Мой баклажанчик!!!

Девочки, сегодня ровно 22недельки!!! Сынок редко шевелится, одни пузырьки щекотят пузик!!! И вот нервы сдали, пошла на Узи, а там наше Счастье смотрит на нас и зевает!!! Муж говорил, не привязывайся к ребенку, но я не смогла!!! За то теперь, спокойна, как удав, и Счастлива от встречи с сыночком Даниилом!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Леготина

Да уж и у меня неделю назад паника была, мало очень шевелится, утром разочек поздоровается, вечером разочек попрощается))) но смирилась и успокоилась)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Яна Леготина 

А мы только начинаем здороваться!!!

Пожаловаться
Анастасия

Тоже Данилку ждем, также все переживаю тут 2 дня шевелюшек не чувствовала, не сдержалась на УЗИ побежала хотя неделю назад делали плановое все хорошо было. Оказалось он перевернулся в низ головой, лежит себе большой палец сасет))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анастасия 

Кака, лапочка, пальчик сосет, а у мамы паника!!! Как хорошо, что я не одна такая!!!

Пожаловаться
Валентина

Поздравляю от души??

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Валентина 

Спасибо, я Вам желаю присоединиться к нам!!!

Пожаловаться
Юля

поздравляю! легкой беременности!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юля 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Natali

Мой на 24 начал активно шевелиться.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Natali 

Просто я начиталась, что у всех уже давно животик ходуном ходит! Значит и мы, будем чуть позже активность проявлять!!!

Пожаловаться
Elena
И я хотела Даниилом назвать? сейчас сомневаюсь)))
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Elena 

Почему у передумала? Какое теперь нравится?

Пожаловаться
Elena
Оленька Шевелёва 
Я с Украины, боюсь будут путать с «Данило»школа украинская, обзывать детки могут, пока муж предлагает Владислав?)а так больше никакие не нравятся мужские имена? к сожалению.
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Elena 

Владислав, хорошее имя, мне еще нравится Ярослав, но муж против!!!

Пожаловаться
Elena
Оленька Шевелёва 
Ах, да ещё Артемом предлагала? отпало само собой на улице 5 Артемов??? я в частном секторе живу?
Пожаловаться
Elena
Оленька Шевелёва 
А Ярослав красивое имя? Ярик ласково?
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Elena 

У Вас есть ещё время подумать, я еще смотрела, что б по месяцу совпадало, читала значение, вообщем заморочек было много, может и проще нужно!!!?

Пожаловаться
Elena
Оленька Шевелёва 
Для первенца всего хочешь лучшего и к имени так относишься ? да время есть, с роддома явно без имени не выйдет???
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Elena 

Думаю скоро и Вы определитесь!!! Ростите Здоровенькими!!!???

Пожаловаться
Nadushka
Поздравляю! Почему не привязываться? )
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Nadushka 

Часто на Узи бегаю, из за этого!

Пожаловаться
Nadushka
Оленька Шевелёва 
Понятно) сколько ни бегай оно все равно не спокойно вечно) это проще с УЗИ аппаратом жить, я пытаюсь переключать мысли)
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Nadushka 

Да, у меня и доплер есть, а всё равно не спокойно!!! Так думаю, до самых родов!!!

Пожаловаться
Nadushka
Оленька Шевелёва 
Так он хоть в животе) после родов потом спит, не спит, наелся не наелся, живот болит не болит, покакал, не покакал))))
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Nadushka 

Да, это так и будет теперь!!!?

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Поздравляяеммм ?????

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Наташа Устюгова 

Спасибо большое!!!???