хгч

Девчонки, не нравится последний рост хгч. 25 д ц-641; 29 д ц- 3345; 33 д ц — 13267. Срок по месячным 4 недели и 5 дней. Почему он стал замедляться? К врачу хочу пойти на следующей недели чтоб и сердечко послушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Почему замедляется?.. У вас ровно все удваивается, как и должно быть.

Пожаловаться
Маша
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Последний должен быть 13380 как минимум если в 2 раза, а вот второй вариан удвоился в 2,5 раза, а этот меньше чем 2 раза хоть и немного… Поэтому и думаю либо это плохо либо так и должно быть…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Маша 

Это не те значения, когда нужно до копейки считать))). 3300 на 4 = 13200 По-моему все отлично))). Это ж усредненное, что должно вдвое увеличиваться, по началу всегда чуть с запасом скачет, а потом уже ровненько, позже удвоение уже не за 2-е, а за 3-е суток, это ж не математика, чтоб быть прям цифра в цифру, а организм человека с индивидуальным развитием.

Пожаловаться
Маша
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Спасибо за ответ. А как думаете стоит еще сдавать или подождать узи уже?

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Маша 

ждите уже УЗИ. Через 2-3 недели на учет становитесь.

Пожаловаться
Маша
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Спасибо

Пожаловаться
Светланка

у меня 18 октября хгч был 773.а 31 октября 31400… разница между показателями 2 недели!

Пожаловаться
Маша
Светланка 

а кого ждете? не известно еще?

Пожаловаться
Светланка
Маша 

пойдем на второй скрининг 3 февраля… думаю… там и узнаем)

Пожаловаться
Светланка

после 5000 тысяч он медленнее растет

Пожаловаться
Ирина ррр

Пока нет причин для паники. А на УЗИ, пожалуй, ещё рано.

Пожаловаться
ВикториЯ
Норм всё и рано для сердца ещё, не терпите нервы. Я планирую недель в 8-9 слушать идти
Пожаловаться
Маша
ВикториЯ 

я уже записалась на 2 февраля.

Пожаловаться
ВикториЯ
Маша 
Ну вам там скорей всего только подтвердят маточная или нет, а так удвоения уже не будет щас
Пожаловаться
Маша
ВикториЯ 

хорошо, Спасибо успокоили))

Пожаловаться
Любимая Мама
Он замедляется постепенно… Не будет удваиваться дальше
Пожаловаться
Маша
Любимая Мама 

Я спрашивала когда перестает удваиваться никто не знает.Вроде бы на больших показателях.

Пожаловаться
Любимая Мама
Маша 
У знакомой на 15000 точно перестал, т к прибавлялось потом 500 примерно… До этого скорее всего тоже уже по чуть прибавлялось)) сейчас уже информативно УЗИ))
Пожаловаться
Маша
Любимая Мама 

Спасибо