Встала на весы

Идет 12-неделя, сегодня увидела на весах плюс 5 кг, питаюсь как и до беременности, вредную еду не ем, честно говоря я в шоке, токсикоза сильного нет, бывает пару раз стошнит за день, но при этом аппетит нормальный. Но со стулом у меня беда какая-та, может быть в этом причина? Девочки кто сталкивался с быстрым набором веса? Как доходили? Сколько бывает прибавка к концу беременности?

Dika Mum
019460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

У меня за первые три месяца с токсикозом было минус 6 кг))) только последний месяц начала набирать… врач сказала по 300гр в неделю должна набирать. Пока выполняю норму +1,4 кг) не хочу много набрать)

Пожаловаться

Вот и я боюсь на весы становится ?Назначен прием на 1 февраля, сколько можно было набрать за праздники аж страшно???

Пожаловаться
Анютка Новикова

Если со стулом проблемы то это +-500 гр. у меня тож проблемы. Но ваша прибавка правда большая. У меня 5 кг к 23 нед. Может отеки у вас?

Пожаловаться
Инуська
Я пока в минусе, но знаю что наберу своё. Сейчас я 60, но оба раза рожала 75, главное что б не больше))).но эта беременность у меня с токсикозом. А пред идущие без.
Пожаловаться
Бабочка

я очень много прибавила в Б дочкой 28 кг, прибавлять начала после 16 недель, до этого на месте. Сейчас я очень боюсь повторения, тк лишние 10 кг так и остались, и пока получается следить за весом и стоять на месте, хочу до 20 недель держаться на нуле и потом до 10 кг не более прибавить

Пожаловаться
Dika Mum
Бабочка 

Это очень сложно, я вот последние 2 недели даже ограничивать себя стала, кефир, овощи-фрукты. А вот мучное и сладкое сначала беременности не ем. Всеравно вот такой результат..((

Пожаловаться
Бабочка
Dika Mum 
я понимаю, мне тоже очень тяжело, стараюсь готовить более полезную пищу. Со 2 триместра на бассейн отправлюсь 2-3 раза в неделю и прогулки с палками лыжными каждый день по часу, мне надо т.к я не работаю, а движения не хватает.
Пожаловаться
Ирина

А у меня наоборот, до 27 недели не набирала, а сейчас вес резко стал увеличиваться. К 29 неделе 3,700 набрала.

Пожаловаться
Елена
Обычно это происходит за счёт накопления жидкости — в первые недели объём жидкости в организме увеличивается почти втрое
Пожаловаться
Елена
Вот ради интереса посчитайте сколько пьёте жидкости и сколько в туалет ходите))
Пожаловаться
Dika Mum
Елена 

Хожу намного чаще чем пью) я иногда даже удивляюсь откуда у меня столько жидкости берётся)

Пожаловаться
Елена
Dika Mum 
))) значит точно жидкость, раз лишняя выходит
Пожаловаться
Dika Mum
Елена 

Спасибо, вы меня немного успокоили)) даже обрадовали)))

Пожаловаться
Елена
Dika Mum 
У меня просто такая же фигня)) смотрю, а живот-то уже на все двадцать недель тянет, посидела на гречке денёк, так весь день в туалет гоняла полтора кг как с куста
Пожаловаться
Ольга

Тоже, пришла на учет вставать в 9-10 недель, плюс 3 точно!!! в шоке!!! не знаю что делать ((((с первой так не набирала и не ела. Ем часто но не калорийно, через 2 неделю к врачу, боюсь набрала еще...

Пожаловаться
Настя

У меня до Б организм решил набрать))) в итоге 6 кг за 3 месяца. Зато сейчас с токсикозом -2

Пожаловаться
Ирина

У меня как на дрожжах рос недель до 20, потом перестал. Итог 14 кг за беременность. Ушло за месяц все.

Пожаловаться
Юля
У меня +3 кг. Но я иногда грешу вредной едой
Пожаловаться
МамУля
Юля 
Блин у меня тоже 3 переживаю не хочу набирать