Сегодня нам ровно 15 неделек и 3 дня!!! За это время я набрала 4,5 кг, аппетит хороший 🤗, самочувствие отличное, настроение тоже! Узнали что у нас сыночек, хотя старший сынок сестрёнку хотел😅, но мы безумно рады и любим уже его! Ощущаю первые лёгкие шевеления в виде нежных прикосновений 😍, это просто супер! Сейчас мы в больнице 😪, положили с ИЦН, но самое главное что здесь это не подтвердили -УЗИ показало что шейка закрыта и длинная, внутренний зев сомкнут, единственное сказали плацента низко расположена, но она должна мигрировать и подняться, на что я и надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻! Ну и в добавок фото нашего пузожителя!

Сейчас я дома! Сказали бандаж носить, и лежать почаще, и она поднимется сама сказали, но не вскроем случае не поднимать больше 3 кг, а с тобой что? ждут когда поднимется чтоб зашить? вообще мне врач сказал что шитьё тоже имеет много минусов и одно из них что шейка перед родами может вообще Ее открыться и потом кесарят, плюс ещё если не бережёшь себя после шитья то могут плодный пузырь проткнуть швы и могут вообще разорваться ???, короче мы пока ждём УЗИ через 10 дней и там дальше думать будпм
Какая уже большие ❤️❤️второй сынок счастье большущее)легкой беременности дорогая???
Спасибо моя хорошая!!! Как твои дела ??? Все хорошеешь и хорошеешь
спасибо дорогая ??про тебя молчу????дела хорошо, вот вернулась к вам☺️
Ничего себе у вас животик! Прям огурчик!
Классные какие)) растите здоровыми))
Нам про не стали утверждать, тк рано ещё. А вы так уверенны что сынок ?
Какие вы большие ? моя 15я неделя
Так мило))) небольшой срок и такой животик)) у меня тоже рано начал расти)) растите здоровыми))
А что это за приложение?
Ого какие вы уже большие?❤️Продолжайте в том же духе!?
Спасибо и вам желаю расти здоровенькими !??
А у Вас плацента по какой стенке прикрепилась?
По задней стенке
У меня по передней. По узи 14 нелель, а живота нет(( а так хочется)
Странно) говорят что по передней стенке быстрей животик показывается))
Вот и я такое слышала, а его все нет… да и вес я пока не набираю, хотя токса нет.
Ого-го!
У меня 21 неделя и меньше раза в три)
Главное здоровье, а какой живот не нам решать)
Большой какой )))у меня совсем не видно (
Вот это да! Какие вы большие уже!!! У меня будто просто переела☹️здоровья вам?
Спасибо! Говорят если девочки худенькие то быстрее животик вылазит, но есть девушки худые но накаченные то у них за счёт пресса на сильно видать
Залина, я тоже худенькая и пресс у меня с детства, даже кубики были, живот прилипал к спине.Ну а теперь шарик????кстати у меня по передней стенке прикрепление, а у вас?
По задней стенке?
Ну у вас ещё и вторая беременность, может поэтому)) я тоже худенькая, но спортом занималась, может и правда из-за этого не видно))
Прикольно??мы тоже пузатики те еще.Коллеги говорят может у меня там 2деток? и мне интересно приложение
Приложение Малыши, очень интересное
Спасибки?
Получилось, спасибо?????
Хотела вас отметить и себя отметила???