Девочки во сколько недель уже могут начаться тренировочные схватки? И как их отличить от настоящих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня до сих пор их нет

Пожаловаться
Марина

у меня и треники и в роддоме схватки были как при месячных только более короткие и частые. После моих месячных с болями до обмороков схватки пережила на ура) Тренировочные отличались тем что были хаотичными бессистемными.

Пожаловаться
Яна

А у меня не было тренировочных схваток, или я просто их пропустила ?

Пожаловаться
Татьяна Попова

У меня в 25 недель были. Было больно, очень. Не поняла что это и вызвала скорую. Ну а пока ехали в роддом все прошло и меня отпустили домой))

Пожаловаться
Анюта

у меня они уже есть… после зашивания начались. честно, не знаю как отличить… но мне кажется что при схватках будет больно))) а треники… они не приятные бывают(зависит от того стоите, сидите, лежите и прочего), но все же просто живот каменеет и сам проходит.

Пожаловаться
Анна

У меня тренировочных не было. Настоящие отличаются тем, что усиливаются со временем и интервал между ними сокращается. Я дома с часами сидела. Успела чайку попить, в душ сходить, мужу перекус организовала чтоб он поел и меня отвёз в роддом.

Пожаловаться
Птичка
Анна 
++++ и у меня их не было
Пожаловаться
Ирочка Фея
У меня недель в 30-32 начались.напрягался живот, но нет периодичности четкой
Пожаловаться
Yaya

У меня уже есть( Так переживаю

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Yaya 

А как вы понимаете что это тренировочные схватки? какие они? может и у меня они но я не понимаю просто?

Пожаловаться
Yaya
Зарема Эскендарова 

Ну резко схватывает, каменеет и тянет живот при этом как будто дыхание перекрывается. Мне тяжеловато. Я испытываю подобное с 20 недели. Это может еще с кишечником связано или просто при напряжении.

Пожаловаться
Maru

Не отдаёт в спину — главное отличие