Токсикоз...

Уже 15 неделя пошла, а он все не прекращается… сил нет, нормально питатьсяне могу, рвота утром после завтрака — стандартная ситуация, кушать хочется постоянно, а есть не могу..((( Девочки с моим сроком, у кого был ранний токсикоз, как себя чувствуете? Ну и второй вопрос к тем, кто родил или у кого уже большой срок: когда это закончится???

Яна
019439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пффф

Скорее всего ) у моей тоже так было, все по ее советам делаю, только я 1й раз хоть ела а сейчас голодная а от еды воротит все невкусное какое то и готовить не могу вообще ...

Пожаловаться
Пффф

У меня тоже самое… В 1ю был до 22 недель, только я перед завтраком выпиваю стакан теплой воды вырывает моментально (и поприятней чем едой)а потом ем уже, и норм все и днем тошнит меньше. А если я с утра так не сделаю буду простите есть и в туалет все… проверено уже как 2ой раз.

Пожаловаться
Яна
Пффф 

Меня если на голодный желудок вырывает, то желчью… и это ой как неприятно(( думаю, может с печенью что-то. хотя в ЖК жаловалась, врач сказала что рвота желчью тоже проявление токсикоза

Пожаловаться
Пффф
Яна 

И меня так ) вот я и развожу ее водой ) это не печень это желудок голодный такое выдает

Пожаловаться
Яна
Пффф 

Да уж… у меня еще генетика свое дает — мама мной беременная была 13 кг потеряла, токс до 18 недель был, у меня видимо так же будет

Пожаловаться
AnnaB

15 недель — это не предел ((( у меня в первую беременность был с 6 по 19 и с 32 до родов. Во вторую беременность с 4 по 30 и с 34 до родов. Причём не просто лёгкая тошнота, а постоянная тошнота и рвота(((

Пожаловаться
Яна
AnnaB 

уф… ужас какой..(( и ничего не помогало?

Пожаловаться
AnnaB
Яна 

Капельницы облегчали состояние. С 20 недели при сильной тошноте помогали 2-3 глотка пепси.

Пожаловаться
Наталья

У меня до 12 недели мутило от всего. Тошнота была 24 часа в сутки, ничего не помогало. Потом прошла тошнота, зато теперь рвет каждый вечер (((

В первую беременность не помню чтоб так мучилась.

Пожаловаться
Вера

Был до 12 недели где то, сейчас мутит от запахов?
Спасалась только лёжа в постели как проснулась сразу скушать кусочек сухарика и запить водой простой. Так и жить можно целый день без надрывов себя)))

Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
У меня в 6 недель начался и до 12 был, потом с 16 до 20 опять, ещё сильнее

Только с 20 недели забыла про него, пила хофитол, не скажу что прям помогал .

Пожаловаться
ОйВсё

У меня в 5 недель начался, и сильный был где-то до 12, скинула 6 кг… Сейчас рвоты каждый день нет, но до сих пор укачивает в транспорте и духоте-от этого может быть, и от нервов… но.тошнота есть, каждый день, не с утра до ночи конечно, но все равно есть..

Пожаловаться
Анюта

У меня в первую Б ни Токсикоза, ни изжоги — ничего — только живот рос и всё, вот и все признаки Б). А вот во вторую Б Токсикоз накрыл с головой + пониженное давление. Я вообще ничего есть не могла и находиться рядом с местами где готовят. Сходить с мужем в магазин — это вообще пытка была… С Токсом похудела на 4,5 кг… Закончился он в 12 — ть недель, когда попала на сохранение с Гипертонусом матки. Пока кроме Токсиокза ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Марфа
До 16 нед. Все живы)
Пожаловаться
Татьяна
что-то пьете от него? у меня был, помогали хофитол (на поздних сроках) и сбор трав от токсикоза для беременных (на ранних). но у меня токсикоз был связан с обострением гастрита и панкреатита.
Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Я думала купить хофитол, отзывы читала… с врачом советовалась, она сказала: «терпи», либо ложись в стационар, нечего себя таблетками пичкать… бред конечно, тяжело терпеть когда ты три месяца нормально не ела...

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
вот именно, беременная кушать должна
Пожаловаться
Александра
Меня с первой беременность он мучал до 18 недель… ничего не помогало…
Пожаловаться
Яна
Александра 

Такая же история… все народные средства перепробовала, к таблеткам не хочу прибегать… с 5 недель это продолжается..(

Предыдущая статья
А какие вы? ?
Следующая статья
Интимно. Брезгливым не читать)