Теперь я совсем официально беременная ?? Ура) нам сегодня 6 неделек ровно! На кресло не села, т.к струсила, вдруг что-то повредилось бы. Посмотрела УЗИ с субботы)Выдали кучу бумаг на анализы) и дали справку на работу о том, что я Б, чтоб меня спокойно отпускали к врачам и на кровь!) Расстроилась немного, что не оформили мне карту беременной. Хоть врач и дала талон на выдачу этой карты, тётька в регистратуре сказала, типо следующий приём у тебя 20 февраля, вот тогда и сделаем, приди только чуть раньше. Чего она тут месяц лежать просто так будет ? я в печали! И еще врач сказала, сходить сердечко все таки послушать, просто, чтоб удостовериться, что все хорошо! ну я итак записана у своего Г была на след.субботу! Вообщем с сегодняшнего дня, я официально Беременяшка?????Тихонько радуюсь и держу кулачки! Дай Бог моей крошке быть здоровенькой и крепенько держаться за маму ??
Поздравляю! Легкой беременности!
урааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))
Поздравляю!
Меня завтра поставят на учет :)
Ура)))) поздравляю!))) давай теперь поменьше нервничай наслаждайся беременностью!
Паникерша? Растите, мои хорошие ?
Поздравляю ?❤️ лёгкой беременности!
Удачи вам и здоровья!!!??
Все будет хорошо! Карта беременной это такая большая карта в жк? У нас они формата а4
Ну да, одна большая для них, вторая маленькая для меня)