Не могу есть

Мутит от вида еды и от мыслях о ней. Ничего есть не могу, кроме яблок. Холодильник вобще открыть не могу, не задержав дыхание. Рвоты нет. Но от того, что всю мутит внутри, я не могу найти покоя. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я на работу с вечера собираю еду в контейнер, утром не могу ни на что смотреть((((( Чувство тошноты весь день и ночь, живот очень сильно болит с утра, ночью и к вечеру. Спасаюсь сухарями и ем постоянно что-то ем каждый час

Пожаловаться
Нюта
Тоже самое с неделек 4 и до сих пор продолжается(((терпите, и кушайте насилком по чуть чуть.
Пожаловаться
Серкова Белка

Слава Богу у меня пока такого нет. Наверное с ума сойду! Бессонница началась… ппц

Пожаловаться
Кристина

Было тоже самое. Нужно есть как только подташнивать начинает, не можете есть — пейте соки.Перед тем как встать с кровати что-то съешьте, прям лежа в постели.
Отпустило только на 20-й неделе где-то.

Пожаловаться
Anastasiyka

Так же было до 13 недели, сейчас уже полегче, но все равно бывают приступы тошноты, но не рвёт или ооочень редко… что посоветовать от тошноты? Честно? Мне ничего не помогало, просто пережить этот момент и стараться через силу хоть что-то есть! Меня спасала варёная картошка и гречка… Сил вам и терпения!

Пожаловаться

Да, капельницы облегчают, можно хотябы покушать после них, походите на дневное пусть покапают!

Пожаловаться

,, хофитол,, по две таблетки 3 раза в день! у меня так же было, конечно не пройдёт токсикоз, но будет полегче! и кушайте, хоть чуть чуть-чуть, можно детское пюре, овсянку.я так ничего не могла есть, не ела меня потом еле привели в чувство, капельницами! так что попробуйте, и не переживайте пройдёт к недели 20?

Пожаловаться
Юлёк
И у меня так же срок такой же. До обеда вообще есть не могу, после обеда ем и опять тошнит(((
Пожаловаться
Александра

Я второй день такая же… даже от мыслей фубеме ??????? (((((((((

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Первые две недели я тоже спасалась яблоками, ела только их, а сейчас смотреть на них даже не могу, я пила мелкими глотками воду, в первой половине дня совсем ничего не ела, а потом старалась пару ложек каши, супчик, в итоге минус 2,5 кг

Пожаловаться
Мария

Тоже такое было. И щас рвёт от многого. Но ем много, хоть рот зашивай

Пожаловаться
Лера

Ешьте яблоки, потом пройдет.
Как вариант лежа в постели (не вставая утром), съесть что-то кисломолочное, полежать еще минут 15, потом попробовать тихонечко встать и позавтракать.

Пожаловаться
Катя

ешьте то от чего не воротит. К 12 неделям пройдет

Пожаловаться
Татьяна

что тут посоветовать у меня так же было. хорошо помогает перекус в постеле и полежать на минут 15 тошнит меньше, лимон еще помогает, можно воду с лимоном делать и пить, еще помогает если часто кушать хоть самую малость( тошнит больше когда желудок пустой)

Пожаловаться
Татьяна

сдать мочу на ацетон

Показать ещё