Сходила в род дом, встретилась с врачом у кого буду рожать, сказала, что договор будем заключать через неделю в 36 недель. По поводу маленького веса сказала, что ничего страшного не видит по УЗИ, но нужно полежать на системах прокапаться, чтобы малышка подросла. Предположила, что это может быть из за моего гемоглобина 96, а также то что мы оба с мужем худые. В понедельник ложусь в больницу, надеюсь пойдем на поправку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kiriuha

У меня в 31,3 весила 1590 сказали маленькая, но норма, родилась 2920, ну маленькая, но я и сама очень маленькая и этому очень рада

Пожаловаться
Нюта

Прокапают и малышка прибавит в весе. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Арина
Нюта 

Спасибо большое !) Очень надеюсь )

Пожаловаться
Яна Смирнова

Какой вес и рост у вас был до беремености ?

Пожаловаться
Арина
Яна Смирнова 

157 и вес 51

Пожаловаться
Виктория

По договору, там часть больнице идёт часть врачу

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Здорово как !) У нас многие просто врачу дают на руку без договора тыс 15-20, но минус в том, что если ты рожаешь не в смену этого врача, то он не имеет права приехать и принимать у тебя роды. Этот врач просто звонит дежурному врачу и говорит, что эта девочка от меня, например ) а по договору, это гарантия, что твой врач точно приедет.

Пожаловаться
Виктория
Арина 

Вроде всего 500 км между городами, а цены разнятся в разы) я думала ей ещё в конверт дать тысяч 5, а теперь думаю не мало ли?))))

Пожаловаться
Арина
Виктория 

?блин нам бы такие цены !)) Я бы и без договора рожала бы, но что то напрягает, что может другой врач роды будет принимать, а врачи разные же бывают… А ты смотри как у вас в городе делают, поузнавай поскольку дают за роды )

Пожаловаться
Виктория
Арина 

Вот и я боюсь нарваться на плохого врача) поэтому решила платить))) а ты дополнительно будешь ещё врачу платить?

Пожаловаться
Арина

Нееет ?тут трехсторонний договор заключается между тобой, больницей и врачом ) я считаю 40-44, которые я заплачу достаточно. Знакомые так рожали, отношение очень хорошее было ) Заплати лучше, чтобы перестраховаться даже, тут дело важное )

Пожаловаться
Марианна
Арина 

У нас в том роддоме, где собираюсь рожать, по договору 130 тысяч стоит, мне жалко, потому бесплатно буду рожать)

Пожаловаться
Арина
Марианна 

Это наверно частный род дом? У нас частные тоже дорого стоят )

Пожаловаться
Марианна
Арина 

Не, государственный) частный у нас и по 200-300 тысяч берут))

Пожаловаться
Арина
Марианна 

Ого ничего себе, это конечно очень дорого !

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Он

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Он

Пожаловаться
Виктория

Ого, вот у вас цены, у нас 15 тыс))))

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Это по договору или врачу ?

Пожаловаться
Дарья
В какую больницу кладут?
Пожаловаться
Арина
Дарья 

В Семашко на дыбенко, ну я там и собиралась рожать )

Пожаловаться

Много берут по договорённости?

Пожаловаться
Арина
Натаха Ростова 

У нас договор на роды, в этом род доме 40 тыс ер, 42 кесарево, 44 это с акушеркой индивидуальной)

Пожаловаться
Счастливая

Ну вот все будет хорошо?

Пожаловаться
Кристина

Конечно все будет хорошо! И врач молодец, что смотрит на генетику, а не на стандарты! А капельницы помогут!

Пожаловаться
Арина
Кристина 

Спасибо! Очень надеюсь ..)

Пожаловаться
Анастасия

Кис, все будет хорошо!

Пожаловаться
Арина
Анастасия 

??

Пожаловаться
Юля

Какой вес у малыша ?

Пожаловаться
Арина
Юля 

В 30 недель 1429, вчера в 34 и 4 — 1902

Пожаловаться
Юля
Арина 

У меня в 30 недель был 1300, ставили 1 степень отставания в развитии, предлагали ложиться, но в итоге назначили актовегин и курантил в таблетках.В 34 недели весил уже 2300.

Пожаловаться
Арина
Юля 

Понятно. Вот в этом вина моего гинеколога, я ее спрашивала нужно ли мне в 30 недель с такими результатами ложиться и Актовегин системы делать, но она просто сказала продолжать пить курантил.

Пожаловаться
Юля
Арина 

Ну время ещё есть малышу вес набрать. Может и овуляция у вас позже была? У меня ссылаются на это, по УЗИ потому что на 1 неделю меньше срок выдаёт, поэтому и маловат. Ну и не всем большими рождаться как никак ) я думаю 1 кг точно ещё наберет у вас, может и побольше

Пожаловаться
Арина
Юля 

Вот может быть и с овуляцией тоже как то у нас связано. А так надеюсь, что наберем до 3 кг, ну плюс минус.