Встала на УЧЁТ ??

Теперь я совсем официально беременная ?? Ура) нам сегодня 6 неделек ровно! На кресло не села, т.к струсила, вдруг что-то повредилось бы. Посмотрела УЗИ с субботы)Выдали кучу бумаг на анализы) и дали справку на работу о том, что я Б, чтоб меня спокойно отпускали к врачам и на кровь!) Расстроилась немного, что не оформили мне карту беременной. Хоть врач и дала талон на выдачу этой карты, тётька в регистратуре сказала, типо следующий приём у тебя 20 февраля, вот тогда и сделаем, приди только чуть раньше. Чего она тут месяц лежать просто так будет ? я в печали! И еще врач сказала, сходить сердечко все таки послушать, просто, чтоб удостовериться, что все хорошо! ну я итак записана у своего Г была на след.субботу! Вообщем с сегодняшнего дня, я официально Беременяшка?????Тихонько радуюсь и держу кулачки! Дай Бог моей крошке быть здоровенькой и крепенько держаться за маму ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Ураааааа поздравляю!!! Береги себя и бусинку свою))) прости что долго не пишу и не отвечаю(((((с мобильной бесит, а старая версия не фурычит, а новую терпеть не могу(((( бываю здесь редко(((( в основном вк или ок)))
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Дай Бог. Легкой беременности и родов.
Пожаловаться
Амели

Поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Катя Радостная
Как я рада!!! Дай Бог здоровья тебе и крохе!!!
Пожаловаться
Юлёк
Поздравляю! В моей ЖК не любят рано на учёт ставить, бояться плохой статистики.
Пожаловаться
Марьяна
Поздравляю
Пожаловаться
DafffyMay

урааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))

Пожаловаться
Натуся
Поздравляю вас, легкой беременности
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Меня завтра поставят на учет :)

Пожаловаться
Поздравляю)
Пожаловаться
лучик Лучистый

Ура)))) поздравляю!))) давай теперь поменьше нервничай наслаждайся беременностью!

Пожаловаться
Нина

Паникерша? Растите, мои хорошие ?

Пожаловаться
Беременяш

Поздравляю ?❤️ лёгкой беременности!

Пожаловаться
Мамуля

Удачи вам и здоровья!!!??

Пожаловаться
Оксана

Все будет хорошо! Карта беременной это такая большая карта в жк? У нас они формата а4

Пожаловаться
Катерина Мелман
Оксана 

Ну да, одна большая для них, вторая маленькая для меня)

Показать ещё