с начала беременности опять минус 6. Не считаю это проблемой, меня просто отворачивает от сладкого и мучного, поэтому и вес падает.
Пожаловаться
Galinka
Надежда 

Спасибо за комент, меня тоже от еды отвернуло! На мясо вообще смотреть немогу, только фрукты и супчики.

Пожаловаться
Надежда
Galinka 
Про мясо я не написала) тоже не ем) в прошлую беременность смогла только в 24 недели, в этот раз уже потихоньку могу полкотлетки съесть))) не переживайте!
Пожаловаться
Galinka
Надежда 

Спасибо! )) и вам всего хорошего!

Пожаловаться

Ещё успеете, я при росте 170 за время токса до 56кг похудела, сейчас два вернула кое-как.Малыш своё возьмёт, не переживайте)

Пожаловаться
Ирина

Встала на учёт 72 кг при росте 165, до 32 недель ни чего не набрала в минусе была, токсикоза вообще не было, сейчас общая прибавка в весе 5-6 кг, так что если есть лишний вес и не набираете то это хорошо даже

Пожаловаться
Galinka

Да, все по разному. Постоянно читаю всякую инфу, а потом нервничаю!

Пожаловаться

У меня из за токсикоза по 7 10 рпз рвоты.вид был прлсто измученного скелета.А ближе к родам 90кг.как вам)

Пожаловаться
Анастасия

У меня до 18 недель не было набора и даже минус. Сейчас +2 кг (за три недели), то есть вернулась к добеременному состоянию

Пожаловаться
Galinka

Спасибо девочки, немного успокоили.

Пожаловаться
Светлана

Боже) о чём вы) необязательно толстеть))

Показать ещё