Девочки, сегодня ровно 22недельки!!! Сынок редко шевелится, одни пузырьки щекотят пузик!!! И вот нервы сдали, пошла на Узи, а там наше Счастье смотрит на нас и зевает!!! Муж говорил, не привязывайся к ребенку, но я не смогла!!! За то теперь, спокойна, как удав, и Счастлива от встречи с сыночком Даниилом!!!???
Да уж и у меня неделю назад паника была, мало очень шевелится, утром разочек поздоровается, вечером разочек попрощается))) но смирилась и успокоилась)
А мы только начинаем здороваться!!!
Тоже Данилку ждем, также все переживаю тут 2 дня шевелюшек не чувствовала, не сдержалась на УЗИ побежала хотя неделю назад делали плановое все хорошо было. Оказалось он перевернулся в низ головой, лежит себе большой палец сасет))
Кака, лапочка, пальчик сосет, а у мамы паника!!! Как хорошо, что я не одна такая!!!
Поздравляю от души??
Спасибо, я Вам желаю присоединиться к нам!!!
Спасибо большое!!!?
Мой на 24 начал активно шевелиться.
Просто я начиталась, что у всех уже давно животик ходуном ходит! Значит и мы, будем чуть позже активность проявлять!!!
Почему у передумала? Какое теперь нравится?
Владислав, хорошее имя, мне еще нравится Ярослав, но муж против!!!
У Вас есть ещё время подумать, я еще смотрела, что б по месяцу совпадало, читала значение, вообщем заморочек было много, может и проще нужно!!!?
Думаю скоро и Вы определитесь!!! Ростите Здоровенькими!!!???
Часто на Узи бегаю, из за этого!
Да, у меня и доплер есть, а всё равно не спокойно!!! Так думаю, до самых родов!!!
Да, это так и будет теперь!!!?
Поздравляяеммм ?????
Спасибо большое!!!???