Идет 12-неделя, сегодня увидела на весах плюс 5 кг, питаюсь как и до беременности, вредную еду не ем, честно говоря я в шоке, токсикоза сильного нет, бывает пару раз стошнит за день, но при этом аппетит нормальный. Но со стулом у меня беда какая-та, может быть в этом причина? Девочки кто сталкивался с быстрым набором веса? Как доходили? Сколько бывает прибавка к концу беременности?
У меня за первые три месяца с токсикозом было минус 6 кг))) только последний месяц начала набирать… врач сказала по 300гр в неделю должна набирать. Пока выполняю норму +1,4 кг) не хочу много набрать)
Вот и я боюсь на весы становится ?Назначен прием на 1 февраля, сколько можно было набрать за праздники аж страшно???
Если со стулом проблемы то это +-500 гр. у меня тож проблемы. Но ваша прибавка правда большая. У меня 5 кг к 23 нед. Может отеки у вас?
я очень много прибавила в Б дочкой 28 кг, прибавлять начала после 16 недель, до этого на месте. Сейчас я очень боюсь повторения, тк лишние 10 кг так и остались, и пока получается следить за весом и стоять на месте, хочу до 20 недель держаться на нуле и потом до 10 кг не более прибавить
Это очень сложно, я вот последние 2 недели даже ограничивать себя стала, кефир, овощи-фрукты. А вот мучное и сладкое сначала беременности не ем. Всеравно вот такой результат..((
А у меня наоборот, до 27 недели не набирала, а сейчас вес резко стал увеличиваться. К 29 неделе 3,700 набрала.
Хожу намного чаще чем пью) я иногда даже удивляюсь откуда у меня столько жидкости берётся)
Спасибо, вы меня немного успокоили)) даже обрадовали)))
Тоже, пришла на учет вставать в 9-10 недель, плюс 3 точно!!! в шоке!!! не знаю что делать ((((с первой так не набирала и не ела. Ем часто но не калорийно, через 2 неделю к врачу, боюсь набрала еще...
У меня до Б организм решил набрать))) в итоге 6 кг за 3 месяца. Зато сейчас с токсикозом -2
У меня как на дрожжах рос недель до 20, потом перестал. Итог 14 кг за беременность. Ушло за месяц все.